ID работы: 1518656

Verbotene Frucht

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Как бы сильно не хотелось спать, пришлось разлепить свои глаза, потому что назойливый телефон никак не хотел перестать вибрировать. Не до конца проснувшись, на ощупь нашла телефон, который таился под большой мягкой игрушкой. Даже не смотря, кто звонит, нажав на зеленую кнопку, включила громкую связь. - Свента~~~... - Послышался громкий крик мой единственной подруги. - Я умру! - Отстань... - Сонно пробубнила я, пытаясь сфокусировать взгляд на стоящий по середине комнате столик. - Дай мне поспать. - Нет! Хань меня бросил. - Продолжала кричать Моника, при этом громко хлюпая в трубку. - Меня это не касается. - Уже полностью проснувшись, спокойно сказала я. - Этот Хань пятый раз за две недели бросает тебя. Пытаясь избавиться от ненужного груза в виде миниатюрной немки Моники, я хотела наконец отлепить свой зад от теплой кроватки. - Ну и ладно! - Девушка громко взвизгнула и сбросила трубку. Привыкнув к такому поведению своей подруги, я кинув телефон на подушку, просто встала с кровати, по пути снимая с себя ночную рубаху с цветочками. Уже через двадцать минут, я сидела в гостиной с чашкой горячего чая и овсяной кашей в тарелке. Сегодня, из-за того что этот чертов Хань бросил Монику, я проснулась раньше собственного будильника, который я завожу всегда на шесть утра. Хотя есть плюс в том, что я проснулась на двадцать минут раньше, к примеру, я приготовила себе любимую кашу и успела почитать свою газету, сидя на унитазе. Надо признать, утро было бы лучше, если бы кое-кто не позвонил. - Хотя какое это имеет сейчас значение? - Спросила я саму себя, стоя у зеркала в своей комнате. Думаю пора уже представиться - Я Свентаниана Хофнанн чистая британка, но при этом живу в Корее. О своем детстве я лучше не буду говорить, как только настанет время, расскажу. Кривляясь у зеркала, я пыталась улыбнуться по-доброму, но почему-то получалось не очень хорошо. Думаю, лучше даже не пытаться экспериментировать... Приподняв школьную рубашку, я посмотрела на свой плоский живот . - Не потолстела. - Обреченно вздохнула я, смотря критично на свое тело. Ужасно костлявая, слишком худая и высокая для своего возраста. В свои 19 лет, мой рост составляет 180 сантиметров, а моя грудь нулевого размера. Слишком плоская и длинная. Хотя есть в моей внешности то, что заставляет молодых азиаток заведовать мне - огненно-рыжие волосы, доходящие до талии. Большие изумрудно-зеленые глаза обрамленные пышными, густыми ресничками. Вот такая я - Свента, изгой школы и огненный Феникс. *** Как только часы показали семь утра, я подхватив рюкзак, со скоростью Молнии, побежала из квартиры в школы. Когда дверь из подъезда открылась, меня ослепили яркие лучи солнца. Вроде рано - всего семь утра, но люди, как муравьи уже бегали туда-сюда, расталкивая друг друга. Кто-то с бутербродом во рту пробежал мимо, чуть не споткнувшись у моих ног. Некто в черном, словно тень прошлом с опущенной головой. Один пробегающий мимо молодой юноша, со счастливой улыбкой хохотал просто так. Жизнь людей интересна, а еще интереснее наблюдать за каждым по отдельности. Изучить все его привычки, узнать что они чувствуют в той или иной ситуации. Я люблю наблюдать за людьми с крыши, особенно вечером. А еще люблю смотреть на человека, в глазах которого угасает жизнь. *** Как только перешла порог школы, я заметила, что у нашего кабинета стояло множество девушек из разных классов. " Что здесь происходит? " - Не решаясь спросить вслух, поинтересовалась я у себя, пытаясь пройти в класс. - Может дадите пройти? - Рыча словно тигр, спросила я, толкнув какую-то девушку на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.