....

NC-17
Завершён
234
1
автор
Размер:
37 страниц, 17 498 слов, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
234 Нравится 100 Отзывы 49 В сборник

Алкоголь

Настройки
В ушах раздается голос президента Сноу: «В честь третьей по счету Квартальной бойни, дабы напомнить повстанцам, что даже самые сильные среди них не преодолеют мощь Капитолия, в этот раз Жатва проводится среди уже существующих победителей». Я стою на коленях в подвале какого-то дома, в деревне победителей и кричу в какую-то тряпку. Это крик отчаяния, я снова окажусь на арене. С Питом или Хеймитчем. Пит… Я вскакиваю на ноги и бегу к дому своего бывшего ментора. В доме, как всегда бардак, на полу валяется разбитое стекло, я понимаю, что это остатки телевизора. Хеймитч сидит в кресле с бутылкой в руках. -Наконец-то, солнышко. Я уже почти разочаровался в тебе. Пит приходил минут 40 назад. – Ну конечно, он сразу же подумал обо мне, пока я плакала по себе любимой. – А теперь ты пришла ко мне, что? -Я пришла напиться. -О, этого добра у меня достаточно, -Хеймитч протягивает мне бутылку, я делаю глоток и огненная жидкость, обжигает мое горло. Но мне нравится это ощущение. Я делаю еще глоток. – Эй, детка не увлекайся, а то твой жених убьет меня, что я споил тебя. -Хеймитч, ты должен спасти его. -Ну вот наконец-то истинная цель твоего прихода, - бывший ментор ехидно улыбается. – Уж не влюбилась ли ты, солнышко? -Ты сам говорил, что Пит в сто раз лучший человек, чем я. И проживи я хоть сто жизней, я буду недостойна его. -Это да, - усмехнулся он. – Я помогу тебе, если Эффи вытащит его имя, я вызовусь добровольцем, но если же она вытащит листик с моим именем… ну ты сама понимаешь. – я кивнула и отпила еще немного. -Мы должны… -Брось, стесняться, детка. Так и скажи: «Хеймитч, тебя не жалко. Умри за Пита.» -Ты не прав, - я выпила уже пол бутылки. – Ты тоже мне дорог. Но ты понимаешь, что, из нас троих, он должен будет жить. – я встала на ноги, они подкосились и я плюхнулась обратно в кресло. -Тебе пора домой, - но я не собиралась, отпивая еще огненной жидкости. – Я не переживу если он умрет, Хеймитч. – Я опустила голову, из моих глаз потекли слезы. Я не понимала, что это. Обреченность, алкоголь или что-то еще? Я почувствовала, как за плечи меня обняли сильные руки, я подняла глаза, он сидел на спинке моего кресла. -Моя детка совсем раскисла, - он провел рукой по моим волосам. –Я обещаю, что Пит выживет, чье бы имя не выпало на жатве. – Я с благодарностью посмотрела в его глаза, приподнявшись немного, я решила кое-что попробовать, прикрыв глаза, я аккуратно коснулась его губ своими. Он замер и не шевелился, тогда я прильнула к нему вплотную всем телом, и тут он как будто очнулся ото сна. Его язык ворвался в мой рот. Бутылка, которую я до сих пор держала в руках, выпала на пол. Я не понимала, что двигало мной в этот момент, но мне чертовски это нравилось. Ментор не терял зря времени и я почувствовала его руки, на своей груди. -Прекрати, - я оттолкнула его. – Мне пора. -Ты сама начала эту игру, солнышко, - усмехается он с легкой отдышкой, признаться и у меня перехватило дыхание. И что на меня нашло? Я молча иду к двери, открываю, поворачиваю голову на Хеймитча. Он невесело улыбается, скрестив руки на груди. Внизу моего живота что-то загорается. Я быстро возвращаюсь к нему и жарко целую его.
234 Нравится 100 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (3)