ID работы: 1518860

Не конец

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За окном погода была ясная. Солнце во всю грело землю, давало жизнь... Макс очнулся от того, что кто-то ласково гладил его руку. Полицейский открыл глаза. Веки были такими тяжелыми... Рядом с ним, на краю кровати, сидела Мишель. Она осторожно гладила мужа по руке и была очень печальной. Макс не верил своим глазам, она здесь, жива, здорова и... Прекрасна... - Мишель... - тихо прошептал полицейский. - Макс! Ты очнулся, любимый! Я... Макс резко поднялся и крепко обнял жену, не дав ей договорить. Боль пронзила все его тело, рана давала о себе знать, но сейчас он не чувствовал этого... Макс не мог поверить в то, что она здесь, рядом с ним. Он прижал ее к себе и не хотел отпускать. - Милый, тебе нельзя пока вставать! Ты еще слишком слаб, отпусти меня! - улыбнулась Мишель и мягко отстранила мужа.- Ну чего ты? Все позади... Она улыбалась, а Макс все смотрел и смотрел на нее. "Эх... Знала бы ты, любимая, что я пережил..."- полицейский слегка улыбнулся. - Как ты? Как малышка? С ней все в порядке?! - Да, милый, все хорошо, я оставила ее у твоих родителей, когда буду ехать домой заберу ... Ты-то как себя чувствуешь? - Просто замечательно... Мишель, я люблю тебя. - Макс осторожно взял ее руку в свою. Он боялся, что это сон, и все вдруг исчезнет. Настолько свыкся он с мыслью, что его жизнь навсегда сломана. Но это не был сон... -Я тоже люблю тебя, родной... Я даже боюсь представить себе, что было бы, если бы ты не пришел тогда... Она нежно провела рукой по щеке мужа и наклонилась для поцелуя. - Макс, мне надо съездить домой за твоими вещами... Я заеду к тебе вечером, возможно с дочкой. Она долго отходила от испуга, все плакала... Думаю, она рада будет оказаться на руках у папы! Пока... Не скучай! - Мишель еще раз поцеловала любимого и, накинув легкое пальто вышла из палаты. А Макс все улыбался... " Спасибо..."-прошептал он, закрыв глаза и спокойной заснул. Впервые, за долгие месяцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.