ID работы: 1517857

Можно сказать и так.

Слэш
PG-13
Завершён
1255
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1255 Нравится 17 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, спасибо, Сакура-чан! Дверь захлопнулась. Наруто тут же вздохнул и развалился на стуле, чуть ли не сползая на пол – работа начала надоедать. С каждым разом все больше, чем обычно. Но раз сам решился, придется сделать до конца. Хорошо, что рядом Нара. Ведь по сути как раз брюнет делает за него всю работу. Да и вообще – без него было бы скучно, и Узумаки торчал бы целыми днями за кучей бумаг. Надо бы сказать ему отдельное спасибо, хоть он довольно часто вредничал, говоря, что ему лень. — Шикамару, убери бумаги, рабочий день ведь кончился! Брюнет поднял голову, удивленно изогнув правую бровь. — Вообще-то, это ты заставил меня ра-.. — Да-да, конечно, я знаю! – блондин махнул рукой, приподнявшись со стула – он почти, что сполз с него. — закончишь потом, но не сейчас. — Звучит подозрительно, — Шика хмыкнул и отставил бумаги, скрестив руки на груди. — В другой раз, ты бы не позволил мне освобождаться, ведь, кому-то, видите ли, впадлу заниматься делами… — Не дразнись, придурок, — Наруто нахмурился так, что сейчас был похож на маленького ребенка. — Сейчас не до этого. Шикамару хотел было удивиться, услышав подобный запрос, но вместо этого прикрыл глаза, слегка сдвинув брови к переносице, задумчиво промычав. — Признавайся, чего хочешь? — Э? — Ты что-то задумал, — Нара оттолкнулся от спинки стула, поставив руку на стол и подперев ею голову, постучал пальцами по столу. — снова хочешь заставить меня бегать за лапшой? — Нуу, можно было бы… — Сам иди. — А если это приказ? Тут-то кареглазый удивленно вскинул брови, переведя уставший взгляд на довольного блондина. Тот уже сидел на столе, скрестив руки на груди и нагло улыбаясь. В глазах явно была какая-то хитрая искра, а сам он чувствовал преимущество над несчастным юношей. — Иногда ты слишком нагло пользуешься своим титулом, Хокаге-сама, — немного лукаво произнеся, Шика спокойно вздохнул, потянув руку к карману брюк, явно нащупывая сигареты. — Я говорил тебе – не называть меня так, — он явно смутился. — Лапша подождет. Хотел было только отвлечься от поисков сигареты, как тут же почувствовал чужую ладонь на своих плечах, а потом и вовсе – чужое дыхание прямо в ухо. Шикамару недовольно дернулся, поджав губы, после чего тихо просмеялся, краем глаза посмотрев на Наруто. — Что-то не так, Хокаге-сама? — Помолчи, — Наруто вновь буркнул, повернув лицо брюнета к себе, — ничего не говори сейчас. И поцеловал. А быть точнее – впился в губы, требовательно целуя и прижимаясь поближе. Нара никак не отреагировал, лишь спокойно прикрыв глаза и открыв рот пошире, обвив одной рукой талию Узумаки, усаживая к себе на колени. Пальцы тут же пробежались по его бедру, подымаясь выше и пройдясь ладонью по боку. Наруто тут же заерзал, отчего Шика недовольно промычал и сморщился, и Нару тут же отреагировал, услышав этот звук – открыл глаза и отлип от его губ, шумно выдохнув. — Решил устроить себе отдых после рабочего дня? — Шикамару не открывал глаза, тут же прижавшись губами к шее парниши, опускаясь ниже и оставляя за собой влажную дорожку. — Сказано было – ничего не говорить сейчас… — Узумаки заерзал вновь, зажмурив глаза, а ладони опустив на его макушку, тут же взявшись за резинку и распустив тому волосы. Брюнет выждал паузу, пройдясь ладонью по груди блондина, по животу и ниже, после чего поднял голову, снова на того посмотрев. — Это приказ? — руки тут же поднялись повыше, скидывая плащ Хокаге с его плеч. Наруто замер, посмотрев на его руки, после чего слабо улыбнулся и снова приблизился к его лицу, сжав волосы в кулаке. Секунда – и он снова его целует, укусив за нижнюю губу, но в этот раз получает действительно взаимный поцелуй, но будто назло – неторопливый и плавный. Будто специально дразнил. Блондин разорвал поцелуй, хмурясь осмотрев того, после чего ухмыльнулся, прищурив глаза, легонько прошелся пальцами по шее кареглазого, чем вызвал моментальную дрожь, и прошептал, прижавшись губами к его уху: — Можно сказать и так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.