ID работы: 1518489

Рождественская история

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Неожиданное разоблачение

Настройки текста
-Доброе утро, Ник ,- поздоровался я ,- ты же сегодня идешь на ежегодное совещание к Санте? Ник это мой сведенный братец. Этого подлеца нам подложили в кучугуры которые намело в тот вечер по колена. Папа когда сгребал снег из крыльца чуть не выкинул проказника,но корзинка с малышом зацепилась за лопату и тот спасся. Мама рассказывала, что стоило ей услышать его плач с улицы она сразу поняла это теперь ее малыш. Удивительное везение проявлялось с самого рождение, аж по сей день. Мне стоит благодарить этих родителей, что подарили мне замечательного друга,брата. -Конечно, обещаю рассказать в всех подробностях, -ответил с легкой гордостью тот. Гордится и вправду было чем, ведь только лучшие из эльфов могут туда попасть. Оно происходило каждый год на кануне Рождества. Собирались четыре эльфа во главе которых садился сам Санта. Они обсуждали важные проблемы : как выпить все молоко и съесть печенья? Сделать айфон на своей фабрике? Обойти ловушки детей и не попасться на камеру, еще и надо обойти сигнализацию. Вот что-что, а новые технологии их не радовали. Мне к сожалению войти в число помощников даже и не снилось. Нет, оно то снилось но сбыться конечно не судилось. Я из тех эльфов которым довелось разгребать и сортировать кучу писем от детей. -Я буду ждать тебя,- мне страшно нравились сплетни от Гримми, он еще тот рассказчик, -в этом году новый Санта, он должен быть великолепен,а еще и не имеет своей миссис Клаус, может наша Джемма смогла бы занять это место? -Да да, она входит в число претенденток, но что же время покажет,- допивая свой напиток эльф посмотрел на часы и вскрикнув натянул колпачок и побежал оставив меня совсем одного. Время было довольно раним, к тому же суббота, в коридорах их огромной корпорации было свободно. Все спали или попросту занимались своими делами , они и так слишком много работают что бы и в выходные суетится. Не зря каждую зиму трудах вывозят из дома в это место,хорошо хоть выходные есть. Но нет, я как истинный искатель приключений на свой зад,не лег спать,а собирался воплотить свой тайный план. Целый год трудился и делал маленькую нишу в зале заседаний.Размером с маленький комод,она находилась через тоненький шифер от самого кабинета. Пришлось испортить там вентиляцию,но в конце концов я должен же был из нее вылезти,еще и окошко от нее осталось. Кто я такой что бы отказываться от таких удовольствий? Дождавшись подходящего момента,убедившись что брат ушел, я начал натягивать на себя дополнительное утепление, это вам не Маями,холод до костей берет. И вот ,через двадцать минут (конечно я еще та копуша), можно было увидеть на мне три теплых свитера, по больше колготок ,а от них даже плюс есть,попа еще по красившее будет, колпачок на голову, перчатки с изображением оленя которые попискивали если надавить, конечно шарф который вязала мама для своего любимого малыша . Это «туалет» заканчивали валенки. Все было готово. Вот он первый эльф за историю почтовых будет на заседании. Уверено залез я в вентиляционные трубы(единственный тайный проход)и раком полез вперед, год тренировок прошел не зря на место цели я прибыл не замеченным . Чувствую себя пантерой крадущейся в ночи. Началось ожидание. Поза была не слишком удобной, похожа на младенца в утробе матери. Но мой дух не подорвать даже затекшими ногами. Кабинет потихоньку начал заполнятся. Казалось сердце бьет настолько сильно что это может разоблачить его. Что бы заглушить это ощущение я прижал колени ближе к груди. Через решетку можно было заметить как эльфы ожидали короля рождественского духа. Ник, отвечающий за маршрут и за безопасность, сидел и лениво подпиливал ногти. Подумаете по гейски? Ни сколько это не