ID работы: 1517501

Fly with me

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн, всё еще уставший от работы, бежит сломя голову домой. Домой, где его ждёт Курт, где он сможет уткнуться в его шею, запустить руку в его волосы, снять с него одежду и, конечно, трахать всю ночь. Блейн успевает забежать в ближайшую аптеку, купить баночку жидкости, которая несомненно пригодиться вечером. В голове у него мелькнула мысль забежать в цветочный ларёк, но подумав, что Курт и без этих формальностей любит его, помчался дальше, едва не полетев носом по тротуару. - Что делаешь, медвежонок?- Блейн подходит к Курту, обнимает его за талию, и его рука сползает вниз к ширинке джинсов. -Утюжу простыни, на которых ты будешь брать меня раком,- с колкой холодностью ответил Курт, но Блейн, не заметив перемены в его голосе, засунул руку к нему в штаны. -Ты можешь хоть когда-нибудь не думать о сексе, Блейн?!- Курт отдёргивает его руку и продолжает заниматься тем, чем занимался, пока не пришёл Андерсон с его надоевшими приставаниями. Блейн с непониманием смотрит на него, пытаясь подойти ближе и обнять Курта, но тот лишь нервно дёрнул плечом, давая знак не делать этого. -Курт, милый, что случилось?- Блейн пытается не выдавать в голосе волны злости, которая накатилась на него после отказов его жениха. -Может, посмотрим фильм сегодня,- мягким, спокойным голосом, будто не услышав вопроса, спросил он. -Зачем нам фильм, если мы есть друг у друга, и вся ночь в нашем распоряжении,- рычит Блейн. Он подходит впритык к Курту, обнимает за талию, целует шею и шепчет всякие пошлости ему на ухо. -Ну давай, Курт, сбавь напряжение,- он нежно целует шею шатена, водит руками по его торсу, и рука его опускается всё ниже и ниже. Губы достигают губ Курта, и язык жадно пробивается прямо в рот. Курта обдаёт жаром, он отвечает на поцелуй, не желая больше сопротивляться. От трения тел, у Курта нарастает напряжение в штанах. Блейн проводит рукой по образовавшейся выпуклости на джинсах Курта, не отрываясь от его губ. Его язык, будто исследует весь рот шатена. Поцелуй получается жёстким, страстным, они пару раз ударяются зубами. -Нет, всё же я хочу смотреть фильм,- выдавливает низким тяжёлым голосом Курт, выбираясь из объятий брюнета. Блейн разозлился не на шутку. -У тебя месячные что ли, Хаммел? -Да как ты не понимаешь, мы только трахаемся каждый день, ты вообще помнишь, когда мы последний раз говорили о чём-нибудь? Мы не ходим в кино, ты не даришь мне цветы, у нас нет никаких других отношений, кроме сексуальных. Ты забыл, что значит быть романтиком Блейн, мне порой даже кажется ты не способен им быть! Я чувствую себя твоей секс-игрушкой, а не женихом. И сегодня ты опять пришёл, и прежде чем спросить как у меня дела, полез в штаны. Мне надоело, хочу романтики!- Блейн тихо выслушивал крики Курта, злость утихала и он думал, что Курт в чём-то прав. -Хочешь романтики? Ты получишь её, мой сладкий,- с этими словами, он вышел и спальни с саркастической улыбкой. Всю следующую неделю Блейн даже пальцем не тронул Курта. Всегда говорил с ним отчуждённым голосом, занятый своими мыслями. Хаммел предчувствовал, его возлюбленный что-то затевает. На это всё ему было смешно смотреть. Всю неделю Курт специально одевался как можно сексуальней, а иногда даже вообще появлялся перед Блейном совсем без одежды. Курту нравилось пытать жениха, он еле сдерживал смех, когда проходя перед Блейном в одних трусах, брюнет нервно сглатывал, стараясь отвести взгляд на что-нибудь менее сексуальное, чем задница Курта. Это уже превратилось в какую-то игру. Блейн разговаривал с Куртом исключительно о фильмах, каждый день приходил домой с букетом цветов и диском напрокат. Но Курт знает Андерсона, как облупленного. Это не продлиться больше двух недель, или он что-то затевает или вскоре просто не выдержит и накинется на Курта, не спрашивая согласия. 