ID работы: 1517877

Happy Birthday, Madara

Гет
R
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 10 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Царившая в помещении атмосфера была насквозь пропитана таинственностью, загадочностью и эротичностью. Всё, от тёмно-бардовых тонов и приглушённого света, до витавшего в воздухе запаха его туалетной воды. Терпкой, мускусной – самой что ни на есть мужской и так подходившей именно ему. Мадаре. Он сидел на обитом бархатом диване, неспешно потягивая дорогущее красное вино из сделанного на заказ бокала, подаренного ему двумя часами ранее. Он был расслаблен, но взгляд - выжидающий с немалой долей заинтересованности. - Пришла меня поздравить? – в условиях полнейшей тишины его голос показался мне ещё более низким, чем обычно, даже немного пугающим, - Не терпится увидеть твой подарок, - уголки его губ едва заметно приподнялись, будто бы он уже знал, что я задумала. Но он не знал. - Он уникальный, - я сделала пару неспешных шагов в его направлении, - Такого я ещё никому и никогда не дарила, - специально говорила медленно, делая небольшую паузу почти после каждого слова, - Я исполню любое твоё желание, но лишь одно. Его брови чуть заметно приподнялись – удивился, значит. Это хорошо. - Любое, говоришь? - он поставил бокал с ещё не допитым вином на стоящий возле дивана стеклянный столик и окинул меня пристальным взглядом. - То, что в моих силах, разумеется. Он задумался лишь на пару секунд, после чего озвучил своё желание. - Станцуй для меня. Я ожидала многого, но не этого – точно. О каком танце шла речь можно было не уточнять, и, хоть танцевальные навыки у меня имеются, такого делать мне ещё не приходилось ни разу. Но, в любом случае, выполнить его желание я уже пообещала, а обещания я привыкла сдерживать. Мадара потянулся, как мне сначала показалось, к бокалу с вином, но я поняла что ошиблась, когда увидела в его руках пульт. Он нажал пару кнопок, после чего заиграла музыка. Я развернулась к нему спиной, вслушиваясь в тихую, медленную и плавную мелодию и, сама того не замечая, начала двигаться вместе с ней. Лишь когда начался куплет, я повернулась лицом к Мадаре. Мне казалось, что музыка будто проникает внутрь меня, заставляя двигаться вместе с ней, плавно и эротично, раскачивая бёдрами из стороны в сторону. Руки сами потянулись к пуговицам на светло-зелёной блузке и мучительно медленно начали их расстёгивать. Я стояла на достаточном расстоянии от Мадары, но видела его взгляд из-за которого мне казалось, что раздеваюсь не я, а он раздевает меня. Вскоре блузка оказалась полностью расстёгнутой и за ненадобностью была отброшена в сторону. Ощущение, будто через меня проходит волна и я постепенно становлюсь такой же мягкой и текучей. На мгновение подумалось, что мои движения похожи на движения змеи, танцующей под дудочку. Может быть и так, а значит, из Мадары получился хороший заклинатель змей. Вскоре и юбка, скользнув по бёдрам, упала на пол, оставляя меня лишь в кружевном нижнем белье. Красном. Он любит красный – я это знаю. Во время всего танца я медленно подходила к Мадаре так, что сама не заметила, как оказалась совсем близко. Но музыка ещё не закончилась, а значит – нужно продолжать. Когда я села ему на колени, продолжая выгибаться и извиваться, почувствовала себя самой настоящей стриптизёршей. А он ничего не делал – только смотрел, хотя по взгляду можно было понять, что в мыслях уже сделал со мной всё, что только мог. Я не удержалась – провела рукой по его волосам, зарываясь в них пальцами. Обожаю его волосы: иссиня-чёрные, густые, мягкие – будто грива льва. Коснулась губами его шеи и глубоко вдохнула, ощущая запах его тела, смешанный с его любимым парфюмом. Голова будто закружилась, а я, уже не отдавая отчёта своим действиям, продолжала двигать бёдрами, сидя у него на коленях, и оставлять едва ощутимые поцелуи на его шее. И он не выдержал. Провёл руками по моим бёдрам и, придерживая за спину, опустил на диван, мягко придавив своим телом к его поверхности. Музыка всё ещё играла и я, продолжая выгибаться, прикасалась то животом, то грудью к его торсу. Но песня закончилась, и мне оставалось лишь предполагать, что произойдёт дальше. Его рука чувствительно прошлась по моему телу: бедру, боку, груди, плечу и остановилась на шее. Я посмотрела в его глаза, и у меня не осталось никаких сомнений в том, что произойдёт в следующий момент. Его поцелуи – властные, требовательные, подчиняющие – не сравнятся ни с чем другим. Каждая клетка моего тела в этот момент принадлежала ему. Ни мне, ни кому-то ещё – лишь ему. И пусть, это уже давно вышло за рамки всего лишь танца – останавливать его я не собиралась. И мне стало ясно одно: в этот день я исполню далеко не одно его желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.