ID работы: 1516976

Молча знай свою правду.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предновогодняя суета.

Настройки текста
POV Женя -Ёлку купили?Как нет?Вы что,с ума сошли?Завтра Новый Год,а у нас до сих пор ёлка не стоит!-орала Ира,нервно шагая по комнате в телефон. -Таня звонила,просила прощения,прийти не сможет,-прокричал Дима с кухни. -Тушите свет,-грустно сказала Алиса,присаживаясь ко мне на диван. -Всё,Жень,я умываю руки.Это не друзья,а не пойми что!Нихрена сделать не могут.Пойду к родителям,с ними Новый Год отпраздную,вы же как дети маленькие вообще ни на что не способны,-заявила Ира и демонстративно ушла в другую комнату. Ох уж эта Новогодняя суета.Ничего не успеваем,все нервничают,перессорились. Через некоторое время Тоша с Владом всё-таки притащили ёлку.Видели бы вы эту "Красавицу". Ире сейчас лучше вообще из комнаты не выходить. -Ребят,а по хуже что,не было?Самую лучшую я посмотрю забрали,-шепотом сказал я. -Не язви.Раньше нужно было о ёлке думать,скажи спасибо,что хоть такая,-буркнул Влад и стал снимать ботинки. -Ну спасибо,-сказала Алиса,которая присоединилась к нашему разговору. -Мальчики пришли? -Пришли,пришли,-еле сдерживая смех,отвечала Алиса. -Я сейчас к вам выйду,-зло сказала Ира и из её комнаты стал доносится какой-то шорох. -Вам пизда,-весело сказала Алиса,поцеловала Тошу и ускакала на кухню. Давайте я пропущу сцену оров,мата и ссор... Просто расскажу,что из этого вышло. Ёлки-нет,настроения-нет,обидка-есть.При чём у всех. В последнее время мы часто ссоримся по пустякам.Так и до развала группы не долго. Наша семья медленно,но верно летит к чертям. Надеюсь,что Новый Год что-нибудь изменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.