5:00 -Вставай, соня,- нежный голос, нежные поцелуи,- Наступил тот день, который ты, наверное, не забудешь до конца своей жизни, об этом дне мы будем вспоминать вместе в старости. Вместе. Мягкая рука Блейна щекотит щёку Курта, такие любимые губы касаются его вздёрнутого носа. Идеальное утро. 7:00 -Обязательно завязывать глаза, Блейн? Они идут вместе, за руку. Курт не видит ничего, он чувствует лишь руку Блейна и присутствие любимого рядом. Холодный утренний ветер дует в лицо Курту, донося до его носа запах парфюма жениха, даря ему ощущение свободы, а земля под ногами и дыхание Блейна - чувство защищённости. Запах свежей травы и росы проникает в нос Курту. Характерный запах и звуки подсказали шатену. Они где-то на открытой местности, скорее всего поляна или даже поле. -Приготовься, я развязываю. Курт не мог поверить своим глазам, перед ними стоит большой, нет, даже огромный воздушный шар. Он сжал руку Блейна еще сильнее и посмотрел в его чистые, наполненные радостью и ожиданием, глаза. -Тебе нравится? -Неужели мы. Мы с тобой вместе полетим сейчас на воздушном шаре? Курту захотелось расплакаться, как десятилетний ребёнок. Это была его мечта, еще с детства он хотел летать, и теперь его мечта сбудется. Такие моменты запоминаются надолго. Они летят, они действительно летят, и они вместе. Им кажется, что ничто не может разлучить их, ни люди, ни смерть. Пока они вместе, пока они держаться за руки, пока смотрят друг другу в глаза им неважно, что происходит в мире вокруг. Лишь бы они были всегда вдвоём, всегда держались за руки. Курт смотрит в глаза Блейна и ему кажется, что он- вся его жизнь. Как будто до встречи с ним, он и не жил вовсе. Курт вдыхает чистый воздух, смотрит вниз, на бесконечные леса, затем смотрит вверх на радужный купол шара, а затем на любимого. Мягкий туман ложиться на землю. С высоты почти не видно земли, лишь белый дым. -Это волшебно, Блейн. Поразительно, всё походило больше на сказку или на самый блаженный сон, нежели на реальность. Чувства Курта невозможно описать. Он был свободен, он был оторван от мира, оторван от жестокости и предательств, оторван от реальности. Он будто был в другом измерении. -Ты- всё, что у меня есть, Курт, и я сделаю всё, чтобы ты был счастлив. Такие тёплые слова он ни разу не слышал от Блейна, но он и без пёстрых выражений знал, что Блейн любит его больше жизни. И он любит Блейна. Всё это благодаря ему. Этот человек исполнил его мечту. Этот человек показал ему, что в мире есть любовь и волшебство. Руку этого человека, Курт никогда не отпустит. -Не отпускай мою руку никогда, Блейн. Я так люблю тебя,- Курт даже не успел договорить, губы Блейна закрыли его губы, они слились в нежном поцелуе, шершавые пальцы Блейна водили по щеке Курта, медленно утопали в его волосах. Курт вдыхал полной грудью запах Блейна. Здесь, на огромной высоте был такой чистый воздух, что никаких других запахов Курт не слышал. Лишь парфюм любимого, лишь его собственный запах. Моменты, когда кажется, что жизнь останавливается, никогда не забываются. Будь то первый поцелуй, первый секс, - неважно. Такие моменты отпечатываются в голове. Даже, если ты сильно захочешь забыть, не получится. Мы часто рассуждаем, что же такое любовь? Сегодня, Курт наконец понял значение и смысл этого слова, которое восславляли Шекспир и Гётте. Для него Блейн был спасательным кругом посреди океана. Океана нашей быстротечной, противоречивой, жестокой жизни. Курт знал, что бы не случилось, Блейн всегда будет с ним, и ему хотелось также защитить его от всех бед и несчастий. Когда он смотрит на Блейна, он видит чистоту, он видит искренность, он видит, что этот человек никогда не соврёт, никогда его не покинет. Во всей массы недоверчивости среди людей, он наконец нашёл человека, которому можно верить. Плевать на все его недостатки, плевать на то, что говорят люди. Блейн исполнил его мечту, Блейн дал ему веру, Блейн отдал своё сердце, Блейн любит его и Курт любит Блейна. Что еще нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.