ID работы: 1518919

Поцелуй меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вышел покурить. Я знала, что выйду за ним, это было столь же неизбежно, как и весь мой приезд. Я должна была сказать правду, ведь врать в дальнейшем уже не имело смысла. Сказав подруге, что в туалет, я глубоко вдохнула и вышла из концертного зала. Наверное, она все-таки что-то заподозрила, ведь позже не раз расспрашивала меня о том случае. Закрыв за собой дверь, я поняла, что назад пути нет. Он как раз докурил сигарету и, ожидая, смотрел на меня. Я сказала, что нам надо поговорить. Ребята, которые курили с ним, быстро погасили свои сигареты и зашли обратно в здание. Еще раз вздохнула и улыбнулась... Эх, как же неудобно начинать такой разговор... Но он настолько спокойно смотрел на меня, что чувство неуверенности всё же убавилось. - Я ... Я солгала о том, что не помню, что было на свадьбе ... - сказала я. - Я никогда не напиваюсь до такой степени, чтобы что-то забыть. Конечно же, я помню, просто ... Он вздохнул с облегчением и засмеялся: - Я-то думаю, что ты вроде бы не была настолько уж пьяная. Но почему?.. - Потому что я дура. - Это единственное оправдание, которое у меня было. Он обнял меня и погладил по голове. - Все очень не просто. Я сейчас не готов начинать новых отношений, да и живем мы в разных городах. Я быстро перебила его, боясь, что он заметит разочарование в моих глазах. - Да, да, именно это я и хотела тебе сказать. Хорошо, что ты сам понимаешь ... Наступило неловкое молчание. - Нам нужно возвращаться, - сказал он. Но я не хотела. Я знала, что эти несколько минут - это единственное, что у нас есть, поэтому мне оставалось только рискнуть. Я уперлась ладонями ему в грудь. - Нет. Он удивленно посмотрел на меня, словно спрашивая «почему». Сердце из груди просто вылетало. Наверное, адреналин всё же затмил мое ощущение реальности, потому что я стала на цыпочки и прошептала ему прямо в губы: - Поцелуй меня. И всё... Он обнял меня за талию и прижал к себе. Как же мы целовались. Будто жаждущие после пустыни, наконец-то нашли воду. Каждый миллиметр губ, еще раз, еще, вдох на четверть секунды и снова. Укус, улыбка, поцелуй ... Больше, дольше, страстно, с моментными переходами на нежность. Мы не могли насытиться друг другом. Я перебирала его волосы, он гладил меня по спине, опускаясь все ниже и ниже... Через несколько минут мы поняли, что губ нам совсем не достаточно. Лицо, шея, ямка… Будто электрический разряд по телу. Мы стояли прямо под единственным фонарем на улице. Вокруг было совсем темно, поэтому на нас просто невозможно было не обратить внимание. Где-то краем уха, мы, конечно же, слышали перешептывания, но волновали они нас в последнюю очередь. Кровь выбивала по венам ирландский степ. Однако стоять на цыпочках 15 минут для меня было слишком. Ноги уже начали трястись. Он прошептал, что нам пора ... Мы еще раз крепко обнялись, вздохнули и вернулись в зал, не держась за руки, не глядя друг на друга. Будто боялись того, что уже не вернуть. Но все же мы оба знали, что это далеко не конец, ведь впереди еще столько встреч и столько одиноких фонарей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.