ID работы: 1517513

Новый вокалист

Ария, Андрей Храмов (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Еще через пару дней. Картина похожая. Холст заходит в студию. Удалов сразу теряется за бас-бочкой и делает вид, что сильно чем-то занят. На диване бесконечно грустный вокалист, рядом Дуб, объясняет ему что-то, активно при этом жестикулирует. - Андрей, ты пойми, я к тебе без претензий, вокальные способности у тебя есть. Но, понимаешь, для Арии этого недостаточно, поэтому.. Вдохнул, выдохнул, досчитал до десяти… Не помогло… Без объяснений навесил каждому по фонарю. - За что? – возмутился Дуб. -Пока не знаю. Храмов, а ну дыхни. - Зачем? Получил тычка от басиста, мол незачем с начальством спорить. Дыхнул. То же потребовалось и от Дуба. - Странно, очень странно, - Холст нарезал пару кругов по студии, по пути одарил фингалом и драммера, - логика в этом есть, но.. - Что опять не так? - начал терять терпение Виталий. - Да понять вот не могу. Храмов тебя не устраивает. А вот это ты зачем притащил? Он ведь тоже поет неважно.. - Это, как ты выразился, поет очень хорошо, и не спорь со мной. - Я не спорю. Ты сам себе противоречишь. Нафига ты тогда его к батарее привязал? - Он сбежать хотел. А мне нужно было с Андрюшей поговорить, объяснить ему… - Говорун хренов. Холстинин выбежал из студии, хлопнув дверью. Терпение иссякло, здравый смысл торжественно отрекся от хозяина, в голове творился великий хаос. Уселся на ступеньки, из последних сил пытается примирить себя с фактом, а в ушах дикий грохот и голоса как в америкосовских страшилках. - Не имей дела с птицами.. Не связывайся с птицами.. Не доведут тебя птицы до добра.. Не имей дела с птицами… Владимир Петрович.. Не связывайся с птицами… Кто-то взял его за плечи и легонько тряхнул. - Владимир Петрович! - А.. Что? Где? - Я к вам. - Поздравляю! Ты кто? - Сергей Попов. Еще один вокалист? - Гитарист. Вы вроде как искали. - Угу. Ну, заходи. Дуб там с ПЕВЦАМИ разберется, до гитаристов доберется. Но Попов присел рядом на ступеньку. - Совсем плохо? - Нормально. Слушай, Попов, а, может, ну их нахуй этих вокалистов и пусть Дубинин сам поет? Ну а что? У Kiss вообще вокалиста нет, и нормально.. - Неправильно это. - А что ты предлагаешь? Ты бы кого выбрал - Беркута или Храмова? Попов сильно завис. - Мне пофигу. Я же не девушка, да и ты вроде тоже.. Оба засмеялись. К Холсту возвращается здравый смысл. Попов же тащит его в студию. Там без изменений. Дуб лечит Храмову, Беркут у батареи, Удалова не видно. Стоят, наблюдают. - И вот так с утра. – Грустно заметил Холст. - Сейчас поправим. Одним движением выхватил Андрея, шепнул что-то на ухо и выкинул его из студии. Дубинина пристроил к батарее рядом с Беркутом, дабы не слушать мат рот скотчем залепил. На пол упала барабанная тарелка. Резкий поворот - и Удалов уже связан. Тишина. - Владимир Петрович, так лучше? - Лучше! И можно на ты, просто Владимир или Вова, как нравится. - А гитаристом возьмешь? - Уже взял. Значит, вот этот матершинник – Виталий Алексеевич Дубинин, он же - Дуб, второй – Удалов Максим Львович, можешь Максом называть. - Сергей Сергеевич Попов, гитарист. Можно просто Сергей. - Вот и чудно. Вернемся к вокалисту. Беркут недовольно заерзал у батареи. Но Холст подошел к басисту. - Материться будешь? Тот головой замотал. Холст отодрал скотч - Деспот. - Угу. Значит, я согласен взять вот это вокалистом, но если он где накосячит, отвечать ты будешь. Согласен? - Да. Развязывай уже. - Не спеши. И мне на него даже не жалуйся, сам с ним разбирайся. - Разберусь. Грустно вздохнул, стал развязывать. Он уверенно знал, что ничего хорошего из этого не выйдет и гордый ПТЫЦ накосячит обязательно и не раз… Но переубеждать Дубинина – бесполезное занятие, он же только на конкретном примере понимает. При более близком знакомстве все улеглось. Нужно к работе приступать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.