ID работы: 1517623

Заключённые

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И куда тебя, придурка окаянного, понесло?! — сокрушался Кибом, злобно зыркая на своего парня.       Сейчас они оба сидели в обезьяннике. Джонхён за нарушение общественного порядка, а Кибом за компанию. В общем, его просто так сюда приволокли – слишком уж сильно он верещал.       А ведь как день хорошо начинался. Ки проснулся в объятьях любимого после весьма бурной ночки. В общем, он был настолько доволен, что даже решил приготовить сегодня завтрак. Одевшись, он направился колдовать над плитой. Только Кибом позабыл о маленькой детальке – о своём соседе Тэмине, который недели две назад притащил странного парня, откликающегося на «Онью», и сказал, что теперь он будет жить с ними. Впрочем, Ки не был против, даже больше – ему было пофиг. Главное, чтобы не особо срач устраивал и под ногами не путался. Онью подходил по всем этим параметрам. И иногда скрипел кроватью вместе с Тэ. И не только скрипел. И не только кроватью. Но Кибома и это не волновало. Особенно сегодня, когда он впервые привёл Джонга к себе и хорошо провёл с ним время в постели. Вообще он всегда хорошо проводил с ним время, но сегодня был особенный случай.       Напевая себе под нос какую-то надоедливую мелодию, Кибом готовил завтрак для себя любимого и для любимого Джонхёна. Ки уже представил, как он, одетый в один только розовый фартучек с рюшами, принесёт своему парню завтрак в постель. Брюнет скосил глаза на ящичек, в котором лежал фартук, подаренный Джонхёном. Тот тогда весьма недвусмысленно намекнул, что хотел бы видеть сей предмет одежды на абсолютно голеньком Кибоме.       «А почему бы и нет?» — подумалось Ки.       Только тогда зря Бом готовит завтрак – ведь пока Джонг будет увлечён «поеданием» Кибома, все остынет. Перед брюнетом встала сложная дилемма. Однако разрешить её ему так и не удалось, так как его обняли сзади и стали бесцеремонно лапать.       — Джонги, ты проснулся?       Ответа не последовало, но и лапать перестали.       — Эй, ты там опять уснул что ли?!       Кибом попытался посмотреть назад. Чуть не получил косоглазие на оба глаза, но узнал, что это Онью. И он действительно уснул. А может, вообще не просыпался и просто в полубреду пришёл на кухню на запах пищи.       — Тэмин! Сколько раз я тебя просил следить за своими вещами?! — прокричал брюнет, чувствуя дискомфорт от того, что на него навалилась многокилограммовая тушка человека.       В прихожей послышался грохот, топот босых ног, а затем хлопнула входная дверь. Ки удивлённо выгнул бровь. Но унять свое любопытство он был не в силах, как и сдвинуться с места. Хорошо, что ему на помощь вскоре пришёл Тэ.       — Эй, хён, — произнес младший. — Это там не твой хахаль умчался в закат в одних труселях?       — Что?!       Освободившийся от тяжести Кибом подбежал к окну и увидел Джонга, удаляющегося в неизвестном направлении.       — Я ему, значит, жрать готовлю, а он решил устроить променад в нижнем белье?       Брюнет кинул лопатку в раковину и помчался догонять своего благоверного, чтобы надрать тому уши. Долго Кибому бегать не пришлось, все-таки преимущество было на его стороне. Он был одет и обут, в отличие от Джонхёна. А на дворе стоял холодный ноябрь...       — Ты что творишь? — Ки развернул парня к себе лицом.       Глаза и нос старшего покраснели. То ли от холода, то ли от нервных всхлипов.       — П-пусти, — Джонг стучал зубами и переминался с ноги на ногу.       — И не подумаю, пока ты всё мне не объяснишь!       — Молодые люди, что это вы тут делаете? И почему один из вас в таком непотребном виде в общественном месте? — раздался грозный голос сотрудника полиции.       Мужчина потянул практически голого Джонхёна в сторону полицейской машины. И Кибом не мог промолчать. Вот совсем никак. И даже непонятно из-за чего: либо из-за того, что его парня сейчас арестовывали практически ни за что, либо из-за того, что ему не дают спокойно выяснять отношения. А Ки вообще очень любил выяснять, особенно отношения. Особенно с Джонхёном.       И вот сейчас сидят они вдвоем в обезьяннике. Ну, ещё и нечто под кучей тряпья тихонько в углу существует. Одежды для Джонга не нашлось, поэтому несчастному пришлось закутаться в плед, заботливо предоставленный офицером полиции.       — Заболеешь – лечить не буду, — сразу предупредил Кибом.       — А ты и так никогда не заботился обо мне во время болезни. В последний раз так вообще бросил меня одного с температурой под сорок, — буркнул Джонхён.       Это был прогресс, так как это было первое, что произнес старший за последние три часа, которые они провели за решёткой.       Кибом кивнул, соглашаясь с парнем. Он действительно несколько месяцев назад оставил Джонга одного, несчастного и больного, отправившись на вечеринку. В своё оправдание он мог привести то, что купил старшему лекарства, и то, что чувствовал раскаянье. Хоть совсем немного, но чувствовал.       — Так чего тебя понесло на улицу в таком виде, да ещё в такой холод?       — Ну, так меня загребли за то, что я нарушил общественный порядок. Остался бы – посадили за убийство с особой жестокостью.       — Ого. С чего бы?       — А нечего обжиматься на кухне с какими-то мужиками прям у меня под носом.       — Ты про Онью, что ли? — расхохотался Ки.       — Так его зовут Онью? Мне стало легче. А то так придушил бы и не знал, как зовут убиенного.       — Джонги, ну как ты не понимаешь? Это же Онью! Он только ест и спит. С Тэмином, соседом моим.       Джонхён вздохнул: раз уж Ки говорил, что этот тип всего лишь Онью, значит, так оно и есть. А ещё это значит то, что он выставил себя полным придурком. Ну да ладно, с Кибомом и не к такому привыкнешь.       — А что, правда убил бы? — с неподдельным интересом спросил Ки.       — Ага, сначала его, а потом тебя. Всё, как в твоих любимых женских романах и бразильских сериалах.       На время в камере воцарилась тишина, нарушаемая лишь работающим телевизором, по которому шло какое-то шоу, и смехом полицейского, который смотрел его.       — Ты, наверное, думаешь, что я сволочь, — брюнет тыкнул указательным пальчиком в спину старшего.       Ответа не последовало.       — Но ты же любишь свою маленькую сволочужку, — Ки обнял Джонга со спины и прижался к нему щекой.       — Не такую уж и маленькую, — хмыкнул Джонхён.       — Ты это про что?       — Про твой жирок на животе и боках.       — Вздор! Я не жирный!       Старший затрясся от смеха.       — Да ну тебя! — надулся Кибом. Его взгляд упал на часы, висящие на стене. — И где носит Тэмина? Он уже должен был десять раз успеть приехать сюда и заплатить за нас залог.       Джонхён усмехнулся, припоминая, как брюнет визжал в трубку, что обязательно надерёт пареньку задницу, когда тот прибудет. Правда, он так и не объяснил за что. Но у Кибома была какая-то своя не подающаяся никакому объяснению логика.       — Приедет – не знаю, что с ним сделаю. Его как за смертью посылать, — всё возмущался Ки.       Джонг не удержался и рассмеялся, осознавая насколько брюнет близок к истине. Но только смех вскоре застрял в его горле. То ли от грозного взгляда, коим смерил его Кибом, то ли от осознания того, что сегодня им не светит ночевать в тёплой и уютной кроватке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.