ID работы: 1518725

Иголки

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле как разодрав глаза, первым делом я увидел белый потолок. Судя по трещине, которая напоминала мне огромного и страшного паука, я у себя дома. Запах жареной яичницы и бекона, смешанный с запахом свежеприготовленного кофе, тянувшийся с кухни, навел меня на мысль, что Фрэнки уже вовсю хлопочет у кухонных тумб. Почему он меня не разбудил? Айеро прекрасно знает, как долго я собираюсь. Поднявшись с кровати, я отошел к шкафу. Одиноко висящая в нем синяя клетчатая рубашка и валяющиеся темные джинсы дали понять, что выбор у меня невелик. Сняв рубашку с вешалки, я обнаружил дырку с ней. Естественно, что надо сделать с дыркой? Правильно, зашить. Правда, тут есть небольшое «но» - один только вид иголок приводит меня в ужас. Я стоял, размышляя, что можно еще поделать с этой рубашкой. И тут в голову мне пришла идея… - Фрэнк! Помоги!!! Фрэнки!!! – закричал я, и в ту же секунду услышал громкие и быстрые шаги, приближающиеся к комнате, в которой я сидел со своей дырявой рубашкой. - Господи, Джер, что случилось? – в дверях появился Фрэнк с чашкой в руке, одетый в мою белую футболку. Ну, как в белую… На груди выделялось огромное коричневое пятно. Видимо, он облился кофе, когда услышал мои чересчур громкие мольбы о помощи. - У меня рубашка порвалась, - я мило улыбнулся ему, демонстрируя дыру на одежде. - Ну ты меня и напугал, - он закатил глаза и с облегчением выдохнул, - так зашей, в чем твоя проблема? - Есть одна проблема, - я начал трогать волосы, опустив взгляд в пол, - я… я боюсь иголок. - Да ладно? – он поднял брови, - и я не знал? - Так ты и не интересовался, - Фрэнк даже и не думал смеяться над моей глупой фобией. -А мне кажется, - он ухмыльнулся, хитро посмотрев на меня, - что ты и без рубашки очень даже ничего. - Да-да, Фрэнки. Представь себе, вхожу я в аудиторию, и объясняю преподу, почему я пришел на лекцию полуголый: «Знаете, мой парень сказал мне, что без рубашки я выгляжу намного лучше!», - Айеро напрягся, - да и к тому же, на меня девчонки пялиться будут. И парни тоже могут… - Фрэнк поджал губы, и, поставив кружку на прикроватный столик, удалился из комнаты. Скажу честно, я уж было подумал, что Фрэнки отправился паковать свои штанишки, чтобы уехать к мамочке, как это делают обиженные бабы-истерички. Но буквально через минуту он вернулся, принеся с собой нитки и игольницу. - Так, Джерард, для начала возьми в руки иглу, - он, взяв ужасную иголку, протянул мне ее так, чтобы я мог взять за ушко. Я испугался, но медленно протянул руку и дрожащими пальцами взял иголку. Пожалуйста, пусть этот кошмар поскорее закончится… Далее Фрэнк обошел меня, и, обняв со спины, усадил на пол. Все еще прижавшись к моей спине, он положил подбородок мне на плечо, взял мои дрожащие руки в свои, и начал, «управляя» моими движениями, вставлять кончик нити в иголку. В его объятиях я успокаивался, страх отступал, а позже и вовсе ушел. Я и не заметил, как мы вместе зашили эту несчастную рубашку. Дыры словно бы и не было. Я, кинув Фрэнку что-то вроде «спасибо», вырвался из кольца его рук и начал натягивать уже целую рубашку на себя. - А где же моя благодарность? – Айеро шутливо надул нижнюю губу как маленькая обиженная девочка, чем невольно вызвал у меня смешок. - А «спасибо» тебе уже не достаточно? – хитро улыбнувшись и прищурив глаза, словно лис, ответил я. Фрэнк подошел, снова заключая меня в свои теплые объятия. Я почувствовал, как он провел рукой по моей спине, и, слегка потянувшись вверх, дотронулся губами до моего виска. В университет мы так и не пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.