ID работы: 1518203

первый секс

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о моём первом и прекрасном сексе.Я как обычно пошёл в школу.Погода была хмурая и дождливая.Я шёл шлёпая ногами по лужам и слушал музыку.И вот.Первый урок этот ненавистной математики. Это был дополнительный урок.Учитель был строгий и староватый мужчина.Я сел за парту и он сказал: -Пожалуйста,возьми ключ и закрой дверь,чтобы нам никто не мешал заниматься.Я закрыл дверь,взял учебник и сказал что мы остановились на теме "Одночлены".Он сказал подойди ко мне,я тебе напишу какие задания тебе делать, и тут ,не знаю было это специально или нет,он уронил ручку и попросил её найти.Я присел на колени и полез под стол. Тут же я почувствовал какое-то движение у него в штанах и сразу же встал.Когда я посмотрел на его штаны,его штаны были оттопырены.Я сразу же понял что это его член.Я спросил у него: -Почему у вас встал? -Вот почему. Он встал ,дал мне пощёчину.Я упал на пол и сначала не понял что происходит.Но когда он начал снимать с меня штаны,я всё понял.Мои штаны были полностью сняты,и я не понял почему,но мой член тоже встал.Увидев это,он сказал: -Видишь,я тебе тоже нравлюсь. Он поднёс свои сморщенные губы к моему члену и начал целовать его засасывая мои яйца.Мне было так приятно,что мне было всё равно кто это,мужчина или женщина.Через несколько минут он снял свои штаны,и сказал мне встать на колени.Я был в полном шоке,но почему то я встал на колени.Сразу же я почувствовал такую невыносимую боль в моей жопе ,что я закричал очень громко.Он закрыл мне рот.Через несколько минут нестерпимой боли, мне стало очень приятно.Когда он высунул своё член из моей жопы,он взял указку со своего стола,облизнул её и вставил мне её в жопу очень глубоко,что не было видно.Он начал всовывать её и высовывать ,имитирую что это член.После этого из моей жопы начала течь кровь,он начал слизывать её.Его рот был весь в крови,и потом он задыхаясь сказал ,а теперь ты вставь мне.Я был в растерянности,ведь это был мой первый секс.Я не знал что делать.Но он сказал,будь смелее.Не бойся. Он встал на колени,я подошёл к нему сзади и помогая рукой вставил свой член ему в зад. -У тебя получается-проговорил он шёпотом. Минут пять я вставлял ему.Мы просто молчали,иногда был слышен его стон.И тут появилось такое ощущение,что я сейчас чихну.Он это почувствовал,и сказал мне высунуть.Когда я высунул ,из моего члена полилась сперма,он сказал что это совершенно нормально.После этого он спокойно встал,оделся и велел мне тоже одеться.Когда я оделся ,он открыл дверь и как ни в чём не бывало сказал мне: -До завтра. -До завтра-ответил я. И я пошёл домой,думая...Что это было?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.