~
25 февраля 2012 г., 23:27
Вот ты стоишь тут. Такая красивая, наглая. С распущенными волосами. В сером пальто не застегнутом до конца. Вызывающе для меня. Блеск такой особенный. Скорее даже не блеск или помада, а влажность, что придает твоим губам еще большую привлекательность.
Вот ты стоишь тут. Такая красивая. Недоступная. Желанная. Идеальная.
Ты стоишь. В паре шагов, в расстоянии не более двух метров.
И смотришь. Мимо меня. Улыбаешься, прикусываешь нижнюю губу и чуть наклоняешь голову, заигрываешь. Не со мной.
А я стою тут. Совсем рядом. Трясусь от желания обнять тебя. Поцеловать тебя. Спрятать тебя.
Такую легкую, драгоценную.
И вот ты пойдешь. Не ко мне. Кидаешь на меня взгляд зеленых глаз, в котором читается призрение.
А я смотрю. Борясь с желанием опустить разукрашенные во все цвета радуги глаза. Ковыряясь носком кроссовка во влажной земле. Резко срываюсь вперед, на тебя, стараясь сбить.
Прихватываю руками за плечи. Расстояние между нашими губами так мало, что,казалось, возникает притяжение, а я борюсь с этим желанием. Чтобы потом помучилась ты.
Отступаю в сторону, извиняюсь, улыбаюсь, продолжая смотреть на тебя. Ты недовольно фыркаешь, усмехаешься, стараешься оттолкнуть, проходишь дальше. Смеешься, унижая меня. Ты поняла, что это было.
А вот и твой парень. Такой же наглый. Бросает на меня еще более презрительный взгляд, смеется с тобой.
Теперь на моем лице появляется ухмылка, я ,даже не пытаясь сдержать себя, показывают фак и вижу как выражение его смазливого личика меняется.
Настал мой черед смеяться.
А ты опять поворачиваешь голову, чтобы узнать в чем дело.
Я не могу остановиться, я продолжаю смеяться столь же презрительно как и вы до этого.
Не опускаю руки. Твое лицо тоже меняется.
Я выиграла. Ты это понимаешь. Я зацепила тебя. Ты это запомнишь.
И теперь, может через неделю или через пару дней, когда ты опять встретишь меня, ты улыбнешься мне. Потому что теперь ты моя.
А я ,все еще наслаждаясь своей победой, посылаю тебе воздушный поцелуй и поворачиваюсь, не спеша идя дальше по площади.
Ты далеко не первая и далеко не последняя. Моя минутная слабость.