ID работы: 1518169

Игры судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Хотеть не запретишь

Настройки текста
Простите, глава получилась очень обрывистая, праздники отнимают время Дерек прижимается пахом сильнее к Стилински, от чего тот уже выдыхает стонами, в комнате становится жарко. Мужчина вдыхает запах Стайлза до дрожи по телу, затем наклоняется к его шее и ведет по ней, слегка прикасаясь к тонкой конкой коже, холодным носом. Парень запрокидывает голову назад, взгляд дурнеет, мальчишка, словно принял что-то. Сейчас в животе творится невообразимое, это похоже на то щекочущее ощущение, когда ты взлетаешь на самолете, чувство невесомости. Дерек ловит этот момент и запускает мощные, крупные, властные руки под темно-синюю толстовку Стилински. Парень блаженно дергается, не понимая, что происходит и почему ему так хорошо, почему ему спокойно, и самое главное, почему он возбужден. Руки Дерека аккуратно изучают изгибы тела Стайлза и зацикливаются на сосках, чуть сминая их, мужчина чувствует, как Стайлз напрягается . Хейл вытаскивает одну руку, чтобы взять подростка за подбородок и притянуть себе, почувствовать болтливые губы мальчишки, завладеть его ртом, показать как Стайлз дорог волку и не только ему. Стилински не девственник, уже как год и одиннадцать месяцев, на шумной вечеринке, по случаю посвящения первокурсников у него был секс с горячей девчонкой, но все произошло по пьяне. Не сказать, что первый раз его так удивил или подарил ему незабываемые чувства, просто секс. Второй и последующие были лучше, но, честно говоря, ни один не оправдал себя полностью, пусть девушки и были красивые с шикарной грудью. Какого черта он думает о сексе? Стайлз поднимает голову, так как Дерек тянет его к себе, парень облизывает губы и заглядывает в глаза волку, они такие преданные, готовые последовать за 20-летним мальчишкой куда угодно. Стайлз вдруг включает мозг и перестает думать вставшим членом, который, к счастью не видит Дерек, так как та территория джинсов закрыта толстовкой. Между их лицами с Дереком сантиметра три, не больше. Стилински издает непонятный звук , сглатывает слюну и толкает лицо мужчины от себя подальше. - Отвали, отвали, отвали!- верещит Стайлз, но затем, быстро замолкает, понимая, что стены не такие уж толстые. Наверняка секретарша Дерека их слышала, Стилински она не нравится, это ревность? Дерек рычит, но подчиняется движениям Стайлза. Мужчина возвращает себе привычный взгляд и тяжело вздыхает, ослабевая хватку, убирая руку из-под толстовки. - А, о,- Стайлз отдергивает толстовку и случайно проводит костяшками руки об то самое место Дерека, что так сильно прижималось к Стайлзу. - Так какого черта ты следил за мной? Зачем мне твоя помощь? Считаешь, что я не способен справится в одиночку?- Стайлз диктует правила, он спрыгивает со стола, стараясь расширить пространство между ним с Дереком, надеясь, что тот не уловил запах возбуждения. - Ты знаешь, - сухо отвечает Дерек, с ухмылкой на лице, пусть это длилось несколько секунд, но мужчина получил желанную связь с болтливым подростком. - О, спасибо, ты как обычно, ничего не изменилось, удивляюсь, что такой "разговорчивый" как ты до сих пор управляет компанией, хотя знаю, ты бросаешь свое жесткое «да» или «нет» и все слушаются!- восклицает Стайлз, отодвигаясь от стола. - Стайлз, мой волк чувствует любую твою, даже самую незначительную боль, я беспокоился за тебя… - Дерек не двигается, он дает свободу и волю Стилински. - Ты теперь вроде моей мамочки?- Стайлз осекается, понимая, что сморозил глупость. Дерек проводит языком по верхним зубам. - Довольно!- рявкает Хейл и вызывает секретаршу, чтобы та проводила незваного гостя до центральных дверей. Голос в телефоне отвечает «да, мистер Хейл», очень похож на тот, что в сексе по телефону, девушка, видимо, очень счастлива спровадить Стилински. - Оу, у мистера «я занятой человек», важные дела? Ну и пожалуйста, только отвали меня, серьезно, Хейл!- мальчишку тянет за капюшон светловолосая женщина, но тот успевает проронить несколько слов напоследок. Последнее, что видит Стилински-это самодовольная ухмылка Дерека. - Чертов волчара!- буркает себе под нос мальчишка, когда его насильно заталкивают в лифт и отправляют на первый этаж. Стайлз, раздувая ноздри, выходит из здания Wolf enterprises, мальчишка считает, что не получил заветного ответа на свои вопросы. Он недовольно хмыкает, сплевывает и садится в свой синий, старый джип, о котором ни одна душа не мечтает. - Лидс, привет, все отлично, как, ну да, нет… - Стайлз падает на кровать, закрывая голову подушкой, но продолжая придерживать телефон у уха. - О’кей, я буду там!- подтверждает Стилински. Лидия настаивает на том, чтобы Сталйз представил свою персону на показе мод, который пройдет в эту пятницу. Мартин представит целых три собственных наряда на данной церемонии. Парень не может отказать девушке, своей подруге, в которую он был влюблен с четвертого класса. В эту пятницу, Стилински приволочет свой зад на столь грандиозное событие, и конечно же Лидия подберет своему другу самый стильный наряд.

