ID работы: 1518562

Любовь на острие ножа

Гет
R
Завершён
2
автор
diLindemann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем здравствуйте! Мне 18 лет, живу в Москве, мечтаю о серьёзных отношениях с мужчиной старше вдвое, по многим причинам, например, он: более интересный собеседник, опытный, намного серьёзнее, и надёжнее, чем сверстники... И вот, через некоторое время, я гуляю в парке и вижу его - мою самую лучшую и заветную мечту на свете! Он мне сразу очень понравился, я подошла, села рядом на скамейку, мы познакомились, после чего я узнала, что его зовут Пётр, мы обменялись номерами телефонов и просто пошли гулять. Ближе к вечеру, мы зашли в самое ближайшее уличное кафе "Летний сад": очень по-домашнему уютный и светлый ресторанчик, радушные официанты и персональное пристальное внимание к каждому клиенту, отличный сервис, огромное разнообразие кухонь, блюд и напитков. Наш заказ: овощные салаты с креветками ''Мечта'', горячие индейки с запечённым картофелем, свежей зеленью и сметаной ''Сюрприз'', пирожные с фисташково-кокосовой начинкой ''Дуэт вкусов'', 'абриикосово-персиковый' фрэш ''Летний''. Дизайн помещения: розовые тона и мебель, - мне очень понравился... Спустя примерно час, оставив очень щедрые чаевые, мы вышли на улицу, поймали такси, и я поехала к Петру в гости, мы сразу договорились, ещё на скамейке, общаться только на ты. И вот, наконец-то, я у него дома. Он сразу же устроил мне экскурсию по своим апартаментам, которые произвели огромное впечатление и очень понравились... Наконец-то, то, чего я ждала больше всего. Я в его спальне, оформленной в оранжевых тонах в стиле минимализма, очень органично смотревшейся на фоне всей квартиры, а у него есть вкус! Я попросила разрешения полежать на двухспальной кровати, на что он очень хитро улыбнулся и, конечно же, разрешил. Через минут десять, он составил мне компанию, очень нежно обнял и поцеловал, очень нежно и трепетно, у меня сразу же появилась сладкая истома внизу живота, запылало огнём всё лицо, а мы всё целовались, забыв обо всём на свете... И вдруг, у Петра завибрировал телефон, оповещая о новом входящем сообщении, Пётр чертыхнулся, взял телефон и, открыв его, показал мне. Писала директриса детского дома, из которого выпустился Пётр, у неё огромные проблемы, нужно очень срочно встретиться! Он уехал, а я на 17 автобусе поехала домой, а завтра мы вновь встретимся, только сразу же отключим телефоны, чтобы уже никто не смог нам помешать наслаждаться обществом друг друга! И вот я дома, сделав обычные вечерние процедуры, надев розовый халат, легла на розовую постель, сразу же уснула с очень широкой улыбкой на лице и в томительном ожидании завтрашнего дня. И вот, наконец-то оно наступило, мной такое долгожданное утро, у меня сразу же было замечательное настроение, что даже захотелось петь, что я и сделала - выбрала одну из моих любимых песен Павла Воли, которая очень соответствовала сегодняшнему дню, это, конечно, как вы все уже догадались 'Всё будет офигенно!'... Я поела обычный завтрак и чай с очень вкусным пирожным 'Лесная сказка'( всем очень рекомендую!). Надела оранжевое платье с очень красивым букетом полевых цветов, оранжевые туфли и взяла оранжевый клатч. Наконец-то, услышала один из моих любимых рингтонов 'Всё будет офигенно', сразу же взяла трубку, и он мне сказал: - Дорогая и милая Марго, выйди, пожалуйста, прямо сейчас из подъезда... И вот, я уже еду к нему домой, я очень волнуюсь и даже дрожу, всё тело в снобе мурашек, всё лицо пылает огнём,а он лишь очень ободряюще-мило улыбается и нежно сжимает мою руку, при этом говоря: - Успокойся, расслабься, я тебя не трону, если, конечно, сама не захочешь. Я ответила: - Спасибо огромное за понимание и поддержку, мне правда сейчас это очень нужно и жизненно-необходимо"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.