ID работы: 1519138

Волчонок

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волчонок

Настройки текста
<b>"Мне Земли оковы... через мгновение будут уже незнакомы... ...и этой дробью... выбило из сердца груз, что копился годы..." Черноволосая девушка гуляла с рыжеволосым парнем в зимнем лесу.День как не странно был теплый.По прогнозу передавали что сегодня дождь.Девушка боялась пойти дальше в лес,возле них стояла табличка"осторожно волки".Но парень не желал смотреть на эту табличку.Он силой заставив девушку пойти дальше,та со страхом оглядывалась каждую секунду... ...эти мелодии не в ноты... в ее глазах угасающих лишь забота... и напутствия: короткие, но бесценные расставания грустная сцена... ...Резко из кустов выбежала волчица которая сразу же побежала на девушку.Парень быстро встал в защиту своей любимой. -Ич..ч..ч..чиго!Я же говорила! -Рукия это просто волчица! -И что?!Она загрызет тебя!Или даже меня?! -Глупышка не беспокойся....А?! Пока Ичиго смотрел на Рукию волчица успела подбежать к девушке.Девушка закрыла глаза то ли от страха то ли от боли,послышался тихий стон...И она уже на грани...Волчица вцепилась зубами в беззащитную ногу Рукии. Ичиго поспешил бить ногой голодную самку.Но та лишь в ответ рычала... "я вернусь... лишь отлучусь ненадолго позаботься о сестренке.... Я вернусь"... шептала волчонку волчица... а из лопатки кровь сочится... -Ич...ч..чи п..ро...щ..щай,я ве..е..ер..нусь... -НЕТ! Самка подозвала своих дружков.Те мигом разорвали плоть Рукии.Ичиго как то смог их отогнать.Девушка задыхалась...Она задыхалась собственной кровью... ...лизнула в носик... в последний раз вдохнула запах его шерстки... "беги, сынок, не жалея лап, беги... беги... и сестренку береги..." -Рукияяя не умирай! Парень схватил полумертвую девушку за плечи и стал сильно трясти. -Ичи...Я люблю тебя,беги...Они тебя тоже убъ... По глазам Рукии потекла слеза,вторая,третья... ...Спрятавшись в кустах он наблюдал как два охотника несли тело мамы на руках в его глазах обида то переливалась в злобу, то слезами безысходности падала на тропы... по которым он бежал - не остановиться... он слаб пока что, но запомнил их лица ведь молодость - это лишь временный недостаток придет время и, когда окрепнут его лапы, он встретит их. и им не повезет - вот как он встретит их... и перегрызет глотки... и он не будет в них стрелять... из засады, как они в его маму, он заглянет им в глаза и если в мире есть хотя бы капля справедливости ... все именно так и случится... ... за всех, кто, потеряв, плакал.... ... пусть плачет этот саксофон... жги, Бродяга!... ...Начался сильный дождь,пошел гром.Девушка умирала с улыбкой на лице.Ичиго прижал её к себе и не отпускал.Он винил себя...Винил в её смерти... -Рукия!Нет!Не умирай!Прошу тебя! Девушка молчала.Она постепенно закрывала свои фиалковые глаза... -Я,я же говорила...Но не чего,я вернусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.