***

День показа. Стайлзу в этот раз прислали серый жилет, серые штаны и красную рубашку. Видели бы вы глаза парня, когда он увидел, какой цвет ему придется надеть, но недовольно повертев головой, он все же напялил тщательно отобранный наряд. - А я ничего! Классно выгляжу!- Стайлз показал в свое отражение указательными пальцами. Скотт завис на рамке двери, наблюдая за поведением Стилински, они уже успели помириться. - Не забудь, что почти все там нетрадиционной ориентации, модели они такие!- предупредил Скотт, накидывает на плечи Элисон, легкую куртку цвета фуксии. - Да мне все равно, я просто покажусь Лидс! – отмахивается Стайлз и перекладывает вещи в небольшую сумку- подарок от Мартин.

***

Здание принимает гостей сверкающими серо-черными огнями, что покажется очень стильным и современным многим дизайнерам, но Стайлз не обращает на это внимание. Подросток, войдя в помещение, хочет найти свою рыжеволосую подругу, нет, не Лидию Мартин, а Сьюзи, которую он пригласил на сегодняшний показ мод, но девушка, с микрофоном у губ, подталкивает кучку друзей к креслам в первом ряду. Стайлз постоянно оборачивается, в поисках светлейших глаз , и на шестом ряду, он встречает заветный цвет. Но вскоре начинается музыка вместе с показом. Около двадцати худощавых моделей женского и мужского пола предстают перед взором Стайлза. Парень удивляется, как у них хватает сил, чтобы двигаться по подиуму и при этом нести на себе тяжеленые пальто, с многообразными дополнениями. Музыкальное сопровождение кажется Стайлзу однообразным, так как одна песня длится бесконечность, по его мнению, но в целом показ проходит удачно, особенно концовка, в которой Лидия проходит вместе со своими моделями: живыми, яркими, улыбающимися - зал взрывается аплодисментами. Стилински живо подходит к шведскому столу, на котором особо нечего поесть, зато выпивки на любой вкус. Он наливает себе полный бокал шампанского, затем еще один и еще, пока все заняты официальной частью, связанной с интервью. Когда он подносит к распухшим от алкоголя губам очередной бокал шампанского, в поле зрения намечается Сьюзи, одетая в шелковое черное платье, которое так мило оголяет ее коленки, Стайлз заранее извиняется за свое поведение в кабинете Дерека, конечно же, сам себе. Мальчишка приветливо машет рукой своей приглашенной спутнице и расплывается в широкой улыбке, пока не замечает, о господи, что он здесь делает? Стилински поперхнулся алкоголем и закашлял, да так, что кажется, весь зал это слышал. - Сьюзи,- Стайлз целует девушку в щеку, Дерек это замечает. - Прекрасно выглядишь, и о, Лидия! Потрясающий показ, ты великолепна, в твои наряды, я словно заново родился и…- Стилнски как обычно не дают договорить начатое. - По-другому и быть не могло!- заявляет Лидия. Рыжеволосая девушка прекрасно выглядит, идеально подобранно зеленое платье, подчеркивает блеск ее глаз и прелести фигуры ее фигуры. Лидс дергает какой-то журналист и та уже летит, чтобы рассказать о своей грандиозной задумке, которая перевернет мир моды. - Я на минутку, - Стайлз искусно подмигивает своей спутнице и чешет в сторону серого волка. - Дерек,- Стайлз изображает радость и тянет оборотня за собой. Хейл чертовски привлекателен, нет, конечно, Стайлз никогда не отрицал всемогущей сексуальности Дерека. Черный, элегантый костюм, так подчеркивающий задницу Хейла, будоражит фантазию Стайлза. - Снова занимаешься своим излюбленным делом? Следишь за мной, Хейл? - Стайлз надувает губы и отводит взгляд, к потолку, какой красивый потолок, просто роскошь. - Рад, что ты заметил мое присутствие,- Хейл согласно кивает. - Вот как? Я же сказал тебе в свой последний визит,- при воспоминании о кабинете Дерека и о его широком столе, сердце Стайлза начинает биться сильнее, врач бы сказал, что у него тахикардия, а щеки предательски начинают краснеть. Но Дерек приобнимает Стайлза за талию, плавно ведет рукой до плеча и разворачивает для снимка. - Улыбайся, - горячо шепчет он Стилински, когда фотограф жмет на копку своего фотоаппарата. После того как фотожурналист уходит, Стайлз больно пихает Дерека в бок. - Ты отвратителен, никогда не думаешь о чувствах других!