ID работы: 1518110

Я помню все твои мучения, малыш

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню все твои мучения, малыш. Когда хлестал тебя плеткой за грехи нещадно. А ты кричал, молил прощения, ревел навзрыд, Когда твоей я кровью упивался. Когда тебя огонь мой пожрал так рьяно, Ты выглядел как ангел, просил понять, простить. Но знал бы ты, как мне погано Те горячие слезы в сердце хранить. Когда твоя плоть обгорела совсем, А дрожащие пальцы обуглились вовсе, Ты забыл как дышать, Не нашел ты ответ. Почему оказался в аду, а не дома. Не забуду я той беспощадной картины: Как кровь запеклась у тебя на губах, Как кончики черных кудрей обуглились, Как из вытекших глаз шел ужас и страх. Не спорю: хотел отомстить за измену. Но, знаешь?... Когда в сердце заныли рубцы, Я обезумел, мечтал искупаться в твоей драгоценной, любимой крови... Теперь уж ты мертв, и я горько жалею, О том, что я сделал когда-то давно... И ум мой, и сердце блуждали в тумане. Глаза мне застлала пленка из слез... И помню я все, что с тобой повязало, Что сердце мое трепетать заставляло. Твою скромность и робость, Губы цвета черешни, Что страстно меня целовали везде. Как от экстаза твои пальцы немели. Как вдыхал я твой запах Сладко-невинный, По-детски красивый ребенок наивный, Ты краснел и смущался всегда и за всех... Но после тебя быть ни с кем я не смог. Пытался убиться - просто не умираю. Свое наказание я получаю, Вечность жить тем, от чего я страдаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.