ID работы: 1517531

То что так хотелось сказать

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, капитан. Жнецы побеждены, но вместе с ними уничтожены и рентросляторы. - Советник азари первой подала голос: - Поэтому нам необходимы все силы для восстановления порядка. - И вы посылаете меня руководить группой спасателей? Серьезно? А вы не подумали что после всего этого лично мне, к примеру, хочется поваляться на пляже с видом на труп жнеца вместе с Гаррусом? Да ну вас в $@&#%. Я сейчас пойду на корабль и надерусь до поросячьего визга, а вы сами разбирайтесь со своими проблемами. Элианор, развернувшись на сто восемьдесят градусов, с недовольной миной потопала в сторону выхода. Последний бой должен был закончиться ее смертью, если не одно большое жирное НО. Это капитан Элианор Шепард и она ненавидит умирать по пятницам, поэтому смерть отложилась на неопределенный срок, а Катализатор с его пафосным выпендрежем был послан в темные глубины его же задницы. Правда есть несколько минусов по личной и публичной части. К публичным относятся каждый встречный, который пристает с дурацкими вопросами об ее военных приключениях; Совет теперь начал загружать Шепард самыми тупыми на ее взгляд заданиями; Еще ее начали преследовать темные личности, коих ждала адская кара за такую наглость. А что насчет личного, то это касается в основном озабоченных кроганов самцов. Теперь каждый знает ее лицо, каждый знает ее "благородные" поступки, благодаря чему почта Элианор полностью засрана предложениями о спаривании. Чертовы похотливые крогоны, им собственных, теперь здоровых, самок не хватает? Впрочем, все эти проблемы были, скорее всего, просто пищей для размышлений. Шепард широко зевнула, разминая суставы рук, вытягиваясь как струна. Дорога до корабля займет слишком много времени, поэтому Шепард завернула в единственный не разрушенный клуб. Запах алкоголя и пота танцующих людей стал почти родным. Усевшись за стойку, она подняла взгляд на волуса-бармена, который уже минут десять молчал и просто пялился на нее и не только он, с десяток других представителей рас обескуражено наблюдали за каждым ее движением, но Шепард как всегда плевать. Она никогда не заботилась о своей репутации и никогда не скрывала своего мнения, считая себя "обычным солдатом". Первая рюмка зеленой жидкости пошла легко, вторая тоже легко. - Эй, а по крепче ничего нет? - Элианор громко ударила кулаком по стойке от чего сконфуженный волус подпрыгнул на месте. - Да, конечно, капитан! Как скажите! - Четко и громко прокричал тот, наливая в чистую рюмку теперь сиреневую жидкость. - Почему ты так странно говоришь? - Я... Эм... - Неважно. - Тонкие пальцы Шепард обхватили небольшую рюмку, подвели к губам: - Аргх, бодрячком. Налей еще! Так прошел примерно час, после чего первый СПЕКТР человек начал нести всякую ахинею по поводу не прошибаемой глупости Совета, тупости кварианцев и про щупальца на голове азари. - Может вам уже хватит? - Робко поинтересовался бармен, на что получил фирменный всененавидящий взгляд легенды галактики. Шепард, качаясь из стороны в сторону, брела по переулку чудо сохранившееся Цитадели. Почему не взорвалась станция капитан продолжает умалчивать как и историю того как она сама выжила при том ужасном взрыве и каким боком выжили синтетики тоже неизвестно. Все уже к черту достало. Вся эта политика, войны, обман. Совет хотел и хочет сейчас избавится от нее, заткнуть рот, заставить подчинятся. Даже после смерти все ее подвиги просто закопали, но теперь Совет так просто не отделается. Теперь вся вселенная у ее ног и можно, наконец, подняться вон на ту возвышенность, что стоит посередине огромного полуразрушенного зала и сказать всей галактике, что ты о ней думаешь. Шепард глубоко вдохнула, набирая в легкие как можно больше воздуха, и изо всех сил прокричала: - Вы так просто от меня не избавитесь!!!Я вас во все черные дыры галактики буду трахать!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.