ID работы: 1519187

K Project 2: After The Death Of King

Джен
G
Заморожен
9
автор
BloodHare бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Был самый обычный день.. Ну как обычный... Для кого-то обычный, а для кого то нет... Вот и для обычных людей сейчас все как всегда. Они также как и в любой другой обычный день учатся или работают. Но ведь скоро праздник. Все ближе к новому году, все холоднее... Везде лежит снег, ну конечно же не мудрено, сейчас ведь декабрь. Вдали переулка показалась чья - та фигура, ступая по тротуару силуэт начал проявляться. Это был высокий парень, ну как высокий, для его возраста это было нормально, хотя... Вобщем ладно, не в этом дело... Среди всей толпы людей он особо не выделялся, хотя все же был немного заметен. Его очки в темной, прямоугольной оправе сверкали линзами, на только что выглянувшем, солнце. Его волосы, длиной до шеи, немного развивались на холодном ветру. Шел снег, опускаясь на его волосы, одежду. Не сложно было догадаться, что это был Фушими. Сегодня, как уже и говорилось ранее, у него был выходной. Жил он, как и весь Скипетр 4, в общежитии. Но он не собирался идти туда сегодня, ему просто хотелось прогуляться, побыть одному. Хотя он почти всегда был один, не любил парень коллектив, всегда проще быть одному... Сейчас парень просто прогуливался, нет, у него не было особой цели, сейчас он занимался "ничегонеделаньем". На лице Сару как и всегда не было улыбки, лишь скучающая физиономия, впрочем как и всегда. А тем временем он уже шел по парку, занесенному снегом. Фушими остановился около свободной скамейки, и стряхнув снег рукой опустился на нее. Ожидалось, что он сейчас отдохнет, но звуки в конце парка заставили его поменять свои взгляды. По парку и вправду разносились звуки, шум. Сару вгляделся вдаль и заметил своего "старого" знакомого. Паренек в черной шапке катил на скейтборде по парку. Несмотря на то, что был лед, скейтборд все равно прекрасно ехал. Паренек, а как вы уже поняли, Мисаки, ехал по парку вовсе не замечая Сарухико. Но его сложно было не заметить, ибо в парке кроме них двоих никого не было. Поэтому взор Мисаки осматривающий весь парк, а точнее ища хоть одну живую душу, все же его заметил, лицо Яты сразу исказилось в злобной ухмылке. -Ты, предатель! Что ты тут забыл?! - Мисаки злобно взглянул на него, ожидая объяснений от "предателя" как он его называл. -А что, нельзя?! - фыркнул ему в ответ Фушими. "Опять лезет первым" пронеслось у него в голове, Яту он явно недолюбливал. -Нельзя! - закричал паренек на скейтборде и подъехал ближе. -Тупая обезьяна! - снова вырвалось у Мисаки, не сдержался. -Нарываешься, Ми~са~ки? - протянул Сарухико смотря на Яту и хитро улыбаясь, видно что-то задумал. Солнце выглянуло из-за туч окончательно и теперь просто светило, освещало весь парк, небо же было голубым. Фушими поднялся отряхиваясь от снега, и улыбаясь стал напротив Мисаки. -Это ты нарываешься! - Мисаки был в ярости. Он злился. -Обезьяна! Тупая макака! - проговорил парень держа в руках скейтборд и смотря на Сарухико. Эта обезьяна его злила, бесила просто. Но что - то вдруг заставило Яту замолчать и задуматься… Спустя пару минут… И тут Мисаки понял, что его накрыло... А почему, как вы думаете?! А вот почему... После смерти короля все хомравцы потеряли силу огня, но знак у них остался, что было очень странным. А вот у синих сила своя осталась, так что, что теперь Ята может против в Фушими?! Но он духом не падет! Ну во-первых у парня есть бита, а во-вторых смелость и смекалка! Так что Мисаки теперь понимал, что нарвался, и теперь он в одном месте по самое "не могу". -Ну же, Ми~са~ки... - Фушими засмеялся. Прикрыв глаза, парень запрокинул голову вверх. -Ты все еще думаешь, что справишься со мной? - он издал не громкий смешок, после чего посмотрел на Яту -Пытаешься сделать из меня посмешище, ублюдок? - Мисаки был зол, очень, очень зол. -Ну все ты доигрался! - Ята сжал биту в руках покрепче и с некой