ID работы: 1519212

Рождественское чудо

Джен
G
Завершён
9
автор
Исао бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натянув шапку и накинув куртку, Енгук вышел из спортзала. Было довольно таки поздно, и освещавшие улицы фонари создавали уютную атмосферу. С каждым днем становилось все холоднее и холоднее, ведь приближался Новый Год, поэтому все укутались в теплые куртки, и на лицах каждого красовался румянец из-за мороза. Енгук вытащил свои наушники, и по привычке включил старые новогодние песни. Почему то именно в это время ему хотелось слушать джаз ,ибо он создавал приятные картины в голове у парня. Сам Гук - парень-мечтатель. Любимое занятие по пути домой: мечты о будущем, представление интересных и забавных ситуаций. Подходя к остановке, он вновь размышлял о том, что будет завтра. И тут, неожиданно для всех, пошел снег. Он был таким волшебным, что каждый житель города не смог сдержать улыбки. Создавалось ощущение, что падают снежные хлопья, которые неслись огромным потоком вниз. Все те, кто стоял вместе с Енгуком на остановке были шокированы таким явлению, так как подобное редко случалось в их стране. А сам Гук был поражен. Он радовался этому снегу. Это было маленькое чудо, которое подняло ему настроение. Именно в этот момент заиграла его любимая песня из новогоднего сборника, что еще больше обрадовало парня. Пока лучезарная улыбка не сползала с лица Енгука, на остановку вышел парень. Он был довольно таки высоким, худого телосложения. Одет он был в теплую зимнюю куртку, школьную форму и зимние ботинки. С плеча свисала сумка с учебниками, что придавало ему неуклюжий вид. На голове не было шапки, зато были большие наушники, в которых играла музыка. Енгук не мог оторвать взгляда от этого парня: его светлые волосы немного развивались, т.к он шел очень быстро; на лице была счастливая улыбка, что больше всего поразило Гука. У парня были мягкие черты лица: небольшие щечки, большие ореховые глаза и несомненно завораживающая улыбка. Он, видимо, тоже радовался этому “необычному” явлению. Снегу. Незнакомец встал неподалеку от Енгука, и продолжил счастливо улыбаться. А Гук все еще не мог оторвать взгляда от этого милого создания. "Какой…красивый..”- пронеслось где-то в голове у парня. Из мечт о незнакомце его вывел звук приближающегося автобуса. Это был его автобус. Енгуку очень не хотелось уходить от этого парня. Он мечтал еще хотя бы несколько минут постоять и посмотреть на Незнакомца, на его лицо… Полюбоваться еще немного. Когда Гук зашел внутрь, его счастью не было предела, ведь незнакомец вошел вслед за ошарашенным парнем. В автобусе было очень тесно, и все люди стояли вплотную друг к другу. Они были так близко, что Енгук чувствовал его дыхание. “Может это сон?”-спросил себя Гук. Когда автобус затормозил слишком резко, Незнакомец опрокинулся на Енгука. Капли растаявшего снега, которые были на голове у Незнакомца,попали на лицо Гука, а их руки соприкоснулись. Это касание было похоже на легкий удар током, который пронесся по всему телу Енгука. Он немного застеснялся, и легонько улыбнулся. Это повторилось опять, только на этот раз капли закатились под рукав куртки Енгука. Его тело покрылось мурашками. “Это слишком..”- подумал Гук, и, чуть встрепенувшись, посмотрел на Незнакомца. Тот стоял совсем спокойно, иногда встряхивая челку на другой бок. Всю оставшуюся дорогу, Енгук то и дело смотрел на Незнакомца. “Моя остановка”- сказал себе парень, и поправив сумку, посмотрел на “идеальное создание” еще раз. В этот момент ему, хотелось остановить этот момент, чтобы время замедлило ход, ведь он еще не готов с ним проститься…Автобус остановился, и парень вышел. Вдохнув теплый воздух, он произнес вслух: - Наверное, это было настоящим чудом, встретить тебя. Новогодним чудом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.