ID работы: 151830

Навсегда

Гет
G
Завершён
200
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она второй год сидит на летающем островке и смотрит вниз на зелено-голубой шар, болтая в воздухе ногами в босоножках на высоких каблуках. Второй год вспоминает путешествие, изменившее всю ее жизнь. Второй год вспоминает своих друзей, которые стали настолько же близки как Бельмерр-сан и сестренка Ноджико. Второй год вспоминает Его. Редкие спотыкания об его ноги на палубе Мерри. Редкие минуты вдвоем. Редкие спотыкания об его ноги на палубе Санни. Казалось бы, так мало моментов, в которых были только Она и Он. Так мало времени, проведенного только вдвоем. Так мало слов, сказанных друг другу. Так мало пересекшихся взглядов. Так мало.. Она, радостно улыбаясь и крича, машет приближающейся части команды, которую она еще не видела после двухгодового перерыва. Такой же веселый, как и раньше, Луффи. Истекающий кровью, явно перевозбудившийся, Санджи. Чоппер, как всегда истерично бегающий вокруг «больного». И Он. Такой же спокойный как всегда. Не вопящий, не истерящий, не изливающийся кровью. С обычной полуулыбкой-полуухмылкой на губах. Зоро… Он вспоминает два прошедшие года… Два года, которые он не видел своего бешеного капитана. Раздражающего Санджи. Пугливых Чоппера и Усоппа. Спокойную Робин. Всегда-что-то-мастерящего Фрэнки. Играющего что-то на своей скрипке Брука. И ее. Ее, которая сейчас стоит на корабле, к которому они приближаются, радостно размахивая руками и что-то крича. И смотря на всех них с непередаваемой радостью в глазах. На всех, кроме него. Нами… Дозорные появляются внезапно. Капитан кричит напутственную речь, и корабль начинает погружаться в морскую пучину. Все глубже и глубже. Все больше новых впечатлений. Светящиеся в темноте глубин корни вековых деревьев. Косяки невиданных ранее морских рыб. Морское чудовище. Стражники острова рыболюдей. Скачок, который приводит к лопанию смоляного покрытия. Тела друзей, разлетающиеся вокруг, словно искры от фейерверка на ночном небе. И Она. Уносимая течением куда-то от него. Отчаянно протянутая рука. Плевать. На все плевать. Он должен дотянуться. Дотронуться до ее гладкой, холодной от воды кожи. Прижать к себе. И вытащить. Вытащить!!! Из этой адской пучины, намеревающейся стать их общей братской могилой. И вот уже кажется, что рукой он касается желаемой цели… Свежий воздух со свистом врывается в дыхательные пути, заставляя закашляться, смешавшись с остатками соленой воды в легких. Руки сжимаются, еще чувствуя под собой ее тело. Но обхватывают лишь пустоту. Он резко открывает глаза и садится. Во рту все еще чувствуется привкус моря. И вокруг никого. Руки, так и замершие в попытке обхватить уносимое течением тело. Новая встреча. Облегчение. Парочка брошенных друг другу фраз. Сражения, сражения, сражения. Расставание. Волнение. Снова сражения. Снова встреча. Сражения. Кажется, что этому не будет конца. Бесконечный день. Победа. Радостное воссоединение всей команды и, вот, наконец, после радостного отмечания, еще сражений и так далее… Наконец, долгожданная спокойная ночь. Растянуться на палубе, прикрыв глаза и слушая шум волн моря Нового Мира. Она второй год сидит на летающем островке и смотрит вниз на зелено-голубой шар, болтая в воздухе ногами в босоножках на высоких каблуках. Нами подскакивает в кровати с ненормально быстро бьющимся сердцем. Не разбирая дороги выбегает из комнаты, снеся по пути тумбочку и больно ударившись плечом об косяк. Бежит вперед, к свету. Свету луны. Запинается обо что-то, пробороздив локтями доски… Доски палубы. Поднимает глаза и видит радостно поблескивающую голову Санни на фоне ночного неба с ярко светящей луной. Слёзы наполняют глаза. Она все-таки снова здесь. - Это был всего лишь сон… - Шепчут ее губы, глотая солёные слёзы. - Это был всего лишь сон. – Теплые руки прижимают за плечи к накаченному телу. Шепот на ухо успокаивает. Мягкие губы прикасаются к ее, раздёляя солёные капли. Унося в мир гармонии и покоя. - Теперь мы снова вместе. Теперь уже навсегда. Грубая мозолистая рука нежно поглаживает рыжие волосы. Голова мирно посапывающей девушки доверчиво прижимается к сильному плечу. Нежный поцелуй в макушку. - Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.