ID работы: 1517222

Без надежды на жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Человечество всегда стремилось к войне. У всех были разные причины. Но ЦЕЛЬ всегда одна – власть. Приведу пример: Чингиз хан поначалу был всего лишь вождем одного племени, а потом начал завоевывать другие племена и страны. В итоге пострадало очень много людей. Был геноцид. Абсолютный. Шел 2134 год. Начало ХХII века. «Ядерный век». Кто то сказал бы: «Вот новый рассвет человеческой эры, новый подъем по эволюционной лестнице!» но это было бы обманом. Эта страница в истории останется черной, ибо в это век происходили великие, но ужасные дела. Не было уже «третьих стран мира». Были великие державы и их колонии. Первая великая держава это – Китайский Коммунистический Союз. КНР в 2098 году захватило без всякой военной мощи Монголию и Дальний Восток России. Россия в тот год воевала с Объединенным Саксонским Войском. ( народы Центральное Европы и Западной Европы относятся к Саксамhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%8B). Потерпев поражение. Россия отступила. В 2099 году на карту мира не существовало былой Российской Федерации. А была колония поделенная между ОСВ( Объеденное Саксонское Войско) и ККС (Китайский Коммунистический Союз). В 2086 году США захватило всю Северную Америку. В 2090 существовал Великий Американский Континент (ВАК). Теперь в мире было 3 военных держав. Каждая из которых имела ядерное оружие. Но ВАК продвинулась дальше создав нано ядерную бомбу. Крошечная бомба способная разнести к чертям собачьим целый город. 2145 год – Третья Мировая Война. Половина земного шара была в котлованах. Такие страны, как Австралия и Нова Зеландия были потоплены. Северные и Южные Льды растоплены из за глобального потепления. Война продолжалась 3 года. В итоге не осталось великих держав. Теперь были лишь голодные шакалы, которые сами и сгрызли свою же стаю. Многие выжившие после Ядерного 3-х летия стали собираться в группы. В 2153 году наступила Ядерная зима. Человечество потеряло всякую надежду на спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.