ID работы: 1518608

Sweet Dreams

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я слышу, как открывается входная дверь. Ты пришел... Надеюсь, что один, потому что иначе получится ну очень неловкая ситуация. Я вслушиваюсь в шорохи, пытаясь услышать голоса или какой-нибудь шум, который бы выдал присутствие постороннего. Ничего, кажется, ты действительно один. Внутри меня все сжимается от волнения и я делаю глубокий вдох. Очень вовремя, ведь ты как раз заходишь в комнату и видишь меня, встаешь на пороге, как вкопанный и меняешься в лице. - Привет! - начинаю я. - Ты кто? - ты не очень вежлив сегодня. Хотя, я вполне понимаю причину твоего негодования: незнакомый человек в твоей квартире вряд ли поднимает настроение. Но ты же мужчина, а вот я сижу в коротенькой красной шубке с белой оторочкой и под ней, кроме белья, ничего и нет. Красного дорогого кружевного белья, которое стоит столько, что я могла бы купить себе одеяло, чтобы завернуться с него с ног до головы. И матрас, возможно. Я хватаю воздух ртом еще раз и выдаю, пока он не кончился: - Я - подарок. - Что? - ты по-прежнему ошарашен. - Твой рождественский подарок, - я поднимаю руку к воротнику и расстегиваю верхнюю пуговицу шубки, обнажая шею и, частично, ключицы. Руки холодные и немного дрожат: сказывается моя нервозность, но то, что начато, нужно закончить.        Ты отводишь глаза. Ну же, зачем? Ах, ясно, берешь себя в руки. Видимо, мое представление все-таки имеет какой-то эффект. - От кого подарок? - спрашиваешь ты. От звука твоего голоса к общей внутренней нервозности прибавляется еще и пресловутое ощущение "бабочек в животе". Мне приятно и я улыбаюсь: - От Санты. Ты же был хорошим мальчиком в этом году. Но при этом ничего у него не попросил, так что мистер Клаус решил подарить тебе либо Порше, либо меня. - Лучше бы Порше, - ты до сих пор не смотришь на меня. Непорядок. - Поверь мне, я значительно лучше, чем Порше, - ну наконец-то ты поднимаешь на меня глаза. Пользуясь моментом, я расстегиваю еще одну пуговицу шубки. Белый мех приятно щекочет ладонь. Я не без удовлетворения замечаю, как твой взгляд скользит вниз по моей шее, к ложбинке груди, которая стала видна благодаря моим нехитрым манипуляциям, как он останавливается на краешке красного кружева... Я прикусываю губу и замечаю, что тебе понравилось зрелище. Твое тело выдает тебя с потрохами.       Я встаю, ощущая босыми ногами тепло паркета. Пол с подогревом - отлично, но мало волнует меня в данный момент. Я расстегиваю пуговицу за пуговицей и в конце концов шубка оказывается на полу. Я делаю шаг к тебе, еще один, подхожу в плотную. Ты высокий, мне приходится встать на цыпочки и вместе с тем, положив руку на твой затылок, немного надавить, чтобы ты наклонился ко мне и я могла тебя поцеловать. Сначала ты просто с ужасом следишь за моими действиями, но когда мои губы наконец касаются твоих, включаешься в игру. Твоя рука ложится мне на талию, и это прикосновение кожи к коже дает ощутимый импульс по моему телу...

***

- Простите, мне нужна голубая упаковка для этого подарка, а не розовая, - голос возвращает меня с небес на землю. Комната из моего воображения резко сменяется шумным залом торгового центра. Зал украшен елками, оленями, шарами - везде чувствуется дух Рождества. Из колонок, расположенных по всему периметру доносится Wham! - Last Christmas.       Я поднимаю глаза: ты стоишь напротив - только что купил милый шар со снегом кому-то в подарок, и я, превратившись из твоего подарка в обычную продавщицу, теперь пытаюсь упаковать его непослушными пальцами. Твои голубые глаза смотрят на меня строго, в голосе - нотки раздражения. - Да, хорошо, прошу прощения, мистер Андерсон.       Я повторяю свои неуклюжие действия с другой упаковкой и получается вполне прилично на этот раз. Тебя, кажется, все устроило, кроме моей медлительности. Ты говоришь спасибо и уходишь размеренной походкой по направлению к выходу. Думаю, попытаться остановить тебя и познакомиться было бы глупо, ты же звезда, и внимание девушек тебя скорее раздражает, чем очаровывает, так что мне остается лишь сесть обратно на свой стульчик в отделе и мечтать о том, что я могла бы быть твоим рождественским подарком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.