ID работы: 1518130

Не верю своим глазам

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Некоторым людям понравился мой фф. Это невероятно, просто большинство фф которые я писала НИКОМУ не нравились. Но если уж людям нравится то я буду писать 2 раза в неделю, а может и 3:)))) _______________________ Знаешь ты не похожа на всех моих фанатов-сказал Денис. И чем, а хотя я только не ору и всё! А так я такая же как и они-сказала я. Давай ты не будешь со мной спорить! Если я говорю не похожа значит Н-Е-П-О-Х-О-Ж-А!!!!!!!!!!-последнее Денис медленно говорил при том громко Мне стало как то неприятно с ним находится и на глаза сами собой наворачивались слёзы. Захотелось уйти нет убежать, а куда?! Я просто бежала, а потом поняла что я вышла на очень красивое место. Это был балкон но... Он отличался от других. Я села на кресло и заснула. POV Денис. Блин я не хотел её обижать, так надо посмотреть куда она.... *ООООООООООООО* она пошла в моё любимое место оно там самое красивое и необычное! *** Потом Денис понял что она заснула и подошёл взял её и понёс к ней в номер положил её на кровать и только хотел уйти как Алина тихо сказала Останься, прошу-шёпотом сказала я но Денис услышал, он конечно был в шоке, но остался:) Утро **** Доброе утро-сказала я проговорила я вслух, но никак не ожидала услышать ответ Доброе, доброе-сказал Денис. Ну и чего мы здесь ещё находимся-вопросительно посмотрела на него. Ну ты же сома сказала остаться-сказал Денис Я тебе сказала остаться чтоб я заснула и всё..-сказала я Ты же ни хочешь чтоб я уходил-сказал Денис Хм...Допустим и что-сказала я. Ну..не знаю...-сказал не уверенно Денис. Ну так и вот.-сказала твёрдо, быстро как то сказала я. Мне точно уйти?-переспросил Денис Как хочешь-сказала я и пошла в душ. Я вышла с душа, а Денис уже мило сопел он такой прикольный когда спит.. Хм... сделаем мы "пару" снимков Ну, думаю 30 хватит так пару удачных залью я на его стр:) Опа у него ещё на тумбочке лежит телефон #коварный-подумала я про себя и начала творить нечто на его стр. Я же не плохой так что просто общалась с фанатами)) Потом просыпается Денис. Ой-ёй орать будет. дооббрыый дееень-промямлила я НУ И СКАЖИ МНЕ КАКОГО ТЫ ХУЯ ВЗЯЛА БЕЗ СПРОСА МОЙ ТЕЛЕФОН КТО ВООБЩЕ ТЕБЕ ПРАВО ДАВАЛ, А? СУКА-орал Денис на всю Да, я понимала будет не доволен но чтоб так, меня это задело в корне Пошооооол вон с моего номера!!! И ничего не говори! ВЗЯЛ СВОИ ВЕЩИ И СЪЕБАЛСЯ!-я вся кипела от злости Денис явно был в шоке, пусть знает! Я вроде перегнул палку, надо извиниться но не сейчас и не в отеле!:( -подумал про себя Денис Я не заметно уснула. Потом меня разбудила смска от кого-подумала я Я взяла телефон "Я прошу приди в кафе возле отеля прошу:( от Дениса хх" У него нету не стыда и совести что ли. Не давно наорал на меня, а сейчас в кафе приглашает. Ну ладно пойду "проветрюсь" Я одела шорты и майку(с надписью Johnyboy)и бомпер с такой же надписью и мои любимые кроссовки с его фотками. И сделала лёгкий макияж, и сделала хвостик. Красиво-взглянула в зеркало и подумала про себя. И вышла из отеля когда зашла в кафе была немного в шоке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.