ID работы: 1517984

Приключения Такеши и Франа.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала, я расскажу вам о двух друзьях-наркоманах. Такеши - длинноволосая тян с русыми волосами и серыми глазами, которую чому-то все принимают за куна. Любит рисовать акварелью, ржать без причины, много пожрать, бездельничать. Носит очки, но чаще всего линзы. 6 фактов о Такеши: 1) Мечтает создать свой паблик с рисовачем. 2) Не любит свое настоящее имя и фамилию. 3) Упорота всегда, даже когда не упорота. 4) Пишет о себе чаще всего в мужском роде. 5) КРОКОДИЛЫ ХОДЯТ ЛЕЖА1 6) Обожает своего бро, и всегда готов поднять ему боевой душ. Фран, но в истории будет указана как Фрун - длинноволосая тян с русыми волосами,всегда ходит с причёской косой и серыми глазами.Больше всего любит рисовать,жрать,ленится,играть,ржать с друзьями. 6 фактов о Фруне: 1)Очень подсел на Хоумстак. 2)Хочет нормально научится рисовать. 3)Всегда упоротый. 4)Играет в ПВ. 5)Любит помогать всем и вся. 6)Пишет очень часто в мужском роде. Теперь, когда вы познакомились с главными героями, мы можем начинать свой рассказ. Однажды, Такеши приснился очень странный сон. В нем она стала куном, причем очень фапабельным, и Фрун тоже стал куном. Посмотрев друг на друга, бро офигели и промолчали. Пошли они в школу, где на них сразу налетела куча тян с криками "Ой какие милые парни можна мы будим с вами встречацца?)))))" Такеши лишь ударил по одной из особо назойливых баб, сказав ей что-то типа "Отстань от меня, мазафака." Фрун лишь впал в каплю и дрыгал локтями, пытаясь скинуть прилипших девушек. Такеши для ламповости включил "ВсеТанцуютЛоктями" и стал истерически ржать. Фрун в ярости подошел к Такеши, согнувшись под тяжестью тян и пнул его. Такеши взв от боли и уронил телефон. Девушки отцепились от Фруна и с воплями "Это же телефон того парня, ааа" схватили бедный телефон и галопом умчались в неизвестном направлении. Фрун извинился за то, что пнул Такеши.Такеши всего лишь похлопал его по плечу и сказал:" Всё верно ты сделал, лойс". Прозвенел звонок и бро пошли в класс. Они сели за свои парты и начался урок истории. Фрун огреб от историка за то, что он назвал Италию Феличиано и стал петь песню "Феличита". У бро был всего один урок сегодня, и поэтому им повезло. Прошли школьные дни и бро отправились узнавать, как они стали кунами. Этот вопрос их интересовал больше всего. Но для начала...время перекусить! И они отправились в столовку, где продавалась картошка и майонез. Эти продукты они любили больше всего. После перекуса Такеши и Фрун хотели идти узнавать ответ на интересующий их вопрос, но дня начала они решили поиграть на приставке. Играли, играли, играли и день, и ночь, и день, и ночь. Наигрались наконец-то наши друзья и отправились в путь неизведанный. И вот по дороге им встретился маг. Мага звали Нитафон. Маг Нитафон. Как звучит! Но маг Нитафон так и не помог. Дальше наши герои отправились к Даше Путешественнице. Она решила помочь нашим героям! Даша Путешественница позвала с собой помошника. Его звали Карта. Карта сказала, куда идти, что бы стать обратно тян. Бро предстояло идти в МАЙОНЕЗНОЕ КОРОЛЕВСТВО! Нашим героям предстояло идти очень долго...превозмогая трудности...несмотря на погоду и...на голод. Хотя, почему они голодными, наоборот очень даже обожратые. И вот герои пропутешествовали по всему свету, чтобы найти королевство Майонеза. Они шли по лесам, по болотам, по пустыне. Вскоре они дошли до королевства Томатов. Там правил король Спейн Спейнович I. Увидал он гостей и решил их принять. Но в дворце жил еще и Роман Спейнович. Он всю жизнь не любил гостей и хотел избавиться от них, особенно от этих двух упоротых ребят, странно хихикающих и воображая себя помидорами. Гости приняли приглашение Спейна, и вот уже мирно и спокойно попивали чай. НО ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ РОМА! ОН НАЧАЛ ПУЛЯТЬ ВО ВСЕХ ТОМАТЫ. Но наши герои не хотели уступать и кидались чайными пакетами. Спейн пытался их успокоить, но всё было бесполезно. И тут, словно по мановению волшебной палочки, они упокоились и...заснули. Спейн укрыл их одеялом и спел им колыбельную. -Спят усталые игрушки~ Томаты спят~~ Одеяла и подушки~ Ждут котят~ Даже картошка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, Баю - бай... В сказке можно покататься На коне~ И по радуге промчаться~ На слоне~~ И еще ты смело можешь Поймать Гиганта~ Только он тебе~ сдастся За банку фанты~ Сказка уйдет от этого бреда~ И укроется теплым пледом Ты ей пожела~й - Баю - бай. Баю - бай, должны все томаты Ночью спать, Баю - баю, завтра будет День опять~. За день мы устали очень, Скажем всем - спокойной ночи, Спи - засыпай, Баю - бай. За день мы устали очень, Скажем всем - спокойной ночи, Спи - засыпай, Баю - бай." Утром, проснувшись и поблагодарив Спейна и злого смирившегося Романа, наши герои отправились дальше. И вот они дошли до картофельного поля. Они шли и собирали картошку, так как были голодными, и все из-за злого Романа. Наступила ночь, Такеши и Фрун решили переночевать. Бро построили палатку, потом поставили гриль и стали жарить картошку с томатами. После того, как они нажрались, ребята легли спать в палатку. Но сну стали мешать клоны КИТКАТА УНИТАЗА ( Карката Вантаса). Они разрезали палатку серпом, и похитили бро. Они унесли под землю бедных кунов и заперли там в клетке. На следующее утро Киткат Унитаз допрашивал их. Рядом с ним стояла Реж Сироп (Терези Пайроп) и Киска Секрет (Вриска Серкет). После пыток их пригласили на чай с печеньками. Но всё равно, Киткат Унитаз был очень зол на них за то, что они украли картошку. После чаепития они попрощались, обменялись телефонными номерами и пошли дальше. По дороге они встретили Сашу Брауз! Она спросила: "Что вы тут забыли? Это мой район." Бро ответили:" Мы хочем стать обратно тянками и Даша Путешественница сказала, чтобы мы шли до Майонезного королевства". Саша решила им помочь! Она пошла вместе с ними. Вот все вместе друзья дошли до Майонезного королевства!Тут их встречает армия Майонезных Единорогов! Саша достала мечи, и уже хотела порезать единорогов на мелкие кусочки, как Фрун решил все мирным путем. Он сел на единорога, прихватив Такеши и Сашу. Они полетели, и тут Саша запела "Бесконечность не перде~л! Ой, простите, не преде~л!" Поржав, друзья долетели до королевства, и увидели... (А что они увидели, будет в следующей главе. :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.