ID работы: 1517712

Think

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Placebo - Where Is My Mind Тоска сжигает внутренности, разливается по телу, прикасаясь своими липкими щупальцами к коже, к сердцу. От неё не скрыться. Вслед за ней всегда приходит и другое чувство. Я принимаю его, возможно даже с радостью, с облегчением, ведь ненависть своим пламенем заполняет ту пустоту в душе, которая растёт с каждым днём, превращаясь в бездонную пропасть. Я ненавижу каждый дюйм пролегающий между нами. Я ненавижу каждую минуту, проведённую вдали от тебя. Ненавижу. Где мой рассудок? Несколько долгих мгновений. Мгновений, длинною в вечность. Пропасть, внезапно развернувшаяся под ногами. Одно слово, не что иное, как простое созвучие шести беспорядочных букв. И каждая буква, каждый звук несёт за собой океан боли. Как мало тебе понадобилось, чтобы уничтожить весь мой мир, убить смысл моего существования одной фразой. Мое сердце в секунду остановилось, замедлилось, глухо скатилось по стенкам ребер, пересчитав их все до самого последнего, и упало куда-то глубоко в желудок. Мыслей больше не было. Ни одной. Осталось лишь пустота, которую оставил после себя именно ты. Пропасть. Под ногами, вокруг, внутри. Ты собирал меня по кусочкам, учил чувствовать каждый миг, наслаждаться им. Зачем? Чтобы потом разбить, как надоевшую мозаику, не оставляя ни одного воспоминания о себе, лишь тупую всепоглощающую боль. Я - жалкие осколки, разбросанные по полу за ненадобностью, втоптанные в грязь и никак не желающие собраться в единое целое. Где мой рассудок? Твоё имя, мёдом тающее на языке, заставляет чаще биться сердце. Твой голос, словно бархатом по коже, но он сжигает меня изнутри. Адская боль - видеть тебя. Твои глаза. В последнее время моим любимым занятием стало тонуть в них, раз за разом, изучать их тёмную глубину. Заворачиваться в черноту, как в одеяло, спасаясь от всего, что творится во круг. Ты заставляешь меня трепетать, заставляешь меня становиться слабой. Ты - то, что я никак не могу выбросить из головы. Я ненавижу тебя за это, но больше всего я ненавижу себя. Капля за каплей ты вытягиваешь из меня рассудок, стремительно приближая и приближаясь к краю. Ты убиваешь меня каждую секунду. А затем заставляешь воскресать, чтобы продолжить эту садистскую пытку под названием жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.