ID работы: 1518074

я скучала

Джен
G
Завершён
250
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 9 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осеннее утро. В маленькой, но уютной комнате спит юная девушка. Длинные золотые волосы разметались по подушке. Свернувшись калачиком, девушка мирно посапывала в своей кроватке. Пока не прозвенел будильник. -Пошёл в жопу, мелкий дьявол всех людей, - произнесла девушка и выключила его. Её зовут Люси Хартфилия. У неё золотые, как солнце, волосы, хорошая фигура, грудь третьего размера, длинные ножки, нежные черты лица, фарфоровая кожа, как у куклы. Повалявшись в постели ещё пять минут, она приняла сидячее положение. Она осмотрела свою комнату. Синего цвета стены, двуспальная кровать, компьютерный стол, большое окно с цветами, большой шкаф с зеркалом в пол, маленькая тумбочка возле кровати. Подумав немного, она опять легла на кровать и задремала. Но ненадолго. Люси резко соскочила с кровати и посмотрела на часы. Время, пять минут восьмого. Проклиная всё на свете, девушка направилась в ванную комнату. Спустя пятнадцать минут, девушка сидела возле зеркала и расчёсывала свои волосы. Посмотрев на своё отражение, девушка лишь вздохнула. Покрасневшие глаза, слегка опухшее лицо, мешки под глазами. -"Хартфилия , ты ужасна!" - сама себе сказала Люси. -"Наконец-то ты это признала." - съязвило внутреннее Я. -"Заткнись!" -"Вот мне интересно, сколько ты ещё будешь по нему страдать?" -"Сколько надо, столько и буду!" - произнесла она, и тем самым закончила разговор. Решив оставить волосы распущенными, девушка подошла к шкафу и вытащила из него блузку белого цвета и жилетку черного, светлые джинсы. Она спустилась на кухню. Сделала себе яичницу и пару кусочков бекона, а в стакан налила яблочный сок. Девушка быстро поела и направилась к прихожей. Одев на ноги чёрные босоножки, взяла сумку с учебниками и направилась в школу. *В школе.* -Эльзи, как думаешь, что у Лю случилось на летних каникулах? - спросила девушка с синими волосами заплетенные в косу с лентой, и кофейного цвета глаза. Одета она была в чёрные узкие штаны, голубую маичку на тонких бретельках и белую тоненькую кофточку. -Не знаю, Леви. Она ничего не говорила, - ответила девушка с красными как кровь волосами, темно-карие глаза и резкие черты лица. Одета она в была в чёрные лосины, бордовую майку и такой же кардиган, подвязанный чёрным ремнём. -Может Джу нам что-то расскажет? -Надеюсь на это. *В классе.* -Привет Люська, чего сидишь кислая случилось что-то??? - проговорила девушка с белыми волосами. У неё слегка пухленькие щёчки, бирюзовые выразительные глаза и пухленькие губки. Одета она была в джинсовые шорты, доходящих до колена, клетчатую рубашку белого цвета, с красными и синими полосками и белые балетки. -Привет, Мира, - грустно проговорила Лю. -Что случилось? - взволнованно спросила только подошедшая Дождия. -Нет. С чего вы взяли? Все хорошо, правда -чуть улыбнувшись, сказала Люси. -Просто ты какая-то подавленная ходишь эти две недели с начала учёбы. Вот мы и подумали, что у тебя что-то случилось. -Да нет. Всё в порядке. Не волнуйтесь. -Хорошо - проговорили девочки и сели по своим местам. А Лю, положив голову на парту, погрузилась в свои мысли. "Наверное, он меня уже забыл. Конечно, есть более красивые девушки, чем я. Сколько у него было до меня?? Смирись, ты неудачница, ты не подходишь ему, неудачница!!" - размышляла Хартфилия. Тут в класс зашёл учитель с новеньким. Все уставились на молодого паренька. Девушки начали строит глазки, а парни кидали в него молнии. Парень на это только хмыкнул. -Представься, пожалуйста, - сказал учитель. -Меня зовут Лексус Дреер. Восемнадцать лет. Остальное учёные не знают, - пофигично ответил парень. У него острые черты лица, чуть смуглая кожа, золотые, находящиеся в безобразном виде, волосы, и глаза цвета голубого неба, в которых хочется утонуть, на лице шрам, в виде молнии, который делает его более мужественнее. На нём была белая борцовская майка, джинсовые штаны и кроссовки. Люси сильно задумалась, и ничего не видела и не слышала что говорили вокруг. "-Я так не хочу прощаться, - говорила девушка. -Мы скоро обязательно встретимся, - проговорил парень. -Но как? Мы живём в разных городах, - На это парень лишь улыбнулся и прижал к себе девушку: -Верь мне. Мы скоро снова будем вместе, - Девушка ещё сильнее прижалась к парню. -Дай мне неделю. И я тебе обещаю. Мы скоро встретимся, теперь иди, поезд уходит - проговорил юноша. -Я верю тебе. - последнее что сказала девушка." "Прошло уже две недели..." - грустно подумала девушка. -Можешь садиться на любое свободное место, - сказал учитель. Все девушки скинули своих соседей со стульев, но он подошёл к девушке с золотыми волосами. -Девушка, вы не против, если я с вами сяду? - проговорил юноша нежным голосом, что очень всех удивило. Люси же, от того что ее мысли резко прервал такой родной, любимый и знакомый голос, подскочила. "Этот голос... Его голос..." - промелькнуло в золотой голове. Она резко посмотрела на парня. Он улыбнулся, только ей. -Прости, я задержался, - проговорил Лекс. -Лекс... - всё, что смогла произнести девушка, после чего кинулась ему на шею. Парень же крепко обнял её за талию. Уткнувшись носом ему в шею, она тихо прошептала: -Я по тебе скучала. -Я тоже, - произнёс парень, прижимая ещё сильнее к себе девушку и вдыхая аромат её волос. Вот так вот как казалось бы две противоположности, они притянулись, и никогда не разойдутся, они это гарантируют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.