ID работы: 1518188

Лицей

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
      Сзади меня скрипнули и захлопнулись ворота. И снова я в этом унылом месте. За три месяца каникул здесь ничего не изменилось. То же обветшалое, старое здание, с облезшими ставнями и лозами винограда, вьющегося по стене. Маленький парк с качелями и парой лавок, который уже начал увядать в листья и осенний мрак.       Поезд, на котором я приехал в лицей «Шене», находящийся не далеко от города Сэнт-Этьен во Франции, задержался на шесть часов, в каком-то маленьком городке. Поэтому я пропустил традиционное приветствие первоклассников и новых учеников лицея. Но я не огорчался из-за этого, мне всегда было скучно слушать тот бред, что говорили учителя, и я уходил в свою комнату. Жил один, хотя мой райский уголок рассчитан на двоих.       На улице было уже холодно стоять, я медленно побрёл к себе, колёсики моего чемодана громко стучали по разбитому асфальту. Забыл представиться, меня зовут Ален Мартин, сейчас я в 10 классе, и через два месяца мне исполнится 16 лет.       Я начал открывать дверь комнаты, над моей кроватью одиноко висела картина с пейзажем скалистых гор. Далее я увидел окно с ужасными багрово-зелёными шторами, я их ненавидел с самого первого дня, нам не разрешали менять что-то в комнатах, это меня бесило ещё больше. Дверь открылась ещё сильней, и моему взору предстала вторая кровать, обычно она пустая, но не сегодня. На ней стояли две дорожные сумки, это означало, что эта комната больше не мой райский уголок спасения, от давления сверстников и учёбы. Я зашёл в комнату, поставил чемодан у кровати, и подошёл к зеркалу. Передо мной стоял худощавый пятнадцатилетний бледный мальчик, в узких чёрных джинсах, широкой белой футболке с вырезом, и чёрных кедах. Тёмная чёлка закрывала половину больших карих глаз. Я достал из чемодана наушники, упал на свою кровать. Часы, стоявшие на письменном столе, показывали «20:17».       Спустя пару часов дверь комнаты открылась, и я увидел его. Красивый, высокий, короткостриженый, спортивного телосложения парень. Одет он был в синие джинсы, обтягивающую жёлто-белую футболку, и белые кеды. Внутри меня что-то зашевелилось. Я никогда даже не думал о мальчиках, и тут такое. Странно. Я снял наушники.       - Привет,- сказал неловко парень, стоя в дверном проходе.       - Привет,- отозвался я.       - Меня зовут Мишель Лерой,- представился парень.       - Ален Мартин,- ответил я.       Мы обменялись рукопожатиями. Мишель, закрыв за собой дверь, убрал сумки с кровати, начал раздеваться. Сначала он снял футболку, я увидел перед собой широкую, красивую, загорелую спину. Он развернулся ко мне передом, и я уже лицезрел его замечательный пресс, грудь и руки. Всё это вызывало странное ощущение в нижней части моего живота. Когда Мишель снял с себя джинсы, передо мной предстали его красивые, ровные ноги, и белые трусы с красивым бугорком. Он откинул одеяло, и плюхнулся на кровать. Через мгновение он начал медленно сопеть себе в подушку. Все мои мысли смешались, и я ничего не понимал, разобрать можно было только то, что мне ужасно хочется его. Я побежал в туалет, и начал безудержно и быстро дрочить, спермы было очень много, как никогда ранее. Я сел на холодный, кафельных пол, и тихо плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.