ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Спящий шиноби.

Настройки текста
- проснись! Просыпайся! Давай ещё одного, этот тоже погиб! Треся тело спящего Лиса крикнул ему на ухо старик Ханзо. – ааа! Я ещё не выспался, хватит меня будить, отмахнувшись сквозь сон промычал Лис. – хватит дрыхнуть лентяй! Продолжал теребить тело Лиса мастер. – ну ладно сейчас, недовольно промычал наш герой сквозь зубы и не вставая с постеленной на полу соломы сложил печать и создал клона. – приставай к нему, буркнул Лис и захрапел. Только созданный клон собрался ринуться в бой как старик остановил его и сказал: - подожди, а ты можешь делать таких же клонов? – конечно, я же это он. И указал пальцем на спящее тело Лиса. – тогда оставайся здесь, а туда сделай ещё одного. Пускай он идёт, а ты заменишь этого спящего лентяя. – прекрасная мысль мастер Ханзо! клон Лиса создал ещё одного клона который выпрыгнув в окно ринулся в бой. – Хочешь есть? Спросил старик у клона. Клон положил руку на живот урчащий от голода и утвердительно кивнул головой. Старик разжёг свою печь на которой калил заготовки мечей и принялся стряпать пищу. – с такими успехами мы выберемся отсюда где то примерно через месяц, сказал старикашка выглянув в окно и продолжая готовить еду. – месяц?! Я не собираюсь терять здесь целый месяц! Возмутился клон. у меня и без того много дел! – ну ничего не поделаешь, сказал старик, здесь нужен кто то побольше тебя если не хотим просидеть здесь так долго. – в смысле побольше!? Спросил удивлённо клон. Я и так самый большой в этом мире и самый сильный. – да! Усмехнулся старик. Что то незаметно. Глядя на тебя я бы сказал что ты такой же как и все остальные, взявшись за живот стал громко хохотать мастер. Клон сжал от злости кулаки и покраснев лицом сказал: - Смотри же старый болван! Клон выпрыгнул из окна и побежал проч от башни. Старик внимательно стал наблюдать за действиями клона продолжая смеяться. Клон отбежал на пол километра от башни встал как вкопанный и сложив руки в печать громко закричал. - АААА!!! Ту из его тела словно туман стала выливаться красная словно кровь чакра и вихрем закручиваться вокруг него . её оказалось так много что она почти достигла башни а вихрь созданный ей больше стал напоминать смерч или торнадо. Громкий крик клона постепенно стал грубеть пока совсем не перерос в рычание какого то немыслимо страшного и мощного зверя. Он стал таким громким что мастеру пришлось заткнуть руками свои уши, а Лис спящий позади стал ворочаться и кряхтеть. Вскоре тело клона и вовсе пропало из поле зрения застеленное плотной бордовой стеной чакры и вспыхнув жёлтым пламенем на месте где мгновение назад крутился торнадо появился гигантский Лис на четырёх лапах и с девятью хвостами. Он был такой огромный что даже самый большой воин не превосходил размера его когтя. Всё тело лиса переливалось жёлтым пламенем а жар исходящий от него испепелял самураев атакующих его на расстоянии пяти метров, не давая им даже приблизиться к демону. Старик отпрыгнул в ужасе от окна и трясущимися руками стал будить спящего шиноби, бубня дрожащим голосом: - Демммоннн! Ддемммонн! Тттам дддемммоннн! – демон и что, скозь сон профырчал Лис. Удивившись спокойствию шиноби старик на корачках подполз к окну и выглянув из под подоконника стал наблюдать за происходящим. Демон встал на задние лапы и взмахом хвостов вспахал треть всего поля сражения уничтожив пятую часть всех войнов охранявших башню. В следующий миг он громко зарычал раскрыв свою огромную зубастую пасть и сконцентрировав огромную черную сферу чакры своим ртом словно пулю выплюнул её вдоль всего