ID работы: 1517621

Голод

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шея сверкала как свежий белый хлеб в витрине магазина, куда с трепетом и отчаянием заглядывает голодный бродячий пес. Шея в вороте клетчатой рубахи, как разлом хрустящей румяной булки в бумажном свертке. Шея пахла, как только испеченный хлеб – сыро, пряно отдавая дрожжами, недозрелым и острым запахом мальчишеского пота. Неодолимо влекла, наполняя рот железно-соленой слюной, ведь отрастающие зубы травмировали десну волка. Запястья как свежие овощи, в ботве, пропахшие коренья земли, еще влажные, почти морозные, напоенные подземной водой. Ноги как молодые деревья, о которые так приятно почесать спину волку. То самое местечко в сгибе колена, в которое хочешь уткнуть мокрый холодный нос, а потом слизать соль. Живот душно пахнущий почти-мужчиной… Ладонь с растопыренными пальцами как диковинное растение успела только раз пронестись у глаз Дерека. - Ай-ай-ай! – завопил Стайлз. – Все-все-все! Ты мне руку сломааааешь! - Дерек, да ладно! – Скотт вцепился в альфу, пораженный его странной яростью. Дерек несколько секунд пытался овладеть собой, и оттолкнул их обоих так, что те чуть не опрокинулись назад со стульев маленькой забегаловки. - Ты мне чуть кисть не выломал… - завелся обиженно человек. – Сначала смотришь страшно… Стайлз замолчал, разминая кисть, угрюмо поглядывая в сузившиеся глаза альфы. Тот, кажется и не думал извиняться. Стайлз поджал тонкие губы, насупился, скрестил, наконец, руки, втянув шею как птенец, собравшийся уснуть. Дерек рывком поднялся, бросив на стол пару измятых в кулаке купюр. - Ага! Конечно, до следующей встречи! – Стайлз зря орал в черно-кожаную спину. Дерек даже не обернулся. …Губы как ягодный джем под слоем нежирных сливок легкого пушка едва намечающихся, тщательно охраняемых усов. Глаза как ядовитые плоды черного паслена под темными листьями бровей. Ими, как и горько-сладкой ягодой, отравился волк. Но пожирал их. Как и все остальное. Ведь голод причинял боль. Забивая все органы чувств, он травил тело. Скручивал. И Дерека начинало тошнить. Волк требовал Стайлза, сжигая изнутри. Питер считал это идеальной тренировкой самоконтроля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.