ID работы: 1518239

Экзамен

Фемслэш
NC-17
Завершён
340
автор
Sirena Dunham бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь приоткрывается со звучным скрипом. Она стоит вся такая нерешительная, теребит край своей клетчатой юбки. Слишком короткой, как отмечаешь ты. Указав ей на стул, рядом с собой, ты проводишь ее взглядом, отмечая про себя, как соблазнительно она покачивает бедрами. Светлые волосы собраны в высокий хвост на затылке, руки сложены на коленях, прямо воплощение примерности и покорности. Для нее ты – последний шанс, она же для тебя – очередная глупая малолетка. Таких сотни, но в тоже время есть в ней что-то особенное. Маленькая родинка над верхней губой, выбившаяся из прически прядь волос, чуть размазавшаяся помада, почти незаметно, но ты подмечаешь. Ей нужна хорошая оценка, и ты знаешь, что девочка сделает ради нее все. И ты пользуешься этим, подло так пользуешься. Кладешь свою руку ей на коленку, мягко так намекая на цену вопроса. Она заметно вздрагивает, но делает вид, что ничего не понимает. Такая юная. - Что вы…– не в состоянии ничего другого произнести, запинаясь, говорить она. - Ты же понимаешь, что нужно сделать, что бы получить «отлично», Пэм? – твоя рука поднимается выше, задевая край ее юбки. Девочка приостанавливает твою руку, но полностью оттолкнуть не решается. - Я .. .Не могу, - бормочет она, но не пытается отстраниться. Маленькая, еще глупая девочка. Ты без особых усилий отталкиваешь ее руку и задираешь юбку. На ней соблазнительные черные чулки и ажурные трусики в тон чулкам, которые она пытается прикрыть. - Пожалуйста, - бормочет она, кладя свою руку на твою. Ее глупая невинность, вперемешку с чувственной сексуальностью, сбивает с толку. И ты злишься. Темно-серые глаза блестят гневом, и ты убираешь руку, всем своим видом показывая, как оскорблена. - Что же, раз вас устраивает два, не смею больше задерживать, - ледяным тоном произносишь ты, пугая юную особу, своей твердостью и непоколебимостью. Девчонка плотно сомкнула губы, подавляя собственную гордость. - Простите, мисс Амбер, - просит она, но ты даже не смотришь в ее сторону, заполняя журнал. – Я поторопилась. Что мне нужно сделать, что бы получить Ваше одобрение, - почему-то тебе кажется, что ей не впервой получать оценку, таким образом. Ее аккуратная, изящная ручка ложится поверх твоей, останавливая от вписывания очередной оценки в журнал. Ты поднимаешь на нее свой выразительный взгляд, она немного теряется, но тут же рука ее крепче сжимает твою, настойчиво отрывая от стола и опуская вниз, к ее стройным ножкам. Чуть раздвинув их, она кладет твою руку поверх своих трусиков, как бы позволяя тебе делать все, что хочется. Ты медленно, дразнящее гладишь ее промежность, нежно проводишь по внутренней стороне бедер. Ее дыхание учащается, грудь нервно вздымается, а нижняя губа чуть закушена. Пэм нравятся твои незамысловатые движения, но она все еще борется с собой. Ты ее учитель, ты старше ее, ты женщина. Ее страшат собственные ощущения, которые ты ей даришь, просто слегка водя пальчиками. Но эти ощущения столь новые и прекрасные, что невозможно бороться. Ты встаешь со стула, оказываясь к ней совсем близко. Ты чувствуешь ее возбуждение,забираясь пальцами под кружевные трусики и касаясь ее влажного лона.