- смущенный Стайлз произносит это как можно громче, и спешит отвалить от мистера успешная жизнь. Один проворный журналюга краем уха слышит разговор двух парней и после ухода Стайлза подмазывается к Дереку с распросами. - Ты в своем уме? Зачем ты так с ним? - напирают Элисон с Лидией, окружившие Стилински с двух сторон и не дающие прохода. Девушки изображают на лице светскую улыбку, словно они не приперли своего друга к стенке. - Я? То есть вы обвиняете Стайлза? - Стайлз возвышает брови, так больше ничего сделать он не может, слишком людное место. - Имей советь, он столько для тебя сделал, несмотря на то, что ты его послал тогда, когда он открыл тебе свои карты! –напирает Лидия. - Вы что, тоже оборотни, слышите каждый мой диалог?- Стилински раскрывает рот и смотрит в упор на девушек. Мартин и Арджент сейчас хуже стаи альф, пожалуй, лучший вариант согласиться. - Он тратит на тебя свое время, терпит твои выходки, черт, Стайлз, он все ещё надеется, а ты…? Ребенок недоразвитый!- ругается Мартин, такая настоящая. Подросток виновато опускает голову, понимая, что девушки говорят правду. Он тяжело вздыхает и идет к Скотту, возможно хотя бы он, щенячий предатель, поможет ему в этой ситуации. - Конечно, Стайлз,я тебя выслушаю!- но парень видит, как МакКолл прилепляется к Элисон, когда та подходит к столу, чтобы взять канапе.- Элисоооон,- сейчас кто-то начнет пускать слюни, Стайлз закатывает глаза и хлопает друга по плечу. - Ладно, сам разберусь, - парень закрывает ладонь лицо, какой позор. Главное, до Стайлза доходит, что Дерек не такой уж и черт, Хейл. Что без его помощи Стайлз бы оказался в таком дерьме, расстраивать отца это самое ужасное для парня. Стилински чувствует себя виноватым, что никак не отплатил Дереку, что перед парнем долг. Его поражает преданность, на которую способен Хейл. Два года назад, Стилински бы громко рассмеялся на такое поведение Дерека, а потом бы резко побежал от оборотня, иначе бы подростка бы приложили об руль или протерли холодные бетонные стены. К тому же нужно выяснить, что произошло между ними в кабинете, поэтому Стайлз твердо решает сейчас найти Дерека и вывести на серьезный разговор, хотя, если подумать, Хейл всегда серьезен, в отличие от Стилински. Парень проходит вдоль и поперек зал показа, но ни за кулисами, ни в самом месте проведения вечеринки Хейла нет. Смышленый парень не отчаивается и хитрыми махинациями достает адрес Хейла, спасибо Нью-Йоркскому университету и компании Google. Стайлз прощается с друзьями, говоря, что перепил и ему пора лечь в постельку. Сьюзи он обещает принести утренний кофе с корицей из Starbucks, та лишь смущенно кивает. По пути к дому Дерека, Стайлз решает заглянуть в магазинчик с прокатом фильмов и сериалов, он выбирает Сверхъестественное, первые два сезона, когда у Сема ещё была чудо-челка, которая, кстати, ему очень шла. Таксист пытается разговорить мальчишку, в час ночи-то, само время, при чем мужчина говорит с индийским акцентом, на что Стайлз неодобрительно закатывает глаза. Когда они приезжают по адресу, Стилински кажется, что они у здания Wolf Enterprises, строение такое де высокое и полностью остекленное, наверное, Дерек довольствуется замечательным видом на Нью-йорк, во всю стену окном. Стайлз надеется, что с первыми лучами солнца Хейлу приходится просыпаться, а то видите ли в шоколаде зажил, слишком резкие перемены. Раньше его устраивал и наполовину сожженный дом, а потом лофт с дыркой в стене. Проще говоря, подросток завидует. Стилински неуверенно жмет на 20 этаж и отправляется ввысь. - Что тебе сказать? Привет, Дерек, не хочешь глянуть мой любимый сериал, про всякую сверхъестественную всячину, которой срубают бошку или засаживают кол в сердце, в час ночи? Нет! Привет, Дерек, это я, Стайлз, у меня накопились вопросы, относительно моего вставшего члена, а этот сериал для отвлечения внимания! НЕТ! Эй, хмурая мордяра, я тут нагрубил тебе, хочу извиниться!- подбирает лучшую реплику Стилински, глядя в свою отражение на боковой стене лифта, но двери открываются и теперь придется держать язык за зубами, это сложно, так как волок-Дерек все может услышать. Подросток проходит в конец коридора, пока не находит дверь с номером 32. Черная, огромная, разбитая на квадраты во всю длину. - Это норма!- смеется Стайлз и подносит кулак к металлической двери, чтобы постучаться, но его останавливают женские стоны, а затем и мужские, кажется, чье-то тело зверски бьется об стол, выдавая новые стоны. Стилински поначалу не обращает на это внимание, но услышанная фраза вводит парня в ступор. « О да, Дерек!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.