ID работы: 1519195

Береги себя, пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Середина Зимы. Вечер. Одинокая квартира, где Ким Кибом сидит за столом, стараясь написать очередное письмо человеку, которого любит. До потери пульса, до осознания того, что ты больше не можешь жить, ведь его нет рядом. Он оставил его. Оставил. Просто ушел, выбрав другой мир. Мир, где нет Ки. Зависимость. Юноша закрывает глаза, закрывает и представляет, что сейчас к нему подойдет Джонхен, встанет позади него, а после обнимет. Его объятья будут настолько крепкими, что Ки начнет задыхаться, но с улыбкой на лице. Ему хочется почувствовать сладкий вкус губ старшего, коснуться пальцами лица, щеки, ощутить под подушечками нежную кожу, утреннюю щетину. На губах брюнета горькая ухмылка, он сильнее сжимает ручку, прикрывая глаза. Глаза болят от слез, которые не перестают идти уже минут десять. Всего десять минут, Кибом опустошен. Еще утром смеялся, виделся с друзьями. Стоило прийти домой, сесть за письменный стол и взять в руку ручку, открывая новый лист своей тетради. Он пишет. Пишет уже около двух месяцев. Вкладывает все свои чувства в эти письма. Только вот виновник состояния Ки ни разу не читал содержания. Кибом никогда не отправит их, он просто знает, что Джонгу это не нужно. Возможно, старший все еще помнит, возможно, даже любит Ки..Только вот Бом уверен, что не стоит докучать старшему. Нужно оставить все так, как есть.

Я вспоминаю те времена, когда не понимал, зачем взрослые пьют алкоголь. Знаешь ,чего я больше всего боюсь? Не знать каждым плеером тебя наизусть. Дождь разбивал себе ноги о спины подъездов, топил одуванчики, слезно просил захлебнуться. Шепча подоконникам, говорили самые честные, а на завтра проснулся лишь тот, кто хотел не проснуться. У меня уже почти вечер, а ты, наверное, ещё спишь. Наверное, у тебя ещё утро. Доброе утро. Знаешь, я бы очень хотел, чтобы какую-нибудь улицу в нашем городе назвали твоей фамилией, чтобы там было много маленьких лавочек, уютных кафешек..и фонтан. Может, когда-нибудь, там будут гулять и мои дети. Задавать вопросы на "почему" и "зачем". Знаешь, я очень не люблю сигареты, которые ты куришь, они горькие. Но что-то щёлкает внутри..и снова разрывает после первой затяжки. Что-то стонет и ноет внутри под рёбрам, как будто заставляет верить, что у меня, правда, есть душа. а ты. Не кури, пожалуйста.

Кибом мельком улыбается, зарываясь пальцами в густые черные волосы. Он тихо выдыхает и аккуратно переворачивает листок. Откидываясь на спинку стула, он задирает голову к верху и смотрит на подвесной потолок. Очередной раз Ки закрывает глаза, чтобы представить, как его любимый человек мягко целует в лоб, заботливо убирая надоедливую челку. Юноша действительно чувствует прикосновение чужих губ, ощущает их мягкость и тепло. Стоит открыть глаза, как Кибом вновь видит пустоту..лишь подвесной потолок.

Приезжать в твой город и узнавать тебя в каждом прохожем. В каждом чёрном плаще, в каждой родинке. Громко. До дрожи. В каждом слове корейского, в каждой уютной прихожей. В каждом нудном "люблю". Для тебя. Нет. Послышалось, Боже. Наверное, ты сейчас болтаешь кому-то о том, что стоит спать с звездами, чтобы поддерживать искусство. Пьёшь свой любимый латтэ. Просыпаешься, засыпаешь, остаешься один..или не один. Я просто знаю этот привкус наизусть..всех твоих слов, запрятанных в немую грусть. Слепая ночь, твои глаза и звездопад. Ты снова путаешься в текстах невпопад. Несчастный виски, после - съёмки, клипы. Ты где-то между там и здесь, и я не знаю, кто твой Бог.

Помнится, как они вместе сидели и старались сочинять новые тексты к минусу, который написал Джонг. Они творили, а после целовались, переходя к кровати, чтобы заниматься любовью. Да, именно любовью. Они любили друг друга, а сейчас..сейчас находятся настолько далеко..но их сердца до сих пор бьются в унисон. Очередная перевернутая страница.

Я очень хочу верить в то, что тот самый добрый гений с ромашковым чаем на завтрак - рядом. А ты дома, в безопасности. Любишь и любим. Спасибо, что научил меня любить. Научил любить и не забывать. Береги себя, пожалуйста. Ещё-ещё однажды где-то под осенним летом, я снова буду посвящать тебе эти куплеты. строчка.запятая.строчка.строчка.точка. только твой персиковый блеск..и мой картавый почерк.

Точка. Кибом устало проводит ладонью по затекшей шее, стараясь ее размять. Он отодвигает от себя тетрадь, а после поднимается со стула, выходя из комнаты, где собрано слишком много воспоминаний. Брюнет прикрывает за собой дверь, моментально прижимаясь макушкой к холодной стенке. Голова опущена, глаза потеряли блеск. Когда ему становится грустно, он старается высказать все Джонхену в письме. Младший делает вид, словно его парень услышит его, прочитает содержимое всех писем, которые писал ему Бом. Шаркая тапочками, Ким направляется в сторону коридора, ведь минуту назад послышался стук в дверь. Он уже не смотрит в зрачок, просто поворачивает металлическую ручку, сталкиваясь с ботинками пришедшего. - Бомми.. - такой родной голос. До дрожи. До слез в глазах. Кибом не верит. Не может. Поднимая глаза, юноша думает, что его поглотила галлюцинация..но нет..это был он..тот самый, кому были посвящены письма..Ким Джонхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.