ID работы: 1517617

Рождественские подарки

Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец-то я выбрался куда-нибудь с папой, - Хашши радостно обнял Яру. Яра только отмахнулся и краем глаза увидел их с Хашши отражение в витрине. - Причем выглядит так, будто папа ты, а не я, - заворчал Яра и в ответ получил радостный смех с поцелуем в макушку. На самом деле, Яра тоже был очень рад погулять с Хашши. Пусть даже Хашши тащил его в оживленный торговый центр. - Мы должны выбрать подарок Госеки! От нас обоих! - безапелляционно заявил Хашши утром. Яра закатил глаза, но спорить с упрямым ребенком бесполезно. Особенно когда тот всем телом прижимает тебя к стенке. Хашши счастливо взвизгнул и подлетел к витрине магазина, указывая пальцем на игрушки. Яра умиленно улыбнулся: Хашши с ним всегда вел себя, как маленький ребенок. Хоть и был взрослым двадцатилетним юношей. Но Хашши нравится себя вести так с Ярой, нравится его забота. Хашши отвернулся от витрины, выискивая взглядом Яру. Яра стоял неподалеку, завороженно рассматривая красивый браслет на витрине ювелирного магазина. Хашши тихо усмехнулся - теперь он знал, что подарить Яре на рождество. Хашши снова отвернулся и подождал, пока Яра подойдет к нему. - Идем дальше? Хашши кивнул. Они обошли много магазинов, но ничего им не пригляделось. - Ребенок хочет кушать? - смеясь, спросил Яра. Хашши радостно закивал, он изрядно проголодался. - Тогда вперед, - Яра погладил Хашши по спине. - Папа тебя покормит. Довольные и сытые, они отправились дальше по магазинам. В итоге Хашши обзавелся маленькой игрушечной змейкой от Яры, а Яра - шапочкой Санта Клауса и обещанием "кое-чего интересного дома" (Яра едва не взвыл). Хашши замер около одного магазина. Яра заметил это лишь через несколько шагов и обернулся. Хашши хитро улыбался. Яра подошел, посмотрел на витрину и офигел. Нет, мышление Хашши для него открытием не было (оргии позволяют узнать друг друга с еще одних сторон). Но все равно. - Госеки нас убьет... - Значит, мы можем купить нам такие костюмчики, а не ему, - мгновенно нашел вариант Хашши. Яра представил это со стороны. Хашши, увидев его выражение лица, усмехнулся: - Зато прям по-рождественски! - Да уж, - сглотнул Яра, а Хашши уже тащил его внутрь магазина. Вышли из магазина они счастливые и с покупкой. - Как же я устал, - Яра снял ботинки и куртку. - Походы по магазинам утомляют. Ой! Ойкнул он от неожиданности - Хашши буквально впечатал его в стенку, чуть склонив голову в бок и хитро щурясь, глядя прямо в глаза Яре. Яра почему-то смутился. Хашши медленно наклонился и невесомо коснулся губами шеи Яры. - Черт, - выдохнул Томоюки. Хашши хихикнул и провел языком от ключицы до уха, горячо шепча: - Ну я же обещал кое-что интересное. *** Рождество они отмечают со своими половинками. Но Хашши заранее предупредил, что заедет утром (или днем). Потому что он обязан поздравить мамочку вместе с Ярой, не зря они вместе подарок выбирали! Яра протянул Госеки пакет. - Тебе! От нас! - светился радостью Хашши. - Это была его идея! - Яра ткнул в Хашимото пальцем. - Не наговаривай на ребенка, - улыбнулся Госеки. Яра ответил милой улыбкой: - Я просто предупредил. Закрывая дверь в комнату, Госеки услышал голос Хашши: "Надеюсь маме понравится!" и скептическое ярино: "Или нам крышка". Через полминуты из комнаты донеслись ругательства Госеки. - Надевай-надевай! Госеки не было подозрительно долго. - Надеюсь, он там не повесился, - покачал головой Яра. Сзади раздалось покашливание. Яра и Хашши обернулись, Яра забыл как дышать и вцепился в руку Хашши. Хашши довольно смотрел на мамочку. Все было превосходно, за исключением выражения лица Гоччи. На голове Госеки красовалась стандартная шапочка Санта Клауса. Выражение лица было суровым, немного недовольным, но и смущенным. Дальше была красная полупрозрачная маечка-сорочка с оторочкой из белого меха по краям, красиво подчеркивающая изгибы изящного тела Госеки. Из под маечки-сорочки выглядывали красные трусики, а дальше.. Хашши невольно облизнулся. Выше колена начиналось белое кружево тонких чулок. Стройные ножки Госеки смотрелись великолепно. Хашши шумно выдохнул и шагнул к Госеки. - Выглядишь превосходно. Хашши глянул на Яру, тот кивнул. Хашши, получив разрешение, обнял Госеки за талию. Госеки закинул руки ему на шею. - Зараза ты. - Ага, - хитро усмехнулся Хашимото и впился губами в губы Госеки. Хашши разорвал поцелуй, тяжело дыша. Он опустил руку на задницу Госеки и посмотрел на Яру. - У меня есть еще немного времени. Яра подошел к ним и накрыл своей рукой руку Хашши, лежавшую на заднице Гоччи: - Тогда не будем тратить его впустую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.