ID работы: 151774

Я любил ее...

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день, когда совесть будет мучить меня... Я сижу один в темной комнате, а если быть точнее, я в подземелье. Единственным освещением в этом месте были факелы, вот я держу один из них в своих руках, специально обжигая руки и стараясь сделать себе больно. Заслужил. "Кароль, прости" Слова эхом отзывались в моей голове. Больно? Та боль, которую я сейчас получу , не сравнится с болью Кароль. С болью, которую создал я. Я! Именно я выкинул ее с балкона. Тяжелый вздох... Подношу пистолет к виску и тянусь нажать на курок... Слезы ручьем бьют из моих глаз, я их быстро вытираю. Не помогает. Заслужил. Выстрел... Знаете, я думал, будет больнее... Когда я падал на холодную землю, я успел крикнуть " Я ее любил!" И вот, я уже не слышу, не вижу и ничего не чувствую. Сейчас я думаю только об одном: когда найдут мое письмо? *** Я не знаю , сколько прошло времени, но моя душа начала улетать. Существует ли жизнь после смерти? Да. И в ней сбываются все земные мечты... Улетая , я заметил Хулию и ребят около моего безжизненного тела. Медина заметила мое письмо и начала читать. - "с каждым из вас связаны многие моменты моей жизни. Каждый из вас в какой-то степени и был моей жизнью... Я не смог больше терпеть... Это я убил Каролину. Как это произошло, я думаю, не стоит рассказывать, не столь важно. Наверно я должен просить прощение лишь у нее. Я честно просил... Это ничего не изменило. Сейчас я прошу прощение у вас, за все, что я сделал... Единственное о чем я жалею, это то, что я был трусом. Ребята, я знаю, что вы вместе со всем справитесь. Ваш Рокки"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.