ID работы: 1517274

Ты - моя жизнь

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Часть или Я люблю тебя, Мира

Настройки текста
Наутро в гильдии как обычно творилась чёртb что. Мираджейн уже давно суетилась за барной стойкой. Девушка, как и обычно, была одета в своё малиновое платье, которое очень шло ей. Длинные, пепельные, почти белые волосы были распущенны и красиво лежали на плечах дьяволицы. Голубые глазки девушки светились жизненным светом. - Привет, Мирочка, - промурлыкал голос Мастера, - плесни-ка мне виски, - проговорил он. Мира удивлённо посмотрела на мастера, но послушно налила ему в рюмку обжигающий напиток, но всё же спросила: - Мастер, а чего это вы такой радостный? - говорила она, но ручки девушки как всегда были заняты. В руках Штраус был бокал, который она протирала до блеска, впрочем, это же её работа. - Да так, вот чувствую я, что скоро у меня наконец-то правнуки появятся, – воодушевлённо проговорил Макаров. Мира в свою очередь удивлённо на него посмотрела и, пожав плечами, вздохнула. Вдруг на себе дьяволица почувствовала чей-то взгляд. Пепельноволосая медленно стала поворачивать голову в строну, откуда, как ей казалось, и смотрели на неё. Синие глаза девушки не смогли скрыть удивление. Прямо на неё смотрел её любимый громовержец. Казалась, что сейчас они играли в гляделки и никто из них не был готов отвести взгляд, они даже не моргали. Уголки губ Джастина приподнялись, Мира аж бокал уронила. - Мирочка, ты чего? - спросил быстро Макаров. Девушка сразу разорвала зрительный контакт и села на корточки собирать осколки от бокала. "Он Улыбнулся или я сошла с ума?" - думала голубоглазая. - Нет, мастер, всё нормально, - проговорила девушка и как обычно улыбнулась. Но сердце Штраус сейчас билось с такой силой, будто она пробежала целый марафон. Стоявший в стороне Фрид тяжело вздыхал. Он, второй по силе громовержец, не может просто признаться в любви девушке, которую он уже давно мечтает обнять, примкнуть к её таки манящим губам и это всё он уже делал не раз во сне. Наяву же ему казалась это невыполнимой мечтой. Он боялся не самого признания, а отказа. Как наверно большая часть сильного пола боится этого слова «Нет». Именно поэтому Фрид не решался сказать Мире о своих чувствах, до сегодняшнего дня. Парень решил дождаться подходящего момента и позвать старшую Штраус на прогулку по парку. - Фрид, ты всё ещё не можешь признаться? – со спины Джастина послышался насмешливый голос Бисклоу. - Отстань, - отмахнулся от друга зелёноволосый и заметил, что Мира осталась одна. Мастер уже куда-то незаметно смотался, а куда, громовержец не понял. Не теряя уверенности, он направился к Мире. - Миражанна, можно с тобой поговорить? - спросил парень, не придумав ничего лучше, как завести с ней разговор. - ДА, конечно, - улыбаясь, сказала пепельноволосая волшебница, - а о чём? - добавила она с неким интересом. - Я просто хотел позвать тебя на прогулку по вечернему парку, - сказал спокойно Фрид, но в душе у него всё горело. Сейчас всё зависит только от девушки. - С удовольствием, – проговорила волшебница всё с той же улыбкой. На её щеках появился ели заметный румянец, от чего Фрид ещё сильнее смутился, но всё же с решимостью в голосе продолжил: - Тогда я вечером буду тебя ждать в парке, возле фонтана, - сказал Джастин, дождавшись лишь кивка девушки ушёл к громовержцам. Как в прошлый раз у Миры, сейчас у него стучало сердце, очень, очень быстро. Но дело сделано, теперь осталось лишь дождаться вечера. Только вот время как назло тянулась невыносимо долго. Мира не замечала этого, так как работала. За час до того, как они должны встретиться, её подменила Люси, а старшая Штраус пошла готовиться. Фрид же отправился за цветами, конечно, он не знал, какие цветы Мира любит, поэтому решил купить простых васильков голубого цвета как глаза его возлюбленной. Теперь парень направился в парк. Дошёл он туда довольно быстро, хотя от цветочного магазина до парка расстояние не маленькое. Его наверно несли крылья любви, поэтому парень добрался до места чуть ли не в мгновение ока. Миражанна же опоздала на минуту. Маг не упрекнул девушку в этом. Штраус была одета в платье нежно голубого цвета, которое было чуть выше калена. Волосы всё также были распущенны, и их красиво развивал в разные стороны ветер. - Чудесно выглядишь, - сказал Фрид протягивая букет васильков девушке, который та с румянцем на щеках приняла. - Спасибо, - сказала Мира, не отводя взгляда от тёмно синих глаз парня. Сердце девушки опять начало стучать в безумном темпе. Поднеся к носу один из цветков, Мира понюхала его и улыбнулась. Фрид угадал с цветами, ведь Мира любит простые летние цветочки. Затем они пошли в кафе, и Фрид купил Мире и себе по мороженому. Всю прогулку они весело смеялись и болтали. Мира для себя отметила, что Джастин ещё лучше, чем она думала. Время близилось к закату. Фрид отвёл девушку к озеру. Тёмные деревья создавали что-то вроде не законченного кольца. На небе уже появилась луна, которая отражалась в озере. Это действительно было очень красиво. Любимая девушка очарованно смотрела на пейзаж. Фрид улыбнулся, заметив взгляд девушки и всё же решился сказать: - Мира, - начал он, и та сразу повернулась к нему, стала смотреть на парня своими синими как летние небо глазами, - Миражанна, я давно хотел тебе сказать, - сжал кулаки. - "Соберись тряпка", - проскочило в мыслях Джастина. - Я люблю тебя, - всё же выговорил эти три заветных слова, которые так ждала Штраус. Конечно, для неё это был шок, ведь ей казалась, что громовержец, даже не смотрит в её сторону. Молчание затянулась, и Фрид, опустив голову, уже подумал, что всё кончено, и она не ответит, но... - Я тебя тоже Люблю, Фрид, - проговорила девушка жутко краснея. Да дьяволица покраснела и была похожа на волосы Титании. А громовержцу это казалась очень даже милым. Подойдя к Мире он заглянул в глазки любимый и, взяв за руки, протянул к себе и нежно прикоснулся к губам любимой. Мира сразу же среагировала. Девушка обняла парня за плечи, робко отвечая на поцелуй. А руки Фрида легли ей на талию, притягивая девушку к себе, тем самым углубляя поцелуй. Когда обоим стало не хватать воздуха, парень отстранился от девушки и просто обнял её, а та просто уткнулась ему в грудь, и, улыбаясь, прикрыла глаза. Мечты, которые, как казались, не досягаемы, осуществились в ближайшие секунды прошлого. Парочка так и стояла. Они обнимали друг друга, не обращая внимания на время, которое уже близилось к ночи. Они сейчас были заняты, заняты друг другом и им больше ничего не надо. На устах обоих влюблённых были нежные улыбки. - Мира, ты будешь моей девушкой? - спросил Фрид, не отстраняясь не на миллиметр от теплоты тела старшой Штраус. - Да, - только и ответила волшебница. Постояв так ещё пару минут, Фрид проводил любимую домой и, пожелав той спокойно ночи, ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.