ID работы: 1518328

История Наруто Узумаки. 6 хокаге

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «… Я добился всего чего хотел. Я стал Хокаге, обзавёлся семьёй, вернул друга. Кажется, что ещё нужно для счастья? Пару лет назад я думал, что больше ничего мне не нужно, но сейчас… Когда вокруг взрываются печати, когда я слышу крики людей, мольбы женщин, я понимаю, что для полного счастья мне нужен мир. - Идёт война. А всё началось с того, что я не захотел заключить мирный договор с Суной. Какая муха меня укусила? Я хотел стать самым добрым Хокаге за всю историю Конохи, а что получил? Теперь меня сопровождают те самые взгляды, которые мучали меня всё детство. - Нет, я не виноват. Нынешний Казекаге , убил Гаару, я в этом уверен, пусть даже люди деревни скрытой в песке говорят обратное. Он повысил налоги, тех, кто не платил, он лишил домов, а всех мелких преступников убил самой жестокой смертью. И после этого Наруто плохой, Наруто не заключил мир. Я, конечно, не хочу сражаться с Суной, но вот этому Казекаге я бы задницу надрал. - Да, он сильный. Но, мне все равно на его силу, вынести помешанного на власти человека – это в моём стиле. Месть, конечно, это плохо, но я отомщу ему за смерть Гаары. - Так я думал, когда начинал битву с этим уродом. Ха-ха наивный дурак, в прочем, как и всегда. Почему я сейчас истекаю кровью, когда деревня, которую я поклялся защищать сражается по моей вине? Пусть это даже смертельная рана, но я не могу просто так и смотреть, как этот идиот, повернулся ко мне спиной и уходит в противоположную сторону. У меня остался последний кунай, если я не попаду ему в сердце, то Коноха будет захвачена. Я кидаю его и… Теперь это не Казекаге, а просто бездыханное тело. Теряю сознание…» - Вот и конец рассказа, - улыбнувшись, сказала женщина лет шестидесяти. - Он умер? Но если он умер, то откуда появился этот рассказ? – поинтересовался мальчик. - Кто тебе сказал, что он умер? Нет, он правил Конохой ещё тридцать лет после этой истории, - объяснила женщина. - Вы должны знать о том благодаря кому мы до сих пор живём в этой деревне. Вы очень удивитесь, когда я расскажу вам, что этот же человек, о котором я вам только что рассказывала, в вашем возрасте был тот ещё сорванец, да и оценки у него были худшие в классе, - засмеялась старушка. Одному мальчику, у которого были растрёпанные волосы, цвета пшеницы и голубые глаза, стало очень интересно, как сорванец типа него стал Хокаге и он впервые в жизни навострил уши и стал слушать, что рассказывает ему нудный сенсей. Он посмотрел на толстую книгу, которую она держала в руках, на ней было написано «История Узумаки Наруто. Шестого Хокаге».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.