ID работы: 1517798

оппа.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты говоришь,что ты моя фанатка, Ты говоришь,что ты из России, Приехала в Корею,чтоб вживую меня увидеть, Приехала,чтобы стать моим другом новым, Я одобряю,спасибо что приехала,что ты здесь,со мною рядом, И стала частью моей жизни. Я не против,чтобы быть твоим первым другом в Корее, Я хочу быть твоим твоим другом,гидом Но знаешь,не рассчитывай на что-то большее, чем дружба, Ты ведь знаешь,что мы просто друзья. Но мы не так близки,я не до конца тебе доверяю. Ты говоришь,что не сосен, Но ты ведешь себя,как будто ты и думаешь, Как я буду твоим.Ты думаешь,я твой?- нет,милая. Везде со мной ты ходишь,задаешь вопросы, Поддерживаешь в сложную минуту. Делаешь вид,что ты заботишься. Хочешь развлечь меня,мило улыбаешься, Гладишь по головке,делаешь киеми, Ты веселая,нескучная,не такая,как другие фаны. Вот настал тот день,когда мы с тобой гуляем, Идем по парку,держась за руку, Ни о чем не подозревая. Откуда ни возьмись,появилась позади меня машина, Я стою,не зная что мне делать. Что-то толкает меня,падаю на землю, Слышу звук,открываю глаза, Вижу рядом красную лужу. Прихожу в себя,понимаю, Тебя больше нет со мной. Схожу с ума,не уходи,пожалуйста. Но тебя больше нет рядом, Ушла,меня спасая,я теперь понял, Как ты мне дорога была. Я даже не замечал сначала,что С каждым днем я.В тебя влюблялся. Прости меня,малыш, Что не сумел спасти тебя. Ведь там,где ты сейчас, Там должен был быть я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.