ID работы: 1519054

Неожиданная встреча.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Страхи Катерины

       Темной ночью шел ливень. Он не мог заставить Катерину уснуть. Она все думала о том, что за ней кто-то шпионит. И в этот момент, она пыталась вызвать Алекса через зеркальную поверхность, но это никак не удавалось. Она уже прекрасно понимала, что Евдокии нет! Она была стекляшкой, которая в последствии просто с бумом рухнула на пол. Это её не пугало. Больше пугало то, что она теряет своего любимого и дорогого её человека- Матвея. Она ворочилась больше часа, но потом сама не заметив уснула.        Утром, она встала, даже не понимаю, что дома нет никого, она отправилась не в школу (так как в школу ее сейчас никто не отвезет, и она должна спасти жизни Аглаи, Прохора и Матвея, а не учиться), а в Клуб Калиостро. Но вдруг ее резко дернули за плечо и она приземлилась на жесткий бетон, визжа и крича она обернулась и увидела его.. Того самого Двуликого, который хотел её похитить. Она каялась, что не смогла помочь Матвея, и сожалеюще вспомнила о нем. А потом резко переключилась на железный кусок, валявшийся рядом с ней. Она подняла его, и стала парировать и применять флеш-атаки и выпады, изящно при этом стоять в стойке. Её рука вскоре ослабела, так как она уже давно не тренировалась. И понимала она и то, что сейчас Дед Валентин не поможет... Он и сам в беде... Но это не останавливало Катерину. Вдруг, она перехватила резкий удар противника, после чего Катерина вспомнила, что говорил ей Алекс. А он говорил, что допельгангеры и прочие нечисти не могут приближаться к железу. Она начала тыкать, уже не красиво и не по-фехтовальному бросаться в лицо, а точнее маску, к этому куску стекла. -Получай! Вот так! Вот так! Ха! - громко закричала Катерина - Тебя нужно увезти... В Зерцалию! - непонятливо откликнулся Двуликий. Потом Двуликий применил свое мастерство превращаться в других, и превратился в Матвея. -О боже... Надо спасать Матвея! - умирающе вздохнула Катерина. -Ну беги! Беги к своему ряженному! - крикнул в ответ Катерине Двуликий. Я тебя еще найду! - с ухмылкой сказал Двуликий. Катерина, будто реактивная ракета направилась в Клуб Калиостро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.