ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Великий учитель.

Настройки текста
Мудрец встал на обе ноги нахмурив брови. –Ты вырос достойным соперником!!! И биться с тобой я буду в полную силу!!! – чтож, это великая честь для меня! Сказал Лис, -но в этом нет необходимости. Едва Лис закончил произносить свою фразу как джирайя сверкнул жёлтой молнией и телепортировался прямо за спину Лиса и обвил всё его тело густой и жёсткой словно метал, гривой выросшей из его длинных седых волос. - тебя удивила моя техника телепортации!! –усмехнувшись сказал джирайя, не забывай! Я был не только твоим учителем, но и учителем твоего отца и всё что ты знаешь я знал задолго до твоего рождения! Скрутив Лиса по рукам и ногам, мудрец положил ладони на землю и произнёс –Жабья тюрьма! Земля вокруг переплетённых шиноби задрожала и пласты почвы вырвались вверх образовав вокруг них четыре стены. Лис с лёгкостью мог бы вырваться из ловушки которую ему приготовил сенсей, но его любопытство и любовь к крёстному отцу взяли верх, а иначе как ещё он мог бы узнать очередную неизвестную технику учителя, если не попасться в неё. Земляные стены стали медленно выделять невероятно липкую слизь и в конце концов обрели поверхность весьма схожую со стенками желудка. – Желудок огнедышащей жабы!!! Я помню, как то давно он показывал мне её, но я был так мал что даже и не сразу понял что это именно та самая техника. Насколько я помню из этой тюрьмы невозможно выбраться. И что дальше, сенсей? Ровным голосом спросил лис. – ты так и не научился терпению, усмехнувшись сказал мудрец, смотри. Внезапно стены желудка стали вздуваться пузырями и в прямом смысле слова облепили и зажали их двоих своими мощными мышцами, так что даже нельзя было сказать и одного слова. Мудрец ослабил хватку своей седой гривы и утонул в стенках желудка а лис остался скованным в горе желудочных мышц. Я запечатал тебя в самом центре горы Меабоку, издалека словно сквозь несколько глухих стен услышал Лис голос Мудреца. Породы этой горы пропитаны Сенджуцу и никто не всилах выбраться отсюда. Тебя ждёт мучительная смерть и я прошу у тебя прощение за это. Лис попытался высвободить чакру демона но скалы вокруг были настолько концентрированно пропитаны природной энергией, и столь плотно прилегали к телу, что чакре никак не удалось обрести форму и эта попытка выбраться завершилась неудачей. И сендзюцу тоже ни давало никаких шансов на освобождение, т.к. природной энергии было так много вокруг что она компенсировала все попытки пошевелиться. Хм, улыбнувшись хмыкнул Лис, режим отшельника не помогает, форму демона тоже обрести не могу, и телепортироваться тоже не удастся, так как в мире жаб куда перенёс меня сенсей ниндзюцу не с работают, да и печать сложить невозможно. -Ах старый извращенец, обвёл меня вокруг пальца. Я в ловушке из которой не выбраться. Чёрт! Я не знаю что делать, отчаявшись крутил в голове Лис. Воздуха хватит ещё максимум на десять минут а потом я вынужден буду выдохнуть и следующий вдох мне сделать врятли удастся. Спустя пять минут перед лицом Лиса каменная ловушка рассыпалась и высунулась голова Мудреца. – Сдаешься?!!! С довольной ухмылкой на лице показалась физиономия учителя. –Да! Сделав угрюмую гримасу буркнул Лис. – А ты говорил что ты непобедим, или как ты там сказал? Продолжил подкалывать Мудрец. Даже того кто обладает божественной силой можно победить, надо лишь знать как. Это мой последний тебе урок, произнёс Джирайя и растворился вместе с каменной ловушкой, а Лис снова очутился на том самом булыжнике рядом с которым лежал всё тот же посох. – Спасибо! Сенсей! Посмотрев на звёздное небо прошептал Лис. Я тебя не подведу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.