ID работы: 1517513

Новый вокалист

Ария, Андрей Храмов (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кипелов ушел из Арии. И всё бы ничего, но Валера прихватил с собой гитариста и ударника. Хотя те не сопротивлялись особенно. Шел второй день после ухода Валеры из группы. Холстинин от нечего делать приходит в студию, где с раннего утра душит диван Виталий. - Поговорим? - Свали на хуй! - Что так грубо? Дуб без особого энтузиазма оторвав голову от подушки, глянул на Холста. На лице читалась дикая тоска и депрессия. - Холстинин, уйди на хуй. Пожалуйста! - Понял. Завтра поговорим. Но и следующие два дня не прибавили Виталику вежливости. Слал Петровича в одном направлении. На пятый день Холст, зайдя в студию и увидев на диване сильно нетрезвого басиста и много пустой посуды на полу, просто ушел, хлопнув дверью. Ему предстоял серьезный разговор с ударником. Хотя.. Макс почти сразу согласился, еще и вокалиста предложил. - Ну, давай послушаем.. Петрович, в отличие от некоторых, не был рабом иллюзий, взял и Храмова. До Валеры ему, конечно, как до Пекина ползком, но с пивом потянет. Повел обоих в студию. В студии приходит в себя Дуб. Ему и без того херовенько было, но когда открылась дверь, он торжественно поклялся себе больше не пить(про меньше уговора не было). Ну, не усмотрел Холст за вокалистом, бывает… Чего орать-то сразу, еще и матом? - Дубинин, заткнись! Тут дети.. - Какие на хрен дети? Петрович, ты кого привел? - Нет, вы его видели? Он еще и недоволен. Я хотя бы пытаюсь что-то делать, а благодарности никакой. - Спасибо. Но.. В этот момент кто-то сзади закрыл ему глаза. И дыхание такое знакомое, и еле уловимый аромат. - Удалов? – нерешительно предположил Виталий. Секунда - и Макс уже повис у него на шее, целоваться лезет чуть не взасос. В этот момент Виталий позабыл про все свои печали, включая больную голову, Кипелова, нового предположительно вокалиста. - Макс, ты насовсем? - Если не выгоните… - улыбнулся. - Я дико извиняюсь, но вам не кажется, что вокалист нам не помешает? – ненавязчиво, но издалека встрял Петрович. - Не кажется, я сам все спою. - Не борзей. Нас за такое на второй песне помидорами закидают, может чем и похуже . А я тебя потом за это... - Давай без подробностей. – внимательно осмотрел Андрея. – А он петь-то умеет? - Умеет. Не Валера, конечно, но.. На этом сошлись. Главное ведь, что Макс вернулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.