ухмылкой бросился на Сарухико. Мисаки почти достиг цели чтобы ударить своей бейсбольной битой, замахнулся, но... Фушими успел выхватить свой меч и отразить удар Яты. Его меч сиял синим пламенем отражая атаку. -Твою ж... - злился Ята отскакивая от того и отъезжая в сторону. Фушими лишь усмехнулся тряхнув головой, стряхивая опускающиеся с неба снежинки со своих волос. -Что, это все?! - раздался его звонкий голос. Темноволосый уставился на Яту, он наблюдал за ним с улыбающейся физиономией. Сарухико не пытался атаковать Мисаки, не нарывался, но спустя минуту он издал смешок и произнес: -Ми~са~ки, - расплывшись в улыбке парень смотрел на злобного Яту, который все крепче сжимал биту в руках. Ята смотрел на него со злобой в глазах. "да он издевается!" мелькало у него в голове. Встав на скейтборд Мисаки, замахнулся битой, но атака снова была отражена, но и Ята не сдавался. Парень объехал того с другой стороны и зарядил по спине, но Сару увернулся, а очки свалились на землю... Без очков парень видел, конечно не очень, ведь они присутсвуют в его образе из-за действительно плохого зрения, а не из-за того, что он пытается показаться более взрослым и серьезным. И все же, несмотря на это Сарухико продолжил бы сражаться. Парень понимал, драться с Ятой они могут так вечно, а ему не хотелось тратить на это СВОЙ ВЫХОДНОЙ. Именно поэтому Фушими был сейчас раздражен. -И долго ты собираешься этим заниматься? – темноволосый бросил свой взгляд на Яту. Хотя раньше бы он и не отказался от драки, но сейчас было не то время. -Что?! – Мисаки отъехал от того в сторону, ближе к дереву. Его светло коричневые или даже рыжеватого оттенка волосы слегка развивались на ветру, они были не длинными. Мисаки вздохнул, на улице было холодно и он изрядно замерз, но это не повод кончать драку. -Что, устал?! – скейтбордист усмехнулся, Фушими подняв очки с земли и одев их посмотрел на Мисаки. Одно стекло было разбито, трещина пошла по стеклу… -Ах… Нет, Малыш Мисаки. Хочешь поиграть?! Будем играть! – он направил на того свой меч. -Только я за себя не ручаюсь! –он усмехнулся, осмотревшись вокруг Сару перевел взгляд на Яту. Солнце светило ярко, снег переливался, продолжая падать. В парке было красиво, очень, но видно они не замечали этой красоты… Они вели какую – то непрерывную войну между собой, не желая мириться с этим, они забыли об окружающем мире и радостях жизни. Но не пора ли положить этому конец, и перестать вести себя как маленькие дети, что поссорились из за того, что один ушел дружить с кем-то еще, не пора ли просто взять и помириться?! Но… Нет… Видно это было не суждено… Их война между собой может длиться вечно, и лишь они, сами могут положить ей конец… Сейчас они и дальше бы продолжали свою драку, но... Случился толчок, встряска... Они оба переглянулись. -Что это было?! - Мисаки озадаченно перевел взгляд на Фушими, но тот лишь пожал плечами. Не надолго отложив драку, парни решили осмотреть и узнать что было. Они пошли по парку, их окружали деревья, что были в снегу, а они все шли. Шли почти бесшумным шагом, точнее один шел, другой ехал на скейтборде. В конце парка они вдвоем заметили полуразвалившееся здание, из него вышла девушка (мною придуманный персонаж) и пошла по тротуару немного оглянувшись. У нее были длинные красный волосы с "аннтенками", свисающими на лицо; глаза светло янтарного цвета, но им это было не видно. Одета она была в темно - синие джинсы с коричневым ремнем, к которому была прикреплена серебряная цепочка. Также на ней были черного цвета туфли, белая майка без рукавов и черная кожаная куртка с мехом на воротнике. На ней также был медальон точь-в-точь как у Микото, и ожерелье, на пальце было кольцо, а в ушах серьги. Девушка была точной копией Суо, и странно, она светилась огнем, красная аура Короля... Она шла стуча каблуками, девушка смотрела вперед будто ища кого-то. В этот момент Мисаки почувствовал прилив сил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.