ID работы: 1519020

Черное пламя ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце плавно выходило из своего ночного укрытия, раскрашивая извилистые облака в причудливые краски. Капли росы осторожно, немного брезгливо, стекали в ледяную реку, прозрачную, как слеза. Нарушало тишину лишь далекое пение райских птиц, еле слышным эхом отражающееся от прибрежных скал. У их подножия располагалось небольшое селение, состоящие из белокаменных домов. В одном из них собирается на свою первую миссию особой важности красивая девушка, представительница рода белых защитников. Ангел с рождения обладала необычной внешностью: длинные розовые волосы, глаза цвета весенней листвы, небольшой рост и худоба, что ничуть ее не портило.Имя ей - Сакура. Сегодняшний день для нее самый нежеланный. По приказу Верховного Совета ей поручили опаснейшую для ангела миссию - украсть древние свитки из архива темных стражей. Flashback Недалеко от селения, в тени больших дубов, расположилась компания трех девушек, трех давних подруг и напарниц. У хранительниц редко бывает свободное время, особенно в последнее время. Напряжение между мирами растет, вместе с ним растет и беспокойство Верховных за дальнейший ход событий. Недавно вернувшись с очередного задания, девушки наслаждались такими редкими минутками Вольной жизни. Хината - ангел-ясновидец. Ее способности позволяют видеть сквозь предметы на большом расстоянии. Ино - телепат, способна читать мысли. И Сакура - целительница, в медицинских навыках ей нет равных. Облокотившись о широкое дерево, девушки активно обсуждали удачные результаты недавних миссий. -... И когда мы покинули то селение, Шикамару наконец-то признался мне в своих чувствах,- не скрывая радости тараторила Ино, - это было так романтично, вы просто не представляете! -Ну куда уж нам. - с ухмылкой проговорила Хината. -С твоей то стеснительностью ты точно замуж не выйдешь. Как увидишь Наруто в своем поле зрения, так сразу в обморок. - тем же тоном парировала Яманако. Хьюга лишь обиженно отвернулась, слегка покраснев. -Саку, а ты что все время молчишь? Что, наш лед никак не желает оттаять? - все так же невозмутимо спрашивала Ино, откинув за спину свои волосы. Сакура лишь немного кивнула головой, дав понять, что находиться здесь и слушает постоянный лепет блондинки. Хотя бы его часть. Нет, она была очень рада за подругу, но постоянная тревога в сердце не давала пробраться в него другим чувствам. Ее волновало давнее отсутствие поручений, даже самых ничтожных. Последние три недели Сакура почти не расправляла свои крылья, учитывая то, что Совет постоянно жалуется на нехватку хранителей. Утонув в своих мыслях, розоволосая не заметила, как на нее в ожидании уставилась пара голубых глаз. Ино явно была недовольна игнорированием со стороны подруги, поэтому легонько толкнула ее в плечо, на что Сакура еле заметно вздрогнув, поспешила ответить. -Это не столь важно, меня сейчас волнуют более значимые вопросы. Слишком часто стали замечать нападения демонов в северных владениях. И слишком часто их стали замечать в мире людей. Без определенной цели они не стали бы этого делать... После сказанных слов девушка, поправив белую тунику, слегка опустила голову, снова погружаясь в раздумья. -Саку, тебя не должны волновать такие вопросы. Мы лишь подчиненные, что бы ты не сделала, что бы не сказала, Совет все решит без тебя. Нам остается лишь повиноваться. Тебе лишь 400, зачем тратить молодость на эту бессмыслицу. Открой наконец свое сердце, дай чувствам выйти наружу. Вот, например, Сасори, уже тридцать лет бегает за тобой. Он любит тебя...- улыбаясь, проговорила Яманака. Она очень переживала за подругу, эта ее замкнутость и некая отрешенность сильно настораживали. Каждый парень, пытавшийся хотя бы намекнуть на любовные отношения, получал незамедлительный отказ, вплоть до прямого высказывания всех явных недостатков несостоявшегося "принца". На это заявление зеленоглазая шумно выдохнула, прикрыв глаза. -Я его не люблю. И не смогу полюбить. Эти чувства лишь помеха. Я ангел, я хранитель, и я должна идти по этому пути. Все остальное неважно... Ино и Хината удивленно расширили глаза. -Ну неееееееет, подруга, иногда я тебя совсем не понимаю. Для нас всех долг превыше всего, но ради чего вешать на себя столь тяжелое бремя, абсолютно наплевав на собственные чувства?" - чуть не кричала блондинка,быстро размахивая руками. Воспоминания тяжелым потоком нахлынули на девушку. Снова та ночь, будто это случилось вчера. Сердце до боли сжалось, но нужно сдерживать себя. Как иногда хочется просто разрыдаться во весь голос и наконец избавить себя от этой ноши. Харуно знала, подруги помогут, поймут. Но нельзя, пусть все останется в себе. Она не вынесет этих жалостливых взглядов на себе, пусть и искренних. Только Сакура открыла рот для ответа, как ее перебил только что прибежавший Киба. Будучи ангелом-ищейкой, он редко бывал в селении, и его появление немного удивило девушек. -Сакура, тебя немедленно вызывают в Резиденцию. Срочно, все вопросы потом. - запинаясь, проговорил Инузука. Прим. автора: 150 лет - примерно 20 по человеческим меркам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.