ID работы: 1517199

Наказание

Слэш
G
Завершён
207
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иа-ха-ха-ха-хах, это было довольно опасно... Через полсекунды - Ай, Нами, ты чего дерешься??? - Луффи, ты болван! То, что ты еще жив, иначе, как чудом, и не назовешь. Мог бы быть более напуганным! - Но я же жив... Спрятав горевшие сейчас огнем преисподней глаза под челкой и как следует отпинав подонков, покусившихся на жизнь его капитана, Санджи Черная Нога, не сказав ни слова, двинулся с поля боя к их солнечному кораблю. За спиной еще долго раздавался веселый смех беззаботного мальчишки. * * * Капитан, втянув плечи и ссутулившись, вот уже пятнадцать минут как уныло волочился за занятым готовкой накама. - Эээй, Сан-тян, да что с тобой случилось? Санджи молча продолжал нарезать лук. Сан-тяяян! - Луффи, предугадав момент, когда кок направился к булькающим кастрюлькам, загородил ему дорогу. - Я что-то не то сделал? Ты меня больше не любишь? И теперь вообще со мной разговаривать не будешь? - прошептал Луффи, заглядывая Санджи в глаза. В тот же момент рука, тянущаяся к невыбритой щеке, была перехвачена и зажата. Потянув за собой капитана, кок быстрым шагом направился к мужской каюте. Заперев дверь, он метнулся к нижней койке, перекидывая капитана через колени. Луффи вздрогнул, почувствовав, как с него одним рывком стягивают бриджи, оголяя попу. За первым шлепком на вспыхнувшие ягодицы посыпался град частых ударов. Вскрикнув скорее от растерянности, нежели от боли, Луффи, покраснел до кончиков ушей. Рука у кока оказалась тяжелой. И мальчишке не скоро удалось высвободиться, а сражаться за свободу всерьез было как-то нелепо.И как же мило выглядел он в тот момент. Волосы растрепаны, соломенная шляпа валяется где-то на полу, рука неосознанно потирает пострадавшее место,а в уголках глаз застыли непрошенные слезы обиды. Вся эта ситуация была до ужаса смущающей и даже немного унизительной - один из самых авторитетных новичков пиратского мира и вдруг отшлепан собственным накама, словно нашкодивший ребёнок. Санджи, отстраненно наблюдавший за ним с сигаретой, зажатой в зубах, порывисто притянул мальчишку к себе, обнимая, вплетая пальцы в смоляные прядки, лбом прижимая его к шее. Выдыхая из легких горьковатый дым, мимолетом смахнув слезы капитана, он тихо прошептал ему на ухо: - Я же чуть не потерял тебя сегодня... Идиот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.