ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сначала не было ничего. Холодная пустота. Тьма. Потом появилось дерево И зародилась жизнь. Говорят, в очень далёкие времена, такие старые как само время, одна девочка украла у Древа Жизни плод и съела его. И произошло чудо, жизненная сила плода перешла к девочке и наделила её божественными способностями. Дерево разозлилось на девочку и превратилось в ужасного монстра с десятью хвостами, самого сильного и ужасного на всем белом свете. Монстр стал бродить по миру, разрушая всё на своём пути, в поисках похитителя своего дитя. Но однажды демона с десятью хвостами победил храбрый воин Хагоромо Ооцуцуки и заточил его силу в своём теле. Это был сын той самой девочки, который, обладая божественной силой, был защитником добра и справедливости , о котором рассказывают легенды детям на ночь. Со временем настоящее Имя его затерялось в глубинах времён и все помнили его как Рикудо Синнина, мудреца шести путей. Легенды гласят что перед смертью Воин разделил силу демона с 10 хвостами на девять частей и возродил их к жизни в образе животных, но сила эта была столь непостижима велика, что звери выросли в огромных могущественных демонов, а самый сильный из них был Девятихвостый Лис. И было у война два сына. Они всюду следовали за своим отцом, изучая его мастерство как ученики, а после его смерти продолжили его путь и из поколения в поколение передавали его Учение, называя себя Шиноби(ниндзя). Шиноби со временем научились подчинять великих хвостатых демонов и по подобию Учителя заключать их силу в человеческом теле. Однажды, один из Шиноби разгадал секрет как заполучить силу Рикудо Синнина и развязал великую войну между Шиноби и армией клонов белого Зецу, чтобы заполучить всех девятерых хвостатых демонов и стать вторым Мудрецом Шести Путей. Но один храбрый юноша, в котором была заключена сила Девятихвостого Лиса, победил его и заключил в своё тело всех хвостатых демонов. Его имя......Наруто! Война была выиграна. Наруто поглотил всех хвостатых демонов не имеющих джинчурики и обрёл Величайшую силу миров. Но в мире царит разруха и хаос. Остатки белых Зецу разграбляют мелкие поселения, а нукенины повылезали из укрытий и занялись разбоем и мародёрством. Нашему герою не оставалось ничего иного как найти способ покончить с беспорядками и таковым стала изобретённая им техника под названием Божественный страж, секрет которой заключается в том чтобы предоставить каждому из существующих селений кунай с печатью Божественный Страж, в котором заключена чакра Наруто и по необходимости с помощью куная можно призвать Божественного Стража( клона Наруто). Нашему герою пришлось отправиться в долгое путешествие, оставив свою Супругу(Хината Хьюго) беременной, а Саске Учиху на посту нового сильного Хокаге. Прошло восемь лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.