Тихий вздох сорвался с юных губ,стоило тебе провести пальцами чуть выше,касаясь набухшего клитора. Пэм обхватила тебя за талию,запрокинув голову и еще шире разведя ноги. Такая покорная и такая возбужденная от простых манипуляций. Одной рукой ты продолжаешь ласкать ее между ног, а другой ведешь вверх, остановив на груди. Она закрывает глаза, пока ты расстегиваешь пуговицы на белой блузке. Застежка бюстгальтера щелкает, и ты стягиваешь его,отбросив на стол. Касаешься пальцами ее небольшой обнаженной груди с розовыми сосками, чуть сжимаешь, и она несдержанно выдыхает. Лаская ее, постепенно расслабляя, ты наклоняешься ближе к лицу, касаешься ее приоткрытых губ своими. Сначала лишь губами, мягко, не углубляя поцелуй, а потом облизываешь ее губы, пока она не начинает отвечать. Ваши языки сплетаются в каком-то причудливом танце. Ты плавно отстраняешься,все еще держа ее в плену острых ощущений. Она возбуждена,юна,и всякие запреты отпадают. Девочка тянется к тебе за поцелуем,а ты отстраняешься. - Сними, - ты указываешь ей на трусики и Пэм, поднявшись со стула, стягивает их, сначала до колен, как будто бы дразня, а потом и полностью. Она забирается на стол, разводит длинные ножки, и сама, без всякого стеснения гладит свою грудь. Ты, не в силах устоять перед искушением, припадаешь к ее губам, страстно целуя, больше не заботясь о том, что бы не спугнуть. Пэм обхватывает твои бедра ногами, подаваясь вперед,стараясь быть ближе. Нетерпеливо ерзает по столу, пока ты игриво водишь длинными острыми ноготками по ее животу и груди, вызывая легкую дрожь по телу. Ее кожа покрывается мурашками, она распаляется еще больше, доведенная твоими ласками. Лишь когда первый стон срывается с юных губ,твои пальцы скользят к складкам ее плоти, мягко поглаживая. Она влажная, и ты позволяешь одному пальцу проскользнуть в ее тело. Девочка подается вперед, стараясь сильнее насадиться на палец. Неосознанно целует тебя, и ты отвечаешь так же пылко,как будто бы тебе тоже семнадцать и это твой первый раз. Ты добавляешь второй палец и ускоряешь движения рукой. Теперь девочка стонет даже не стесняясь, хотя и пытается прикрыть рот рукой. Ты целуешь ее тонкую шею,слизываешь капельку пота скатившуюся к ключицам,и смыкаешь свои губы на ее соске. Перекатываешь затвердевшую горошинку на языке,дуешь,словно обжигая,вызываешь по всему ее телу дрожь. Пальцами ты доводишь ее до исступления,пока мощный оргазм не сотрясает ее юное тело. Она сводит ноги вместе, упираясь рукой о деревянный стол, а ты тем временем, садишься в свое учительское кресло. Пока Пэм отходит от оргазма,ты медленно поглаживаешь себя между ног. Все это до жути тебя возбудило. - Я хочу сделать Вам приятно, - собравшись с мыслями, проговаривает она, внимательно глядя на тебя. Ты смотришь на нее с вызовом, разводя свои ноги и приподнимая строгую черную юбку. Как будто бы проверяешь, сможет ли она это сделать. И девочка понимает все без лишних слов, принимая правила игры. Соскальзывает со стола, опускаясь перед тобой на колени, выше поднимает твою юбку и стягивает нижнее белье. Ее руки заметно подрагивают, и она нервно сглатывает, видимо не решаясь. Ты повелительно кладешь руку ей на затылок, побуждая к действию. Она склоняется между твоими,призывно расставленными,ногами. Ее язык прочерчивает влажную дорожку от внутренней части бедра к складкам плоти. Она раздвигает их языком, поднимается выше,облизывает клитор,чуть посасывая. Волна наслаждения прошибает твое тело,ноги,затянутые в тонкие чулки сводит судорогой. Девочка продолжает водить языком,касается твоего,истекающего истомой лона,проникает в него пару раз языком,обводит вокруг. Ее дыхание опаляет,а неумелые,но приятные ласки заставляют терять голову. Оргазм настигает тебя слишком быстро,не дав в полной мере насладиться девушкой. - Вы заслужили "отлично", - усмехнувшись,проговариваешь ты,приведя себя в порядок. Девочка смущенно кивает головой, на лице ее отражается сожаление и стыд. Для нее все произошедшее немыслимое, постыдное унижение. В юности все слишком драматизируется. Поэтому,ты уверена, она сейчас отправится домой и проплачет до вечера, утирая горькие слезы обиды своими нежными ручками. Но ты так же уверена, что в следующий раз ее юбка будет еще короче, а кофточка еще прозрачней, ведь в молодости все так легко забывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.