ID работы: 1518090

Уличная Магия

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. На улице мороз. Холодный зимний вечерок. Как раз не хватает улыбки на лицах детей. Два парня решили разбавить эту скучную обстановку. Ичиго и Якито. Эти два смелых "чародея" хотят показать нам свою магию. -Здрасте дамы и господа, маленькие детишки и прочие людишки.Сегодня я со своим ассистентом покажем вам наши умения в от обасти магии,-сказал рыжий ёж,-итак начнем! -Ты меня назвал ассистентом, падла?! Якито Кура - ученик старшей школы, как и Ичиго. Учатся они в 1 школе но в разжечь классах. Ростом не велик, но на него липнут все девушки. (Ичиго ему завидует) -Фокус первый: Узел Якито, завяжи ка эту веревку на 10-20 узлов. Желательно 20... Так молодец. Теперь я развяжу ее за 1 минуту. Время пошло. По истечению времени узел был ровным и небыло видно-ни единого узла или даже намека на него. Все стали удивляться. Теперь была очередь Якито. -Мне нужен доброволец. Да давайте вы,-вышел мужчина лет 30,-Как ваше имя? -Зараки Кенпачи. -Прекрасно. Вот кубик рубика. Разберите его. Чрез минуту мужчина отдал куб обратно. -Насколько я знаю, рекорд собирания кубика рубика-10 секунд. Теперь я побью этот рекорд. Молодой парень подкинул куб вверх и упал прямо в руку Якито. Он был собран. Кубик-рубика собрали за 3 секунды. -Разреши мне, Якито,-попросил Ичиго Спасибо! Парень достал из кармана спички. Он достал 1 и зажег. -Насколько я знаю, если перекрыть огню доступ к кислорода, то он потухнет. Да и температурка на улице не та... Ичи поднес спичку к своей руке и этой рукой зажал горящую часть спички пальцами. После того как он убрал руки, огонь все еще горел. Он засунул себе ее в рот и проглатил. Затем через ра ять секунд "достал" ее у себя из уха. У всех аж челюсть отвисла. А детисмКк ялись и радовались. -Еще, еще!-кричал один -Очень круто, покажите еще фокусов!-говорил второй -Простите ребята, но нам пора. Нам приятно, что вам понравилась наше волшебство. Мы желаем вам счастья, радости и всего хорошего на новый год. -Пока)),-сказал Якито. -До свидания дяденьки!!!-прокричали ребята и девочки. --- -С последним "фокусом" ты погорячился. Ты бы еще огнем своим дыхнул. Точно бы спалился,-сказал мелкий. Хм)) Нам надо успеть в ад сгонять за головой того демона. Нечего расслабляться!!! Два защитника душ отправилось в мир демонов для выполнения очередного задания. А где-то дома их ждут их возлюбленные, уже готовые начать новый год. Они даже не подозревают, что их парни спасают мир от демонов и прочей нечести. Такова уж работа "фокусников".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.