ID работы: 1517903

Его ангел

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришла зима. Блестящие снежинки медленно кружатся в воздухе, постепенно ложась тонкими слоями сначала на асфальт, а потом и друг на друга. Уже стемнело, на улице почти никого... Но это только почти... В конце улицы в ночной тени домов едва заметно мелькает два силуэта. Они идут вдвоем и никого для них больше не существует. Они готовы до конца просто идти прямо, вдвоем и никогда не сворачивать лишь бы быть вместе. Его зовут Денис, а она Ангелина. Она для него его любимый ангелочек. Из-под голубенькой шапочки с помпоном спускаются ее белые прямы волосы. На ней кремовое пальтишко. Они идут и разговаривают ни о чем,да и какая разница, если они наслаждются обществом друг друга. На дороге изредка мелькают машины. Вот его Ангелочек вырывает свою руку из его, в шутку салит по плечу, отбегает и, разворачиваясь, продолжает бег спиной вперед, улыбаясь ему. Она не замечает, как пересекает эту невидимую черту... Секунда... БАМ!... Резкий звук тормозов, резкий поворот и скрип шин от вжатой в пол педали газа. Испуганный водитель скрылся в ночной темноте... Его ангел лежит на земле. Не осознавая происходящее, Денис срывается с места. Его ангел! Ее бледно розовые губы едва слышно шепчут:" Я люблю тебя, мой бесенок!" По лбу стекает тонкая струйка бордовой крови. И без того бледная кожа приобретает синеватый оттенок. Денис не в силах смерится, обнимает своего любимого ангела, целует уже остывшие губы... Оцепенение... Истошный вопль разносится громовым раскатом по заполненному облаками пасмурному небу... Мелькает луна... Разрывается сердце беса, видящего мертвого ангела... Его ангела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.