ID работы: 1518130

Не верю своим глазам

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Извините что проды долго не было просто. Я не мастер описывать сцены)) *** Ты думала что завела меня и просто уйдёшь... Неееет так не пойдёт- сказал он и повалил на диван. Не.надо...прошу-умоляла я но это было бесполезно. Он начал меня раздевать при этом сам уже был в одних боксерах, как он успел о.о На мне остались трусики и лифчик. Ну и этого через секунду не было и у него боксер. Потом он вставил два пальца и ухмыльнулся.. Люблю быть первым- сказал он. Через 5 минут он сказал "Тебе будет приятно, но не сразу" Облегчил блять спасибо- подумала я Потом я почувствовала жуткую боль внизу живота и хотела вскрикнуть, но Денис меня поцеловал. Он хотел углубить поцелуй но я сопротивлялась, но через минуту его язык проник и начал исследовать мой рот. Он ускорял темп и мне уже не было больно, а даже очень приятно и я иногда стонала. И он всё время улыбался. Потом я почувствовала как он в меня кончил. Он что отцом захотел стать- подумала я. Но потом сразу забыла (а зря). Ты была великолепна:))))- поцеловал меня в губы и отнёс меня на кровать и лёг со мной и приобнял меня, но я была не в силах дать отпор и уснула... **** Утро Доброе утро- сказал Денис и поцеловал меня в щёчку Ты ещё осмелел остаться в моём номере, какая же ты твать я тебя ненавижу!!!- выплюнула ему эти слова и смотрела в его слова и моё подсознание говорила "По твоему лицу не скажешь, и ты не моешь его не ненавидеть" Если бы тебя что-то не устраивало вчера ты бы не стонала:D- сказал он у него появились ямочки "Какой же он миленький когда так улыбается и вправду как я могу ненавидеть, для меня это нериально"-сказал это я поняла что зря это было вслух. Спасибо, буду чаще улыбаться:)-сказав это он меня поцеловал, но я не ответила Ты чего-спросил он Я ЖРАТЬ ХОЧУ МНЕ НЕ ДО ПОЦЕЛУЕВ, ЕДААААААААААААА-кричала я и бежала к холодильнику и начала готовить но при этом я ещё и подъедала:) я неординальная девушка:)))-смеялась в тоже время Я в ванну-сказал Денис. А я просто кивнула и всё. Через 10 минут денис вышел и что-то с лицом было не так... Эээээй ты чего, как будто смерть увидел:D-смеясь сказала я Полки где должны быть всякие штуки (крема, масла, спонжики) и вся эта хрень. Её нет. ТЕБЯ ОБОКРАЛИ? Где твоя косметичка- его лицо было серьёзным Я пошла в комнату и взяла свою косметичку Во-о-от-тихо сказала я Он заглянул, а там только тушь, тональник, блеск и маленькие тени. Эт типо всё????-вопросительно спросил он Да, я просто не люблю косметику и вот-это всё.. Брр как шлюха какай-то -_- -сказала я Круто, люблю когда на девушке мало косметике)-уже улыбался он "облегчение"-подумала я Слушай я хотела в магазин сходить ты со мной?-спросила я Я так и знал-сто жи надолго-сказал он Эм...Ты хочешь сказать купить кеды "конверсы" и игры на "XBox-360" и еды какой нибудь это долго- я на него посмотрела?? А я ЗА! Просто я думал что ты за вещами пойдёшь-сказал он Я не стандартная девушка.. Хоть и деньги позволяют я не люблю вещи косметику..-сказала я А почему?-спросил он Просто в детстве папа и мама хотели мальчика и одевали меня в одежду мальчика и мне это нравится до сир пор. Даже футбол смотреть-спросил он Нет не люблю смотреть футбол-сказала я Я так и знал:)))-сказал он и усмехнулся Я люблю матчи в живую и всегда хожу. А так если дел нет то хожу в спортзал. Или куда-нибудь ещё.-говорю я и ем бутерброд Да ты девушка моей мечты, так ешь быстрее и пошли. Я зайду в свой номер и переоденусь, а то не хочу тебя смещать:)сказал он и только хотел выйти. Да ты меня не смущаешь:D- сказала я Он и я переоделись и пошли в магазин... Через 2 часа **** Круто сходили сказала я входя в номер Может я пойду?-спросил я. Ага я типо зря покупала в приставку, в вдвоём сейчас будем играть- говорю я и разлаживаю пакет. И начали мы играть долго 18:38 *** Эт мне как это сказать фааак-не могу нормально сказать я Ну говори не волнуйся- смотрит на меня и улыбается Я хочу тебя- сказала я и залилась краской Он меня поцеловал потом повалил на кровать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.