поля битвы. Гигантский тёмно фиолетовый шар радиусом двадцать метров про скользил мимо башни над поверхностью равнины и смёл всё со своего пути, уничтожив практически всех оставшихся самураев охранников взорвавшись словно ядерная бомба. Взрывная волна была такой силы что стены каменной башни затряслись и стали осыпаться вековой пылью обросшей за долгое время, а деревья густого леса граничащие с равниной сначала прогнулись в сторону от взрывной волны, а потом и вовсе оказались вырванными с корнями и улетели в глубь чащи. Огненный гриб взмыл вверх столь высоко, что закрыл своим пламенем всё небо над равниной. Демон лис прыгнув накрыл своим тело башню дабы уберечь её от разрушительной силы взрыва. После чего двумя ударами своих огромных лап добил оставшихся в живых не многочисленых войнов, ударив по поверхности равнины и сковырнув вверх громадные пласты почвы, оставив два гигантских кратера. После чего невообразимо мощным хлопком взорвался оставив громадный сгусток дыма вместо своего тела. Старик удивлёнными глазами вглядывался в дымовую завесу оставленную демоном и разглядев силуэт клона выходящего из дымового облака подбежал к спящему Лису. – Все мертвы! Скорее бежим от сюда! Пока демон не вернулся! – успокойся, старик, спокойно пробормотал Лис сквозь зевок. Демон не вернётся. – как ты можешь быть уверен? Нервничая произнес мастер. – я и есть демон девятихвостый Лис. Тебе нечего боятся. Сейчас оклемаюсь ото сна и отправимся в путь. Дорога не из лёгких предстоит, так что бери с собой только самое необходимое. путь предстоит не близкий. - Ну что? Когда ты сделаешь мне мой щит? Спросил Лис у старика Ханзо пробираясь сквозь непроходимые болота. – щит? Какой щит? Я делаю мечи!сказал старик с недоумением. – да, но мне ты обещал сделать щит. – ааа, щит. Сейчас сделаю. Старик стал выборочно собирать тростник растущий на болоте на протяжении всего пути и что то плести. Выбравшись из болотистой местности Лис увидел то самое поселение с которого началось это приключение и сказал: - вон твоя деревня Ханзо! Тебя там давно уже ждут, и указал пальцем в сторону селения. – а вот и твой щит! Протянув руку держащую дождевую шляпу из тростника сказал Ханзо. – это же шляпа а не щит, старый ты ду… не закончил фразу Лис взглянув на шляпу и хлопнул ладонью себе полбу. – ах, я такой старый и совсем даже не помню что такое щит, но эта шляпа не простая, она будет беречь и охранять тебя любовью тех кто тебе дорог. Возьми её и сам всё увидишь, загадочно улыбнулся мастер Ханзо и протянул шляпу. Лис взял в руки большую круглую тростниковую дождевую шляпу и стал разглядывать. - погоди! Сказал мастер Ханзо. Дай мне нож. Лис вынул из за пазухи кунай и протянул старику. Старик взял кунай и схватил Лиса за руку. - будет немного больно, улыбнувшись сказал старик глядя прямо в глаза Лиса и полоснул им по его ладони, а другой рукой сорвал большой лист с ближайшего куста и наполнил его кровью Лиса. – подержи ка, сказал он передав лист с кровью нашему герою, а сам отбежал в сторону и стал собирать какие то непонятные травы и сминать в ладони, потом подбежал и ,макнув травяной пучок в кровь, написал на шляпе большой иероглиф кровью означающий «ЛИС», после чего присел на колени и закатив глаза стал нашёптывать непонятные древние заклинания. Иероглиф на шляпе вдруг вспыхнул на мгновение и погас. – Всё! Готово! Одевай! хитро сказал Ханзо и добро улыбнулся. – спасибо старый человек, сказал Лис и одев шляпу побрёл своей дорогой. –не за что, медленно прошептал Хэтори Ханзо и сверкнув красными глазами растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.