ID работы: 1519046

Christmas Louis

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Fray - Happy Xmas

Утро Луи, наверно было самым лучшим за последние несколько лет. Когда он проснулся, Гарри в постели не оказалось. Откидывая одеяло в сторону, Луи встаёт с кровати и направляется в ванную. Наверно он уже готовит завтрак, думает Луи и крутит кран, выпуская воду. Почистив зубы и сполоснув лицо, он выключил воду и вышел из ванны. Когда он заходит в кухню, то в нос сразу ударяет запах свежевыпеченного печенья и тёплого молока. Гарри стоит возле духовки в одних пижамных штанах и надетым сверху фартуком, на его руках специальные варежки-прихватки, он вытаскивает из духовки новую партию печенья. - Не говори мне, что ты встал раньше обычного, чтобы только испечь печенье? - говорит Луи, подходя к Гарри и обнимая его за талию. - Просто мне не спалось, - отвечает кудрявый, - и тебе лучше сесть за стол. Улыбается Гарри и высвобождается из объятий Луи, начиная складывать печенье в миску. Луи послушался кудрявого и сел за стол. Через минуту на столе стояли миска с печеньем и два стакана молока. Луи и Гарри сидели за столом, поглощая печенье и запивая его тёплым молоком. После завтрака, ему всё же пришлось ответить на SMS, которые прислали семья и друзья. Но всё равно это определённо было самым лучшим утром для Рождества. Примерно где-то в два часа дня они ходили по магазинам, выбирая подарки для семьи и друзей.

A very Merry Christmas And a happy New Year Let's hope, it's a good one Without any fear

После покупок они отправились в Донкастер, чтобы встретить Рождество с семьёй Луи (в прошлом году Рождество праздновали с семьёй Гарри). И сейчас сидя возле камина, где рядом стояла большая зелёная ёлка, украшенная разными игрушками, Луи думал, что это вероятно самое лучшее Рождество и не то, чтобы ему не понравилось праздновать его с семьёй Гарри, но это Рождество казалось ему каким-то сверх чудесным. Гарри вместе с Джоанной и Лотти накрывал на стол, Физзи и близняшки пытались сделать ёлку ещё красивее, Дэн был на улице, проверяя все ли украшения на доме работают, а Луи просто сидел и восхищался этим наступающим Рождеством. Через полчаса накрывания стола, украшения ёлки и проверяния дома, они наконец-то сели за стол. Рождество они встречали громкими аплодисментами, целованиями и чоканьем бокалов с шампанским и яблочным соком.

And so, this is Christmas I hope you have fun The near and the dear one The old and the young

Да, наверно это самое лучшее Рождество, думает Луи, целуя Гарри.

A very Merry Christmas And a happy New Year

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.