ID работы: 1517583

Как у меня появился муж...................

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний.

Настройки текста
POV Джувии Когда я только поступила в университет, я была совсем домашним ребенком, так сказать милой и не виной девочкой. Меня поселили в общежитие в комнату к Эрзе Скарлет и Кане Альбироне с третьего курса. Девчонки были прикольные. Всегда шутили, смеялись. В первый же день мы подружились. Выпили вина за знакомство. Они позвали каких-то мальчиков к нам гости. Когда мы устали и захотели спать, гости ушли. Я сразу же уснула. Но где то в часа два три, я проснулась от непонятного шума. В комнате было не темно, потому что ночник освещал ее. Ну уж такой я человек, не могу уснуть в темноте. Присмотревшись, я увидела как на Эрзе лежит какой-то парень и трахает ее. Аловолосая, широко раздвинув ноги и положив руки за голову, тихо стонала. Мне было отлично видно ее лицо, девушке было очень хорошо. Потом они затихли. Наверное, он кончил. Мне стало интересно, чем мается моя вторая соседка Альберона. Но когда я посмотрела на ее кровать, то не обнаружила ее там. Тем временем Скарлет встала, приоткрыла форточку, села на подоконник и закурила. Она тихо ему сказала, что он классно трахается, и спросила, как его зовут.Я прямо обомлела! Она трахается с парнем и даже его не знает. Меня это возбудило. Парень подошел к ней, закинул ее ноги себе на плечи и стал ее трахать прямо на подоконнике. Обладательница алых волос слегка постанывала и курила. Вскоре они кончили и парень ушел. Я тоже хотела чтоб меня трахнул какой-нибудь незнакомый паренек с таким же большим и толстым членом. Я сильно пере возбудилась, но все же уснула. Утром Эрзи рассказала, как они ночью пьяные вышли покурить с Каной в коридор , к ним подошли двое незнакомых парней, у них завязался разговор, потом туда-сюда, Скарлет отдалась одному в комнате, а Кана другой трахал на кухне. Девчонкам очень понравилось, я была за них рада. Неделе через две мы поехали все вместе на дискотеку. Там было много народу. Мы познакомились с парнями. Джераром, Греем и Стингом. Они угостили нас "Виски". Потом мы долго танцевали. Я была уже пьяная. Один из этих мальчиков а точнее Фульбастер, все время со мной танцевал, потом он обнял меня и поцеловал. Я почувствовала, как его язык пытается проникнуть в мой рот, я этому не противилась. Грей был мне очень симпатичен. Мы вернулись к столику, ребята предложили поехать к ним, мы единогласно согласились. Квартира была трехкомнатная, на кухне мы сели на колени своим новым "Друзьям", выпили еще немного. Девчонки во всю целовались а потом ушли по комнатам. Я же осталась с Греем, так звали моего временного партнера. Он стал нежно целовать мою шею, мою грудь. Я его захотела и решила, что он будет моим первым. Мы зашли в его комнату. Я плавно разделась, легла на кровать. Парню явно понравился такой мой настрой. Он быстро стянул с себя штаны и трусы. И засунул в меня головку своего члена. Мне было очень больно. Его член уперся в мою девственную плеву. Он немного вытащил член и сильным толчком ввел его. Я вскрикнула от боли. С моих глаз потекли слезы. Его большой и упругий друг вскоре завладел мною. Так я стала женщиной. Он продолжал вгонять в меня своего маленького Грея, дергая меня на себя за мои большие сиськи, постепенно боль сменялась блаженством. Дальше меня накрыла волна экстаза. И вот он кончил прямо в меня. Это было совсем новое но такое прекрасное ощущение. Потом мы делали это в меня еще много раз.Даже многовато как для первого раза. Потом он нежно стал масировать мой клитор и поцеловал меня в губы. Я застонала. Мне было приятно. - Соси... - Фульбастер засунул член мне в рот. Он пах спермой. Сосала я долго, громко чмокая губами, лизала ему яйца, потом он взял меня двумя руками за голову и стал нанизывать на свой член. Кончал он мне на лицо. Потом мы оба счастливые и натраханые в обнимку заснули. И вот сейчас спустя девять лет. Я за мужем за этим самым Фульбастером и у нас есть приекрасный сын Стив, ему семь лет. И вот так на первом курсе я обрула своего первого и любимого мужа. Конец POV Джувии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.