ID работы: 1518167

Как ты сюда попала?

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Было около полуночи. Малфой сидел в гостиной и читал старую книгу отца. Не то, чтобы ему было интересно, если честно, он вообще не понимал что читает. В камине трещали дрова, все студенты факультета "Слизерин" уже спали в своих комнатах, Драко отложил книгу и хотел уже пойти в свою комнату, но тут перед ним появилась Полумна. Она стояла прямо перед ним в ночной рубашке и смотрела на него огромными голубыми глазами. - Лавгуд, что ты делаешь в гостиной "Слизерин"? - Малфой был ошарашен её появлением, тем более в таком виде. Как она вообще сюда попала? - Мозгошмыги...- начала было Луна, но Малфой её перебил громко выдохнув. - Ты серьёзно? Ты забралась в гостиную ради несуществующих существ? - Мозгошмыги существуют! - возмутилась девушка. Драко невольно улыбнулся от умиления. Растрепанные волосы, бретелька, спадающая с плеча - все это делало девушку еще более милой, хрупкой и беззащитной. Малфой тряхнул головой, пытаясь избавится от этих мыслей, но ничего не получилось. Драко давно нравилась эта девушка, со всеми её странностями. И вот она стоит перед ним в одной ночной рубашке, там, где их никто не побеспокоит. "Соберись Драко, откуда у тебя вообще такие мысли?". - С тобой все хорошо? - девушка подошла ближе - Вид у тебя болезненный. - Она положила руку на лоб парня. - Драко, у тебя жар! Драко убрал ладонь девушки со своего лба, но отпускать руку не спешил. Он потянул Луну к себе и поцеловал. К его удивлению, она ответила на поцелуй. Её руки обвили шею Малфоя, а тот прижал Луну сильнее к себе. С каждой секундой поцелуй становился все более жадным и страстным. Малфой не заметил, как они оказались на диване, но это было не важно. Он стянул с девушки ночнушку, оставляя её в одном белье. Луна тем временем быстро справилась с ремнем Драко и джинсы полетели прямо в камин. " А и черт с ними".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.