удивило, такие наклоны бывали у его братца. Найл, отвечающий за подарки, а именно за упаковку и доставку их в сани Клауса, в свое время развлекал Зейна и Лиама, те же отвечали за оленей и наряд . Сколько это продолжалось не известно, но ноги уже давно перестали отвечать на мои запросы. И вот оно! Наконец-то дверь распахнулась и он появился. Из-за какой-то лампы в коридоре можно было увидеть только темный силуэт и бороду которая так и норовила закрыть его лицо. Рассмотреть было невозможно. Как же мне хотелось подойти, взять бритву и сбрить все к чертям оставив его даже без брутальной щетины. Но вот все остальное оценить удалось:огромный живот,как у истинного Клауса,большой размер ноги,ней казалось можно задавить любого.Ну как с картинки. За всё поколение он имел все задатки стать победителям конкурса "Красавчик Клаус и его борода". Вот он продвинулся к своему трону и…сердце опустилось в пятку. Его улыбка , она наверное прекраснее чем что либо, а глаза как ренген, казалось видят все и на сквозь...а скулы...О БОЖЕ ЭТИ СКУЛЫ,да даже бородуля не смогла их скрыть. Кто нибудь вручите ему этот кубок. Сейчас я был счастлив что сижу здесь,а не возле них. Ведь напряжение в колготах сложно скрыть. -Привет, я Луи Клаус 6 в своем роду,- звучало с какой-то угрозой,но меня завело,-я с вами на ближайшие лет сто,пока не заменит меня следующий. * Эльфы вышли из залы/кабинета совещаний оставив Луи одного. Это теперь его кабинет,на долгое время. Мне надо идти. Но что-то не пускает, может я чуть-чуть задержусь и понаблюдаю. Неожиданно для себя стало ясно что Клаус решил переодеться. Ну его можно понять,он по натуре мужчина горячий и лишняя одежда не нужна. Его тело противостоит любому морозу. Первое что он сделал так это снял ботинки,оголив белые носочки с красными снежинками. И не даст Бог мне соврать,он стал в два раза ниже.Такой хрупкий, ну не смотря конечно на огромный живот,в котором кажется могло поместится людей так двое. Вот и следом за ботинками пошла толстая и теплая куртка,и замерзнуть моему языку если мне это кажется,ведь живот который был на столько велик,оказался только подушкой. Еще и борода снималась. Перед до мной сейчас стоял мой сверстник! Такой прекрасный и такой хрупкий без своей маскировки. Такого я ожидать не мог. Но можно понять ведь это приходит с возрастом. Теперь не удивлюсь если у прошлых Клаусов на началах тоже такое происходило. Но пусть это останется их тайной, я не смею что-то раскрыть. Сейчас он стоял в белоснежной майке которая открывала руки покрытые в тату. Его кожа была слегка загорелой,а мышцы подтянуты.Особенно в глаз попадались его ключицы. Я бы их засосал. СТОП. На нем красовались красные штаны, которые подчеркивали его задницу. Ух,не надобно мне на попу его заглядывать. Все пора отсюда сматывать. Иначе я выпрыгну и возьму его здесь и сейчас,без смазок,в любых позах. Но он не мой,а будущей миссис Клаус,повезло чертовке. Слегка привстав я не смог рассчитать размеров кабинки и шандарахнулся головой об крайнюю верхнюю стенку трубы. Сука,а это больно. Закрыв от ужаса рот , я прижал руку рукой, последовала беда. Мой олень дал о себе знать,смесь этих звуков привернула внимание Луи. -Кто здесь?- Начал он,подходя ближе к решетке.Заглянув сюда наши взгляды переплелись. Это словно рождественский подарок. Сердце не выдерживало никакого напряжения. Да и колготки не особо справлялись с прикрытием. Этот парень идеален ,спору нет. Его огромные голубые глаза уставились на меня со всем своим интересом. Я забыл что я и кто я,какой позор.Хорошо что нашим дорогам не дано больше пересечься. Прошло уже достаточно времени пока я не начал лесть обратно,к безопасности. Выглядело на верняка глупо,я в бегах раком. Ну хоть моя попа не промах. По-моему я теряю здравый смысл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.